|
|
#1 | ||
|
Sudoku Angel
|
Какую игру создали бы вы?
А какую игру создали бы Вы? Итак, представьте, что у Вас в кармане появилась огромная сумма денег, а голове - идея отличной игры. Что это будет за игра? Камерный проект, интересный лишь избранным, или же нечто, ориентированное на огромное количество людей? Многопользовательская ролевая игра или single-ориентированный сюжетный шутер? В этой теме Вам предоставляется возможность пофантазировать на тему "Какую игру создал бы я, будь у меня возможность". Только помните, что односложные предложения "Я бы сделал Call of Duty во времена Первой мировой" никому неинтересны. Также, как и идеи в духе "игра по типу Battlefield с кучей техники и оружия". Я уверен, что почти в 99% случаев Ваша идея будет опираться на что-то, уже существующее. Скорее всего это будет развитие идей, добавление новых возможностей и так далее. Постарайтесь максимально подробно расписать свои мысли: сюжет, геймплей, персонажи и прочее. Чёткость и ясность всегда в фаворе. Интересные идеи я буду добавлять в "шапку" темы, составляя коллекцию пользователей. Вдруг кто-нибудь из разработчиков заглянет сюда, увидит что-то необычное и захочет воплотить это в жизнь? Скромный пример от меня. Увы, но действительно интересных идей за всю тему мне практически не встретилось. Поэтому список более менее "годных" идей пока невелик. Но я очень надеюсь, что со временем в нём появятся поистине интригующие посты. Наиболее приемлемые идеи: Gyiver с его идеей скрестить HoMM 3 и Mount and Blade Igrok5211 с его идей изменять историю человечества YoDA23 с его гибридом глобальной стратегии, обычной RTS и FPS VOMBAT с его любовью к внеземным цивилизациям FRUTI и его любовь к ГУЛАГу abdulla и его страх перед канализационными люками, опорными колоннами и арматурой B.F.G. с удовольствием бы скрестил Сталкер с Фоллаутом Greshnik.a и его распухшее сознание предлагают всем вечную войну в духе CoD MW 2 FatumGamegod сильно вдохновился Fable Lost Chapters, и вот, что из этого вышло Iltigor и его ответ Dragon Age аж в двух постах: 1 и 2 Mr.DooDLez с его страстью к морским сражениям Gamelet и его любовь к комиксам Lajnus с идеей о слетевшей с катушек русалке SeCor и его стремление к реализму Mr. Wideside предлагает развитие серии Хитман Fry12 решил объединить единомышленников рпг и тбс lXYl с игрой, которую, возможно, когда-нибудь будут продавать в стиме Eterni с мечтами о Тяжелом Данте Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.03.2014 в 02:33. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
All Rights Reserved
|
Я бы создал мясной шутер, вроде Крутого Сема. Плевать на реаличность, физику, сюжет, главное - драйв. Толпы монстров, аптечки, огромные боссы, расчленка.
|
|
|
|
#402 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я это уже понял. А по сабжу - жди Bulletstorm.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Вот ещё одна игра, которая так и не увидит свет, ибо кому я нужен, кругом куча сценаристов, меня там только и видели...
CAL.50 (Пятидесятый калибр). Пенсионер Василий Каллистратыч оказался лишён квартиры и документов... Выхода нет, идти некуда, нечего терять. Василий решил вспомнить фронтовые годы, взял старый довоенный дробовик, и с песней "И вновь продолжается бой..." отправляется на борьбу с системой... Особенности игры: - НЕТ МИЛОСЕРДИЮ! - Ярость старичка-одиночки не знает границ! - Огромный арсенал: от костыля про-ва фабрики "Заветы Ильича" до тяжёлой мортиры времён русско-турецкой войны! - Большой автопарк: от сенокосилки колхоза им. Позора палачам Джордано Бруно до атомного ледокола ЛЕНИН - Множество охотников за вашей душой встретятся вам на пути: от подростков-наркоманов до элитных батальонов РСВ. - И помните: ПОБЕДА КОММУНИЗМА НЕИЗБЕЖНА!
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Я бы создал зомби шутер наподобии лефт4деад, только с уклоном на реалистичность. Тобишь более хардкорную...
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Опытный игрок
|
тема чисто для поржать честно слово...какие гейдизайнеры пропадают,эх знали бы о вас всякие електроники или котики из активижена . . .
Iltigor, будущее активижен прочти это
|
|
|
|
#408 | ||
|
Useless Cowboy
|
У меня вообще есть настойчивое предложение прикрыть тему. Кому она нужная кроме несовершеннолетних личностей считающих себя будущими звездами игропрома?
Come crawling faster - obey your Master! Your life burns faster - obey your Master! Master! Последний раз редактировалось Мастер Q; 23.11.2010 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игрок
|
Поддерживаю, ведь самая хорошая идея уже давно прозвучала.
|
||
|
|
|
|
|
#413 | |||
|
Опытный игрок
|
Мастер Q,
так всякие издатели заходят читают, тырят так сказать гениальную мыслю ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Useless Cowboy
|
Rustaveli007
Call of Duty: World at War - Nazi Zombies на поздних этапах - чем тебе не хардкор? Про Black Ops пока не могу сказать - не играл.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Мастер Q, в Call of Duty: World at War не играл... поэтому сказат ь не могу...да и я уверен что КОД останется КОДом... что нибудь бы такое эксклюзивное)
|
||
|
|
|
|
|
|