|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Опытный игрок
|
Я раз 5 рестартил, чтоб в первый поворот пойти и забил. Первое испытание тоже сложное. Этот хиппи-фургон едет еле-еле. Так, я пытался пройти это испытание на фургоне и меня в последнем повороте комп подрезал и столкнул с трассы, падла! Добавлено через 4 минуты Sirex, как я понял обида тут только у тех, кто играл в пролог и ждал, что будут кардинальные изменения в сторону графики и т.д. А на деле получилась просто хорошая игра. Я никогда не был фанатом автосимов и серии гран туризмо. Просто решил купить игру, а заодно и руль( кстати недовольным я советую купить руль и тогда игра вам действительно понравится). И мне очень понравилось. А те кто ждал игру 5 лет напридумывали себе игру ИДЕАЛ( похожая ситуация была со Сталкером) и остались не довольны всякими деревьями, человечками. Вот честно когда я срываюсь с места на моём миникупере я вообще не смотрю по сторонам и не обращаю внимания на эти деревья. Если мне нужна будет графика, я поставлю старый-добрый анчартед2. По мне так лучшего автосима не было. В ту же форзу я больше 30 минут не поиграл(мб потому что на джое ощущения не те) Последний раз редактировалось pampampam; 25.11.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Игрок
|
У меня тоже самое было.И я как раз хотел обогнать его что бы быть первым. Но все же прошел потом =)
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Игроман
|
По сравнению со вторым испытанием, поездка на микроавтобусе VW кажется легкой прогулкой в парке.
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Смотря на чём ты привык играть. Мне так за рулём в гоночные игры играть противопоказано (ну неудобно и всё тут), поэтому либо джойстик...либо вообще клавиатура.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Опытный игрок
|
D1amond, мне кажется, играя с дуалшоком можно от конечной оценки балла два снять)) Все-таки симулятор вождения)
Я к примеру поставил игре 9ку. Без руля думаю оценка упала бы до 7-7.5 |
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 4 минуты
Sirex, как я понял обида тут только у тех, кто играл в пролог и ждал, что будут кардинальные изменения в сторону графики и т.д. А на деле получилась просто хорошая игра.[/quote] какие еще изменения в плане графики? в прологе она была лучше некуда. Я думаю не только я ждал игру ЛУЧШЕ пролога, игру в которой будет больше машин и гонок, а не неудобного интерфейса и трасс, грузящихся по 2-3 минуты независимо от того установлена игра или нет. Да и потом вам не кажется что это просто глупо, когда обрезаная версия 3х-летней давности получается лучше полной игры? |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Новичок
|
Вообщем ясно. Кто ждал игру получил то что хотел. Кто мечтал и думал что выйдет игра будущего просто не получил игры будущего. Хотя в игре есть всё таки намётки на будущее. Если говорить о премиум тачках и трассах новых. Ну чтоже можно сказать что это очень даже круто.
Кстати Логвинов Антон сказал что марафона нету потому как сони запретила показ. Это что-то да значит. наверно оценить просто по достоинству и максимально сразу просто никто не в состоянии и чтобы не порить продажы необьективными первыми отзывами от прессы запретила. Ну я так считаю |
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Это что действительно так? 2-3 минуты? Или ты преувеличиваешь?
Чему там так долго грузиться, ведь трасса даже не вся подгружается в память, она частями туда пихается пока едешь, т.к. видео памяти банально не хватило бы.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Новичок
|
Я сам не знаю чему там грузиться, время я не засекал но трасса грузится долго!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Игроман
|
Что за наглое вранье? Загрузка трассы длится не больше 15-20 секунд (игра установлена на ЖД).
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Pure Vessel
|
|||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
=)))мысли прочитал |
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Новичок
|
если б у меня грузились трассы 15-20 секунд мое возмущение было бы значительно меньше, я установил игру на хдд и не наблюдаю такого времени, трассы грузятся долго.
|
||
|
|
|
|
|
|