|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Новичок
|
Получил коня, начал сваливать назад. Встретил червя, выходы завалило дверь на которую маячок поставлен не открыло. Что нужно делать?) Ни ужели нужно ЭТО убить?) Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Юзер
|
T.G.FreY, Да, ЭТО нужно убить!
Просто бегай от него, а когда он будет вылазить стрелляй в пасть через shift. В момент когла он будет близко убегай с помощью ускорения (alt)! И так пока не завалишь. Удачи!
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Опытный игрок
|
T.G.FreY, нужно именно убить это. бегай на лошади и жди пока червь будет открывать пасть и ползти на тебя, тогда зажимай автоприцел и пуляй из пистолета прямо ему в рот (!не переставай бегать только, этот уровень весь в движении)
от ведь..опоздал)
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема, при запуске игры камера начинает крутится, как ее остановить?
|
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Новичок
|
Да, игра начинается, и камера начинает вращатся.
|
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток, скачал репак, установил игру, запускаю...вроде все нормально, но как только игра начинает загружаться тут же вылетает с "обнаруженной ошибкой". Пробовал запустить с различной совместимостью - не помогает. Обновил все дрова и direct x, тоже не помогает. Подскажите по возможности, что делать, а то скачал игру с таким трудом, еле установил и на тебе...Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Новичок
|
Taurens45, была у меня такая штука. От безысходности скачал оригинал(2 образа по ~7гб каждый). Поставил его. Там direct-x начал снова сам ставиться. (Инет был включен). Началась закачка каких то обновлений direct-x`овых. В общем по окончании загрузки всё пошло. Проверил после этого репак, репак тоже работать стал.
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Новичок
|
Люди, ХЕЛП!
здесь уже спрашивали, но ответа так и не было: на пути к червю есть локация, где надо замедлить время и бросить бомбу на кристаллы на потолке А ОН НЕ БРОСАЕТ ВВЕРХ, даже с прицелом, только вперед... играю на мыши-клаве |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Новичок
|
extermo, ммм, а какие назначения клавиш, и как "поэтапно" бросать?
|
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Новичок
|
Я в этих делах недалекий...При попытке запуска игры вылетает ошибка:
http://s009.radikal.ru/i310/1011/51/0acdbe95f518.jpg Подскажите,что делать? Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Опытный игрок
|
dark_sider, хватаешь "гранату" эту красную, зажимаешь кнопку прицела и швыряешь на лкм.
Добавлено через 1 минуту Vito46, если касперский стоит, проверь не засунул ли он игру в ограниченные приложения.
надувной, мягкий, удобный. ________________ Последний раз редактировалось extermo; 27.11.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|