|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#5102 | ||
|
Игрок
|
Steech, ок.
Ещё хотел спросить - играем с товарищем по инету, пошли до башни где цербер сидит - начались дичайшие тормоза, почти покадрово у обоих. Уменьшение графических настроек не помогает, в одиночке такая же фигня. Раньше когда играл ничего подобного не было. Есть какое-нибудь решение?
|
|
|
|
#5103 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#5105 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Steech,
да, что же еще. Там и увелечение на урон огнем есть, и самое главное, есть особый навык который может с определенной вероятностью в 2 с лишним раза дамаг от выстрела увеличить. |
||
|
|
|
|
|
#5106 | ||
|
Юзер
|
В пещере разрабов есть скелетик - Нат, он находится в одной клетке с Токсеем. У него очень много хп, но сдохнуть он, почему-то, может в любую секунду. Нат просто бегает со стороны в сторону, причём не бьёт, а когда у него остаётся чуть хп, милишник, бьющий его, дохнет, как бы за 2 два удара. Но это происходит, быть может, один раз за 5-10 заходов. Кто-нибудь с этим сталкивался? Кто как борется?
|
||
|
|
|
|
|
#5107 | ||
|
Игрок
|
Cratos, раньше, когда у меня был жирный завоеватель, которым я ходил на разрабов, он меня ни разу не убивал, насколько я помню, в отличие от токсея.
|
|
|
|
#5109 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет нета, у вас с парнером было одно из ьсамых сильных сочетаний против него: у тебя аура уменишения урона, + добавление повреждений нежети, и снижение урона от нежити. у партнера + ко всему твоему боевое знамя, которое может уменьшить сопротивление урону на 60 %, а вам даст до 36 % поглошения урона. + к этому вы оба становитесь колоссами, и поглошаете как минимум 80 % урона, и каждый наносит на 50 % больше. Я удивлен. У вас вообще никто не че не должен отнимать! Добавлено через 3 минуты Абсолютно соглашусь, Токсей опаснее Найти. Но он ни в какое сравнение не идет с Токсеем который появляется прямо в игре как герой. У того помимо всех магий есть способность востонавливать здоровье через тебя, короче его удачные удары пероеводят некий % в жизнь. + оружие наполненно ядом. Он вообще зверюга. Естественно все прошлые умения сохранены! Последний раз редактировалось GAER; 22.11.2010 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5110 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
За то за воинов делаю как ребенка. Секунды за три. Вот последний рас: Проблемы с радикалом. немного позже размещю Героя как раз после этого самого Токсея моба. Последний раз редактировалось GAER; 22.11.2010 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#5112 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не обязательно на Легенде, я его и на Эпосе видел. И вроде на Норме он тоже может появиться.
Тут высказывалось предположение о том, что у него очень хорошие резисты, а НР не так уж много (намного меньше, чем у боссов). Самое эффективное с ним - вогнать в стан. Я помню своего завоевателя, который, получав один удар, терял мгновенно 5000НР, загасить скелета смог только морозной булавой, которая на пару секунд в стан отправляет. Медленно, но верно.
|
|
|
|
#5113 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 22.11.2010 в 13:22. Причина: опечатка. -_- |
||
|
|
|
|
|
#5114 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну если ты его быстро убивал, то да. А так снимаешь ему 50% НР, он "оживает" и ломится в атаку. В основном моб пассивный и не будет на тебя реагировать до тех пор, пока не ударишь.
|
|
|
|
#5115 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
|||
|
|
|
|
|
#5117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все как обычно, зайди в меню Настроики - клавиши. Там 2 раздела - основные кнопки и дополнительные. Так вот, щелкни мышкой по дополнительным кнопкам напротив надписей Быстрая панель слот.... На быстрой панели к примеру на 1 поставь свой шквал, и в дополнительных клавишах щелкни напротив колесиком. Вот и все!!! В принципе можешь и сразу шелкнуть на любом из слотов, но тогда можешь с непривычке растеряться в нужный момент. Так что тренируйся, а потом получиться все что угодно!!! |
||
|
|
|
|
|
#5118 | ||
|
Юзер
|
Чем сопротивление урону отличается от поглащения урона? Второе, вроде как, любую атаку поглащает, а вот первое?
Урон электростатичесим разрядом увеличивает урон от шаровой и обычной молний или ещё что-то? Или я вообще не прав?) Последний раз редактировалось Cratos; 26.11.2010 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#5120 | ||
|
Юзер
|
Karno, я имею ввиду ПРОСТО сопротивление урону, например, в призрачном панцире лича кроме поглащения есть ещё и сопротивление урону. Так же эта фигня есть на некоторых реликвиях.
Или ты хочешь сказать, что это тупо резист ко всему? |
||
|
|
|
|
|
|