|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#9881 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ПС: Офигеть какая броня у хасков на 29-м уровне безумия - Самара (отрядные деформирующие из "мотыги") и Грюнт (инферно из "мотыги") одного только хаска расстреливают на пару несколько секунд ! |
||
|
|
|
|
|
#9882 | ||
|
Новичок
|
Народ расскажите пожалуйста кто знает. Я игру недавно прошел раньше времени не было в нее играть)) Но после прохождения возникли такие вопросы.
В самом конце когда проходишь и не сохраняешь базу коллекционеров (взрываешь ее) на фоне у призрака планета (звезда) становится голубого цвета. Я не пробовал по другому проходить но я как понял если оставить базу коллекционеров она вроде останется красной (судя по роликам что я видел). Вопрос в следующем что это может значить (я просто мог что-то пропустить)? И связана эта планета (звезда) с миссией Талли там она тоже ведь изучала какую то планету которая слишком быстро развилась превращалась в сверхновую (или что-то в этом роде точно не помню))))?? И такой еще вопрос. В самом конце финальная миссия на корабле коллекционеров. Там мы прорываемся в логово коллекционеров чтобы спасти нашу команду и находим их в таких коконах. Так вот там когда эти коконы открыли показали что вроде бы жива только доктор (имя не помню ее), Психолог (помощница следящая за психологическим состоянием команды) - погибла, ее спасти не успели, она разложилась в этом коконе. И там еще мельком показывают что достали кого-то похожего на Эшли Уильямс только сильно состарившуюся (тоже было похоже что она трупик) и еще мельком показали Эшли но нормальную (молодую но как то очень быстро что толком не понять и лицо как-то прикрыли.Так вот мне интересно была там Эшли или нет выжила ли она? А то я что-то не пойму)) Да и еще я смотрел ролики на ютюби специально этот момент и там было как то по другому. В коконе показали разложилась не психолог а кто-то другой я ее не знаю а психолог как раз был живой. Это что разные варианты концовок или разные версии Хбокс и ПК (или может еще что)? Извиняюсь наверное это все уже обсуждали но времени нет все тут читать уж очень много тут страниц Заранее спасибо) |
||
|
|
|
|
|
#9883 | ||
|
Игроман
|
CHESNOK,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9884 | ||
|
Игроман
|
МефРА, Разве плохо, то-что командир оставляет базу как достояние человечества, что-бы люди могли изучить технологии и создать оружие способное уничтожить жнецов, + это огромный скачок для всего человечества, + призрак это-тот человек который спас нашего Шепа, снабдил кораблём, командой и оружием при это выкинул огромную часть своего состояния. По моему плюнуть в лицо человеку который дал тебе 2 жизнь, это просто кощунство, и даже не знаю как это описать. А в качестве благодарности можно отдать ему базу и по благодарить за всё что он сделал. Ну по крайней мере для Шепа и спасённых людей. В то время когда Альянсу и Совету было плевать на исчезающие колонии.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#9885 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
<KANE> ну в том-то и смысл игры что каждый принимает свои решения. Я лично с недоверием относился к Призраку, поэтому я сделал такой выбор. И базу он эту хотел сохранить, я считаю, не с благими намерениями. И вообще всю игру казалось что он спас меня не просто так и потратил "свое состояние" как ты говоришь, расчетливо думая что потом меня использует. Да и вообще может это он убил меня (Шепарда) чтобы на свою сторону заманить. Я хочу сказать тут спорить нет смысла это просто глупо т.к. это ролевая игра)))) Но игра классная |
||
|
|
|
|
|
#9886 | ||
|
Юзер
|
От принятых решений в процессе игры и непосредственно после похищения экипажа. Насчет Эшли, - тебе, скорее всего, померещилось.
|
||
|
|
|
|
|
#9887 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кажется придется еще в третий раз пройти чтобы еще раз посмотреть)) В выходные попробую ща некогда играть) |
||
|
|
|
|
|
#9888 | ||
|
Игроман
|
CHESNOK, Мда, я тоже так думаю. Он вкладывал большое состояние надеясь получить больше. Эти технологии дорогого стоят. Но всё-же не очень хочется плевать в лицо.
|
|
|
|
#9889 | ||
|
Юзер
|
Прошел последним из классов - солдатом. На суициде очень намучался в двух местах.
