|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura - Обсуждение
Arcanum: Of Steamwork And Magic Obscura Жанр игры: ................RPG/Isometric Разработчик: .............Troika Games Издатель: ..................Sierra On-Line Офиц-ый сайт: ...........http://www.sierrastudios.com/games/arcanum/ Фан. сайты: ...............http://arcanumclub.ru/ http://arcanum-game.by.ru/ Дата выхода: ...........24.08.2001 Мультиплеер: ...........Интернет, локальная сеть Системные требования: Минимальные требования: CPU 400 MHz, 64 Mb Рекомендуемые требования: CPU 800 MHz, 128 Mb Дополнительные материалы: Скрытый текст:
Элвис жив и живет в далекой далекой галактике (\__/) (O.o ) (> < ) Банни живет вместе с Элвисом Последний раз редактировалось Irina; 07.05.2008 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Ясно. Благодарю.
И последние вопросы:1) кто из персонажей, которых можно взять с собой, озвучен? Т.е. не просто текст пишут, а еще и говорят... Хочу всех "говорящих" себе в команду!! 2) На что лучше тратить "очки судьбы"(Fate Points)? Последний раз редактировалось FREE MAN; 22.11.2010 в 08:33. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Grey Wanderer
|
FREE MAN, из тех, кого я брал в команду были озвучены: Рейвен, Магнус(встречаются по ходу сюжета), Джеффри(некромант у кладбища Эшбери, присоединяется только к злому персонажу), темная эльфийка из Тсен-Анга с труднопроизносимым именем, Ториан Кел, ну и Вильбур с Гаром. Вполне возможно, что есть кто-то еще с озвучкой. Fate Point'ы нигде мне не пригодились за несколько прохождений, здесь ничего конкретного посоветовать не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Хм...а в чьей версии вообще озвучка есть? о_О Что-то не припомню...
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Подскажите как кзнать где находится город Каладон! В прохождении написано, что король Дернхолма даёт квест найти дочь в Каладоне, но мне он отказывается давать этот квест... Я уже 32 уровня, а в Каладоне не был...
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Странник
|
Цитата:
Во-вторых, что наиболее важно, это будем позже, когда нужно будет попасть на о.Танатос. Цитата:
В Каладон прежде всего нужно будет по сюжету. Раньше, времени, вроде, почти никак (если только не тащиться от эльфов или через проход в горах, но в таком случае придется в ручную его искать на карте, в общем изврат). А когда пошлют туда, то добираться лучше до него на корабле (из Эшбери). |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Благодарю за ответы, но:
Я не знаю где этот Жилистый Пит... Квест с налогами для короля Дернхолма я выполнил... Я уже в Кинтару попал, а из-за того что король Дернхолма не дает мне 2й квест я не могу попасть в Каладон... А следовательно не могу выполнить несколько квестов (например отдать черепа сиамских близнецов)... Да и вообще свергать короля Дернхолма не охота пока не расскажу про дочку... |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Странник
|
Именно в первый раз в Каладон? Странно.
Хмм... тут как вариант случайно (либо знать по прошлым прохождениям) наткнуться на Пита и выполнить его задания. Тогда... возможно. Но если чисто по сюжету, то о Пите не должны рассказать (то есть открыть на карте местонахождение логова Жилистого Пита) раньше возникновения необходимости заполучить корабль для поездки на о.Танатос. ___________________________________________ А вот это подозрительно. Либо там какое-нибудь еще условие нужно выполнить (м.б. отношение короля к ГГ слишком низкое или там как раз заиметь на карте мира местоположение Каладона? хотя вряд ли, мне казалось, что он должен дать второе задание сразу же после выполнения первого), либо глюк.Цитата:
Вот! Вам нужно еще немного продвинутся вперед по сюжету и получите долгожданный доступ в Каладон! Если уж совсем невтерпеж, то можете попробовать пешком добраться до Каладона из Кинтарры. Не уверен, правда, получится ли. Вот местоположение Каладона на карте: Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Этот король Претор ко мне хорошо относится, но говорит что это мол дела семейные, поэтому отказывает...
А за разъяснения благодарю!! И кстати еще один глюк(а может и не глюк): когда я был на острове отчаяния я под конец разговаривал с Торвальдом(единственный гном), и когда он сказал что капитана корабля уже наверное убили, я просто взял и ушел... и в результате не смог взять у него квест "рассказать о его судьбе соклановцам"... вот так... Кстати, кто-нибудь знает что за город такой Вуриден? И есть ли там что-нибудь интересное? Последний раз редактировалось FREE MAN; 30.12.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Странник
|
Хех, опять Вы быстрее паровоза. Это поселение (не город) как раз связано с тремя квестами того самого Пита. Не помню, можно ли без его указки выполнить квест... Так что все будет, но потом.
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Гейммастер
|
Ммм... Интересно, можно где-нибудь купить эту игру? Раньше играл, с нета качал (кривую), багов тыща была.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Guest
|
Сомнительно.
Хотя я года 4 назад на какой-то ярмарке находил версию от "Фаргуса", мне говорили, что это самый оптимальный вариант. Ну я ее и купил. Все равно игра кривая, но в целом бегалось нормально. Так что да, ищи фаргусовскую версию. |
||
|
|
|
#259 | ||
|
Гейммастер
|
Leo, хотелось бы лицензию)))
|
|
|