|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Интернет-магазины
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ Список: (.ru) Скрытый текст: Список: (.ua) Скрытый текст: Список: (.com) Скрытый текст: Цитата:
карты оплаты XBOX LIVE и PLAYSTATION NETWORK можно купить ТУТ Посредники в покупке из за границы Скрытый текст: виды доставок из зарубежных магазинов: Скрытый текст: список игр на русском если заказывать из Англии Скрытый текст: Сроки доставки по всем вопросам в ЛС шапка будет дополняться
Последний раз редактировалось The End; 08.09.2013 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Felis Manul
|
1)При предзаказе надо оплачивать сейчас? 2)Если ближе к выходу игры у меня вдруг не будет денег на покупку, можно отменить/отсрочить заказ? 3)Изданий может не хватить? 4)Где дешевле - за границей или у нас?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 19.11.2010 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Гейммастер
|
VL94, я уже сделал)
1)нет 2)отменить можно,да 3)да,ограниченный тираж 4)может ошибаюсь,но у нас.
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Felis Manul
|
Нажал "добавить в корзину", перешёл в корзину:
Скрытый текст: Теперь надо нажать "оформить заказ" или оформлять надо, когда издание придёт на склад?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Новичок
|
Подскажите проверенные (желательно русские) сайты по продаже Б/У игр для PS3 и Xbox 360 с доставкой по России, по приемлемым ценам и нормальным качеством.
P.S. Наткнулся на сайт www.eti-games.ru... Кто нибудь заказывал от туда игры? Как вам сайт?
|
||
|
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Морожный свергатель
|
DIneT, лучше с game.co.uk заказывай. Идти по времени немногим дольше будет, но зато надежно, да и дешевле, думаю.
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Felis Manul
|
Что означает кнопка "отложить" в корзине? Отложить оплату или забронировать покупку?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ощем-та вопрос к ибеерам.
Недавно открыл диспут о неполучении (45-й день ждать не стал, ибо многие чего насоветовали, да и уверен был, что прод не отправит, т.к. 7 фунтов за 3.6 кг нереально). 15-ого открыл, он до сих пор не ответил. Активность на ибей вроде как отсутствует (лоты не выставлял уже около недели, диспут 15-го открыт, т.е. пропал на два дня ранее диспута). Боюсь, что эта скотина, при переводе диспута в клайм пошлёт какую-нибудь открытку типа "привет, лопух" и кинет трек в клайм и его закроют в пользу селлера. Пока он так не сделал, но и я в клайм не переводил пока. Как можно траблу решить? Диспут на 21й день открыт. Купил 24-го ночью, открыл 15го днём.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ситуация следующая: купил лот, который отправить не в убыток продавцу невозможно, т.е. это возможно только если он вытащит деньги из своего кармана. Куплен лот 24го и всё это время я долбил его просьбами о выдаче трек-номера, на что он меня проигнорил и по-видимому так посылку и не выслал. Я открыл диспут (спор) 15го. В промежутке между 24м и 15м я продолжал долбить его просьбами о выдаче трекномера, но ответа так и не получил. Хотя его активность была заметна: он выставлял лоты на продажу. Я взбесился и собственно открыл на него диспут. Обычно его открывают на 44-45 дне (т.к. по правилам палки покупатель имеет право на претензию к продавцу в течение собственно этих 45ти дней.), но я поторопился и открыл 15го. Также, во время этих 21х дней продавец перевыставил лот, НО! уже с доставкой ТОЛЬКО по своей стране, без шиппинга в другие страны. Это уже как минимум очень подозрительно. Купленный лот, помимо меня приобрел еще один покупатель, благо у него их было 7 штук, т.е. 7-2 и у него должно было остаться всего лишь пять, а в ПЕРЕВЫСТАВЛЕННОМ лоте их опять же 7! Помимо всего этого, когда я купил лот, у прода появился нейтральный фидбек от покупателя, который попал в такую же ситуацию как и я. Он тоже купил у него этот лот, но только для иксбокса. Купил он 9го, ВЕРНУЛИ деньги ему 28го, когда он и поставил фидбек. Т.е. открыл он его еще раньше. Ему повезло, надеюсь, мне тоже. Теперь может быть три варианта исхода такой дилеммы: 1) Я перевожу диспут в клайм (в открытую претензию) и мне возвращают деньги. 2) Я перевожу диспут в клайм и тут внезапно появляется продавец и предоставляет трекномер посылки. В этой посылке может быть что угодно. Даже асфальт. Ну или та же записка, что я лопух. Т.к. доставка занимает порядка 2ух недель, палка не станет дожидаться этого времени и закроет клайм в пользу селлера. НО! Когда я получу этот самый асфальт, я не смогу его обжаловать, ибо открывать диспут можно только один раз. 3) Я перевожу диспут в клайм и тут опять же появляется продавец с внезапным трекномером асфальта и мне попадается совестный оператор палки, который позволяет мне подождать эти 2 недели или сразу вернет мне деньги. P.S Как-то так. Попытался объяснить подробно и понятно.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Игрок
|
Мож не по теме...
Оплатил товар, после отказался от него, мне продавец вернул деньги, в paypal написано Status: Refunded, но на карточку деньги не поступили, на paypal тоже нет. Мне их вернут, или из-за того что мы в россии нет?
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В зависимости от банка.
||
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Морожный свергатель
|
Далеко не самый лучший вариант, но самый надежный по крайней мере. Как я знаю, при частом возврате денег такую возможность могут закрыть.
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Юзер
|
люди, заказал с геймко, они уже отправили, адресс указал а почтовый индекс забыл...
могут они ошибица?? в России 5 населенных пунктов с таким названием...
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Юзер
|
Vovan145, чисто название города и улицу с домом..
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Морожный свергатель
|
Tim23, с индексом лучше конечно было бы, даже если адрес неправильно указан, то мог бы придти на почту и по паспорту бы уже посмотрели, есть ли посылки на тебя. Если указал область, город, дом и улицу, то ок должно быть.
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Юзер
|
Les_Paul, я указал город, улицу и дом. область не указал.
я просто когда регался написал так, а когда заказывал не проверил... поэтому думаю, вдруг не дойдет, а деньги то уже сняли
|
|
|
|
|