1) место с хасками и сционом - уже было подумал что не пройду в принципе , даже Грюнт с инферно не помогал. Аптечки ессно берег на финальный бой. Как прошел (с 4-го раза), до сих по сам не понял. В голове не укладывется, что есть гении этой игры, которым такие места (не стражем и не адептом и не инженером) - раз плюнуть 2) финальный бой с киборгом - прошел с 5-го раза, из них 2 раза проишибали (подкрадываясь с флангов) на 99%, истратил 4 (!!!) аптечки из 8-ми. Для солдата - о-очень тяжкий бой, примерно половина напряга от финального боя "HalfLife2 эпизод 2". Но млин есть гении, для которых это просто Вопросы: 1) аптечки можно использовать если ранен, ну типа избежать неминуемой (через секунду) смерти ? Чтобы не было таких "99%"... 2) такое впечатление, что адреналин не увеличивает урон при расстреле киборга лучевой пушкой ? |
||
|
|
|
|
|
#9890 | ||
|
Юзер
|
freddyk, представь как мне было тяжело в первом прохождении солдатом без адреналина, без вдовы, и терминатора валил исключительно выстрелами в пупок. Разумеется делал я это не нарочно, а по неведению, зато с тех пор играть легко.
|
||
|
|
|
|
|
#9891 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Взорвать базу (тем самым потеряв технологии, как раз за счет которых людей могут истребить под ноль) - верх безответственности ! Это может аннулировать все усилия. (да и сохранить базу инетерснее под продолжение сюжета в МЕ3 - увидеть, что там наши наклепают ужасающего из захваченных технологий ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось freddyk; 22.11.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9892 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9893 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
??? До этого момента я вообще не подозревал, что его можно валить куда-то кроме глаз... Кстати, kilego888, закачай таки Касуми, ибо с ней на Жнеца на порядок легче - при ручном управлении абилками с помощью ее светошумовой гранаты можо перманентно держать Предвестника в безобидном стостоянии.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 22.11.2010 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#9894 | ||
|
Юзер
|
Кажись, на пупке у него находится метка цели, а глаза, как я в первом прохождении подумал, просто светятся. Главное дожить до последнего крушения платформ (меньше трех платформ вроде не бывает). После этого по сути добивание.
Последний раз редактировалось kilego888; 22.11.2010 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#9895 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тогда верю, что сейчас легко ПС: Я тоже ничего не знал в 1-й раз, проходил по наитию - но повезло, что тогда соблазнился названием класса "инженер", а у него - площадное поджигание против брони, перегрузка против щитов, противо-барьерное опустошение (в бонусе) и дроны каждые 3.5 секунды - пользуясь этим арсеналом, можно выходить на любой нетайминговый бой ВООБЩЕ без патрнеров. Помню так и валил киборга - Джейкоб и Грюнт отбросили кони в самом начале и не путались под ногами, предвестники сингулярили дронов (которым сингулярнорность пофигу) даже не глядя в мою сторону, а жуки горели пачками на безопасном расстоянии Потом правда прочитал в инете, что инженер типа самый трудный класс для безумия |
||
|
|
|
|
|
#9896 | ||
|
Игроман
|
Тем интереснее будет - дополнительный уровень "захваченая база колекционеров"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9897 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А Вы уже глобализирвались (точнее - галактизировались) ? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9898 | ||
|
Игроман
|
Половина, если не больше, отстреленых Шепардом голов в его кампани по сбору одинадцати машин смерти принадлежала людям.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9899 | ||
|
Юзер
|
по поводу сюжета просто не парьтесь я думаю и не гадайте, пусть будет лучше интрига...всё самое интересное раскроется уже в следующей третьей заключительной части трилогии...так что, господа, ждём-с...) ещё хотя бы годик...)
|
||
|
|
|
|
|
#9900 | ||
|
Игроман
|
экий ты доверчивый: курицу, несущую золотые яйца резать не будут
||
|
|
|
|
|
|