![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2783 | ||
Юзер
|
ещё парочка вопросов
![]() можно модифицировать ралли автомобили,точнее увеличивать мощность движка и т.д.? а так же,можно ли красить ралли автомобили или формулу 1? игрульку вчера получил,но играть начну скорее всего не раньше воскресенья. ЗЫ кто нибудь X1 открыл уже?) |
||
![]() |
|
![]() |
#2785 | ||
Новичок
|
Я в новичке прошел 2 чемпионата из 6, а остальные 4 не запускаются то машина не та, то привод, денег на другую машину нет и чё делать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
|
||
![]() |
|
![]() |
#2787 | ||
Новичок
|
Сразу видно что ты в предыдущие игры серии не играл.lol Попытайся начать карьеру заново.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2788 | ||
Игрок
|
А что смешного в этом, если даже и так... не все же всю жизнь увлекаются автосимуляторами. Я, например, тоже совершенно не знаком с серией, т к консоль появилась только в этом году. завтра получу свой диск, посмотрю. Но, думаю, после адаптации, мне понравится, так как я люблю гонки, но в большей степени, гоняясь с живыми мультиплеерными игроками. Поэтому и спрашиваю про мульт, но почему-то где-то 4 моих сообщения с просьбой рассказать впечатления про мульт игнорируются...)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#2789 | ||
Игрок
|
Несущий свет,
Сделать лицензию Б всю на золото,поездить на наскарах ,деньгу поднимешь.У меня по крайней мере проблем не было с этим.
|
![]() |
#2790 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2791 | ||
Игрок
|
Цитата:
так как машину, к сожалению, не получилось приобрести, буду ездить виртуально в gt5))) |
||
![]() |
|
![]() |
#2793 | ||
Игроман
|
Кстати деньги в карьере как-то быстро капают по сравнению с GT4. Я буквально за пару дней накопил 120 тыс. и купил себе Nissan Fairlady. Для покупки моего любимого GT-R, увы, на тот момент не хватило левела.
|
![]() |
#2794 | ||
Юзер
|
Joker1314
за пару реальных дней? Если да - то как-то мало. С рулем второе испытание наскар только что прошел все на золото (главное - отключить всю помощь), попотеть малек и по 40к (или около того) за каждое из 4-х заданий в кармане. Жаль по второму кругу деньжат не подкидывают за "особые гонки". Да и за картинг приличные деньги давали (13-16 к) |
||
![]() |
|
![]() |
#2795 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2796 | ||
Игроман
|
Нет, в общем за 6-7 часов. Помнится, в ГТ4 приходилось здорово попотеть дабы накопить на приличный автомобиль.
|
![]() |
#2797 | ||
Опытный игрок
|
RoKot, каааак ты прошел наскар? Я там максимум на 2 десятые отставал от первого( лучше хз как.
|
![]() |
#2798 | ||
Юзер
|
На первой гонке наскара на серебро осталась гонка, где надо обогнать толпу, при этом как-то умудриться использовать воздушный мешок сразу нескольких машин, пока только вторым приходил. На второй гонке все сделал на золото. С помощниками по дефолту тоже не получалось, причем даже на бронзу, надо их все отключить (тяга в особенности). Нужен руль, пад здесь только раздражает. И ехать так надо, чтоб желтая полоска была почти все время по центру виртуальных приборов.
Joker1314 Да, с получением наличных и покупкой авто проблем меньше, да еще и подарочные машины коллекционной версии + 6 машин карбоновой серии (пре-сейл) - автопарк заполняется быстро. Хотя в ГТ4 помнится были "читерскими" особые гонки, там можно было заиметь хорошие тачки, рвущие в простых гонках соперников. Так, например, ралли-Тойота, полученная в подарок, решала многие финансовые проблемы.-) Последний раз редактировалось RoKot; 27.11.2010 в 00:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#2800 | ||
Игрок
|
Игра, конечно, хардкорна на фоне остальных консольных гонок, вот сейчас борюсь с проклятым передним приводом, уже возненавидел его. Не знаю, что у вас там не работает, но 900 градусов вроде есть, на анимацию рук водителя меньше смотрите, в некоторых поворотах если до упора не выкрутишь фиг пройдёшь, да и просто встаньте на месте и покрутите руль, посмотрите на колёса. Что ещё не понравилось это то, что испортили физику вождения от третьего лица, из-за камеры теперь ощущение, что не авто едет а трасса вокруг него. В ГТ ПСП с этим всё намного лучше, а тут Ниссан ГТР не отличается от Форда Фокуса по управлению. Кстати, перенос авто с ГТ ПСП убогий, во первых эти авто не идут в гараж карьеры, во вторых все они переносятся как стандарты, даже если у них есть и премиум вариант.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|