|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#1321 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
С прохождением квестов пока вообще никаких проблем не возникало. Всё понятно, куда идти и что делать. Возможно это потому, что я читаю диалоги... ибо, как мне показалось, они неплохо составлены не смотря на то, что вариантов ответов нет или почти нет. Цитата:
Колчаны выпадают (с тел, не с сундуков) постоянно, просто исключительно все они - мусор. Александр М2, не стоит сравнивать Two Worlds c такими грандами, как Готика, Свитки древних или даже Ведьмак, т.к. у первых двух большое прошлое и опыт в разработке подобных игр, а у последнего отличный первоисточник. Два мира всегда были диабло-подобной action/rpg, где упор делался на собирательство вещей, прокачку, манчкинство. Во второй части сделали более менее разнообразные квесты, за что разработчикам большое спасибо. Два мира я бы лучше сравнил с Арканией, Hellgate London, Jade Empire и, возможно, Overlord. А если хочешь запоминающуюся историю, отыгрыш роли, интересный разнообразный геймплей, то играй в старые добрые хиты (надеюсь упоминать какие не надо). Большинство из них в изометрии и многих это почему-то отпугивает. Последний раз редактировалось Riftrunner; 20.11.2010 в 10:55. |
|||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хи-хи. Хи-хи-хи. ХИХХИХИХИХИХИХХИХИИХИХИХ |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Юзер
|
людиа что лучше ризен или 2 мира?
|
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что касается Risen лично я ожидал намного больше чем вышло(Типа разрабы утрут нос бывшим издателям) А с Two Worlds 2 ситуация такая, что я ее не ждал совсем, а вышла на удивления очень даже кул! Поэтому Two Worlds 2 меня больше порадовал и да по мне он лучше=))
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Юзер
|
2 мира лучше или хуже драгон эйдж? стоит ли в нее играть?
|
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Юзер
|
а кто это "редкое исключение"?
|
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Заблокирован
|
Квест где надо спереть камень в храме для Ризы. Пишут "прокрадитесь в конец храма".
Я, не будь дурак, залез на скалы сбоку от храма и спокойно дошел в обход до подвала (стелс система корявая тут, влом корячиться было), но подвал закрыт! Неужели нужно именно Фишером пробраться меж колонн, тогда откроют? просто я разницы не вижу особой. Или нужен ключ? |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Om nom nom nom
|
В третьей главе, в квесте с ожерельем вдовы - отсылки к Властелину колец. За такие моменты, стоит сказать спасибо нашим локализаторам за хорошо переведенную шутку разработчиков.
|
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Юзер
|
Riftrunner, эээ..по поводу диалогов, на русском. Может быть они и хорошо написаны, но они совсем не сочетаются с оригинальной озвучкой, настолько, что даже противно!!! Да и вообще русская озвучка, невообразимо плоха, уши вянут аж.
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Новичок
|
mass effect, fable, fallout
Добавлено через 2 минуты да ну, и чем же она лучше ? напиши чем она превосходит dragon age Последний раз редактировалось RFC_112; 20.11.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Юзер
|
Большой, привлекательный, открытый для исследования мир; неимоверное количество интересных квестов, которые, в отличие от Dragon Age, можно выполнять и после прохождения основной сюжетной линии; наличие гильдий; отличная, хотя пока что и полностью не раскрытая, графическая составляющая вкупе с отличной оптимизацией и секундными загрузками огромных локаций( с чем в Драконьем Возрасте(и с загрузками, и с милилокациями, и, при долгой игре, с оптимизацией) были проблемы). А дальше лень перечислять. А вообще Драгон Эйдж не корректно с Двумя Мирами 2 сравнивать, т.к Дрэгон Эйдж - CRPG.
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Новичок
|
Итак как все же найти профессора кайноса... как квесты по карте выделять я знаю... а вт\от квест по сюжетной линии в главе2 после того как получил дом от лексингтона... я полагаю нужно попасть к падшим или как их там но вот по какому квесту...
|
||
|
|
|
|
|
|