|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#3161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3162 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3163 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Новичок
|
Для MoH cравнение с MW2 это неизбежно, раз уж ЕА решила выступить в жанре интерактивный боевик. В MW2 пиротехники больше, бои динамичнее, уровни разнообразнее и очень много по настоящему запоминающихся моментов.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3166 | ||
|
Заблокирован
|
Desydjer,
Цитата:
Последний раз редактировалось Fleshkill; 23.11.2010 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#3168 | ||
|
Новичок
|
XpLos1vE, Да особенно непонравилось,что разработчики скрывают уголки карт невидимыми стенами.А так я думаю Афганистан так и должен быть без всяких офисов,зданий и проч.Нормальная серьезная игра.
Добавлено через 2 минуты А кому хочеться лас вегаса идите в МВ2 и Код7.Радует то,что ЕА не сделали копию кода.
ALERT GAMES - http://www.youtube.com/user/alertgames1000?feature=mhee Последний раз редактировалось Alert94; 23.11.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3169 | ||
|
Юзер
|
Ну ненадо, Медалька хоть и получилась не очень, но зато как она дух захватывает, ведь в этой игре просто показали войну которая и щас идёт в афгане, показали что значить настоящая солдатская дружба, другое дело да, почти нет неожиданых сообытий (как я уже писал: что когда играешь за пилота верталёта ожидаешь что вертушку собьют и придёться спасать пилотов) но зато получилось это всё очень даже и не плохо...
Просто мы привыкли к зрелещным взрывам, к зрелещным перестрелкам как в КоД, а здесь просто показали войну=)))
|
|
|
|
#3170 | ||
|
Заблокирован
|
раньше очки навыка на минус бывало шли ой как,теперь уверенно +,вроде больше очков можно срубить за выполнения задания заметил,в ком.щтурме мало однако,по сути так и должно быть
Последний раз редактировалось Fleshkill; 23.11.2010 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#3171 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
КОД и МОХ хотеят потрясти поблику разными изюминками)) в МОХ такой клюквы нет и не будет наверное)) по мне так МОХ более реалистичной получлась даже)
|
|
|
|
#3175 | ||
|
Best Santa 2013
|
Сейчас, к сожалению, пока не до игр, но довелось мне немного поиграть и в новый CoD. Что могу точно сказать, вертолетный уровень в нем уж точно не сравнится с этой игрой. Хоть там и вертолетом можно управлять, но это ж просто шутер - тир, не чувствовал я там короче полета, здесь же, в МоН, хоть я вертом и не управлял, но полет был, как в реале, по крайней мере похож, плюс переговоры, в общем атмосфера...
Хотя в СоD самолетная миссия оказалась - это да, сначала интересное кино с твоим участием (типа как ты в самолет залезаешь и все такое), а потом и типа и тактический шутер с видом сверху, иногда переключаясь с небес на землю (оригинально), но быстро кончилось... |
||
|
|
|
|
|
#3176 | ||
|
Заблокирован
|
testpilot,
точнее сказать,ощущения как от мини игры-тира,т.е. никакого впечатления,тем более чтобы запомнилось Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3177 | ||
|
Юзер
|
Кто то знает что за обновление? А то винду переустановил,снес все. ещё не переустанавливал игру. Что там за обновление,что поменялось?
|
|
|
|
#3178 | ||
|
Юзер
|
Основные изменения:
• Исправлена проблема с зависанием игры, при присоединении к другу который находится на сервере с паролем • Ленты и медали теперь отображаются и на неранговых серверах • Менее точная стрельба при прыжке • Добавлен указатель цели в бинокле на хардкорных серверах • При задержке дыхания и перемещении персонажа вы не будете выходить из режима прицеливания • Изменения в поведении оружия (описание изменений ниже) • Увеличенное количество очков для режимов «Командного боя» и «Контроль секторов» - Увеличение очков в «Командном бою» с 1200 до 1400 - Увеличенное количество очков в режиме «Контроль секторов» с 1800 до 2600 • Меньшая точность попадания при стрельбе от бедра • В половину сокращает очки, полученные за выполнение цепочек • Изменен урон от снайперской винтовки, чтобы она была более сбалансирована(УРЯ!) • Увеличенная отдача и разброс (список оружия ниже) • Время бессмертия при респавне изменено с 1.6сек до 1.9сек, для избежания «спаункилинга»(возрождаешься и БА-БАХ! сразу умираешь от того же снайпера^^) Изменения оружия • Штурмовые винтовки - Увеличенная отдача - Отклонение (возможно имели в виду точность) —Увеличенное отклонение, при стрельбе без прицела —Исправлен баг отклонения (увеличено во время стрельбы) - Меньшие повреждения на близком расстоянии - Увеличено отклонение во время прыжка • Карабины - Увеличенная отдача - Отклонение —Увеличенное отклонение, при стрельбе без прицела —Отклонение увеличивается быстрее чем на штурмовых винтовках —Исправлен баг отклонения (увеличено во время стрельбы) - Увеличено отклонение во время прыжка • Снайперские винтовки - Больше урона при попадании в голову - Меньше урон от винтовок со скользящим затвором(болтовок) —2 выстрела, для убийства с большого расстояния —1 выстрел в тело для убийства с близкой дистанции —-Нормальный: 8 м. —-Боеприпасы 2: 10 м. —-Диапазон: 9.6 м. - Увеличенная отдача на полуавтоматических винтовках • Пехота - Урон —Голова —-Урон при попадании в голову остался неизменным —Тело —-Урон при попадании в тело остался неизменным —Руки и ноги —-На 20 % меньше урона И если вам не понравилась игра в самом начале продаж, то не торопитесь давать игру первому попавшемуся, попробуйте сыграть с этим патчем и новым режимом игры Clean Sweep, возможно вы откроете для себя совершенно новую игру.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|
|