|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#3761 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Bazooka65, чувак знаешь что помогай людям всегда что бы не случилось и всё у тебя будет хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#3765 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Кстати, до Вегаса доскакать быстрее, чем за 10 минут можно? как например здесь
|
|
|
|
#3767 | ||
|
Новичок
|
подскажите плиз, как закончить квест тяжелая судьба,если я до того как взять задание в убежище 34 все облазил и все повключал теперь реактор не хочет выкл.
Последний раз редактировалось Luckymadman; 22.11.2010 в 03:40. |
||
|
|
|
|
|
#3768 | ||
|
Юзер
|
Нашёл пару уник стволов, о которых нет ни слова в шапке.
1) Уникальный обрез "Большой Бум" Скрытый текст: 2) Уникальная Варминт-Винтовка "Крысобой" с глушителем и оптическим прицелом в комплекте. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Игрок
|
Где девушки в атомном ковбое или что-то в этом роде во Фрисайде?
P.S Как выполнить квест Папаша?Для ханов?Найти улики надо для сына главного, нужно к цезарю, но в вики написано что можно и через последователей, в главной во Фрисайде от неё к одному из них возле 188-ого. Но когда я пришел к ней диалога у неё не было(как и у сына, ранее, там должен быть вопрос "где мне искать улики"), я отдал ей робота, робот уже в Примме, а её нету вовсе. Что делать?Ждать встречи с Цезарем или таки как-то можно через Последователей?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 22.11.2010 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#3770 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, как оживить труп?
|
||
|
|
|
|
|
#3771 | ||
|
Игрок
|
Большой Бум есть в шапке, а про крысобой здесь уже говорилось.
|
|
|
|
#3772 | ||
|
Игрок
|
Выполнен квест Макнамары "В Неведение".
Говорит что много забот и это надолго(до "открытия"). Где моя силовая броня, блин?! И где квест?! P>S UP!
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#3773 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Madness Everywhere
|
надо собрать во всех караванах 26, а дальше тупо скидывать карты пока не выиграешь\у противника не закончатся карты (хотя можно и проиграть, но это случается ОЧЕНЬ редко, у меня так было 1 раз).
|
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Игрок
|
Может кто-то кинуть скрин ЭД-Э с улушеной броней "от БС"?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#3776 | ||
|
Madness Everywhere
|
CesarX, вот:
Скрытый текст: Как видно его почистили от мусора и отполировали.
Последний раз редактировалось RockEngine; 22.11.2010 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#3777 | ||
|
Игрок
|
CesarX
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3778 | ||
|
Опытный игрок
|
Железнодорожная винтовка? В вегасе её нет вроде, хотя в вики упоминается магазин Мика и Ральфа, посмотри там
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 22.11.2010 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#3779 | ||
|
Игрок
|
Я не знаю, что это за пушка. Скрин сделал в магазине Мика и Ральфа, но там ее не продают.
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Новичок
|
На ранчо Вулхфорна( или как то так ) на плите лежит уникальное оружие "Сечка", а после последнего обновления название меняется на ТЕСАК.
Добавлено через 3 минуты И еще, в локации Карта Шанса если присмотреться на землю, где раскидан всякий бутор, можно узнать схематичную карту пустоши с ключевыми локациями. Последний раз редактировалось Luciffer; 22.11.2010 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|