![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати, я надеюсь тебя экшен сцены типа "камера трясется, все бегут и стреляют из палочек" не впечатлили.
|
|
|||||||
|
|
#2942 | ||
|
Игроман
|
Один из главных минусов фильма,как мне кажется,в том,что почти полностью выкинули линии с Дамблдором и Гриндевальдом. Ведь на этом зижделась вся книга. Гриндевальд всё рассказал Волду,не раскаялся,а тот его ещё и не убил. Кто-то скажет,что фильм не может быть тупо содран с книги. Но зачем менять важнейшие сюжетные линии?
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Юзер
|
_Deimos_
успокойся Да уж, эта серьезность переходит все границы. Конечно, может быть это такой троллинг, но всё-таки что забавного, когда работники министерства ходят в строгих магловских костюмах, а охрана в форме оберштурмбаннфюрера с повязками, только свастики не хватало. Шайтан-батыр Линия про личную жизнь Дамблдора была бы катастрофически скучна и непонятна нечитавшим книжку, наверно варнер побоялись рисковать. Кстати, вроде же обещали сцену похорон, где она? |
||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
новоформатный киник
|
я там про топорные пассы бревнами писал вроде, и что после 20 минут практически ничего хорошего не было
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во второй части,наверно,будет. Там у Йетса будет куча времени хронометража,сможет вставить побольше отсебятины.
|
|
|
|
#2946 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Уже Волан де морт вскрыл могилу, а во второй части резко покажут сцену похорон? Скорее уж в какой нибудь режиссерке будет.
|
|
||||||
|
|
#2948 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
эранизация АБСОЛЮТНО всех событий той части книги и побольше может занять все-таки)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Sadly mad
|
Тогда первым запишусь в фанаты конкретно этой части фильма.
Да вряд ли. Отсебятины же легче напихать. Прям вот оборжаться и не встать какое смешное имя и мегаряльная шутка от создателей. Наверное, весь фильм так весело прошел, потому что в нем есть шутки и посмешнее. Точнее так: просто есть шутки, окей. |
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Игроман
|
Я считаю большим фейлом ВСЕЙ серии ГП это ПАЛОЧКИ!!!
Это так смешно,хоть мне и нравится,но мне становиться стыдно и смешно когда они говорят ПАЛОЧКИ!Усаться.Даже взрослые люди смеялись как дети.От того,что это портит все,как в цирке. Ну согласитесь.Усаться. Когда кто-то кричит и орет -Дай мне свою палочку!(Зал выпадал) Сцена с Вы-сами-Знаете-кто, Обращение к Отцу Драго Малфоя: -Дай мне свою палочку(Спокойным и больным голосом)(Зал выпадал) И любые эпизодные сцены с этим ПАЛОЧКА вызывал либо тихий смех,либо громкий навал смеха. Я считаю надо было по другому эти палочки назвать=) |
||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
новоформатный киник
|
Enzyme,
а как еще называть? Обязательно добавлять "волшебная"? Что смешного в этом слове? Или это как в школе - все ржут над эбонитовой палочкой
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Игроман
|
О_о.Либо я олень,либо я не понимаю...
Цитата:
Ну дома честно говоря я не ржал.Потому что сидел в спокойной обстановке,наверное вызывает смех реакция других людей. Цитата:
Ну фантазия всегда решала.Поэтому не думаю,что если бы назвали по другому,было бы смешно. P/s.Если кто не понимает,то всё поколения ГП смеются над Гарри.Поэтому некоторые относятся к этому фильму как к...в общем немного добивают такие *Тут неприлично* люди. |
||
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
никто у нас над палочкой не смеялся, значит, наше общество не деградировало, можно спать спокойно.
Очередной гарри поттер, ну что тут, что предыдущий, что этот, та же ерунда. погоня в начале, конечно, неплохая была. А потом разговоры-разговоры-разговоры, смешное магическое СС, я только потом у друзей узнал, что это егеря какие-то (не читал) -_-. В кинотеатре его никак смотреть, больно уж тяжело высидеть. Последний раз редактировалось сыр_багет; 22.11.2010 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Игроман
|
У нас в украинской озвучке все ржали с диалога, когда Рон вернулся, и начал объяснять как их нашел. Дело в том что егерей назвали "хапуны". И когда он начинает рассказывать, как прятался от хапунов, а потом прилетел шарик света и вошел в него, люди катились под стулья.
|
||
|
|
|
|
|
#2960 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кстати я не понял откуда взялось слово "егеря", просто сам ГП в оригинале читал, и чего то подобного я там не видел.
Цитата:
Туфта какая то. Палочка она и в Африке палочка, а если у тебя был зал полный гениальных людей, так не вина фильма в том.
|
|
|||||||
|
|
|