|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#3501 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3504 | ||
|
Юзер
|
Fitterr, Нет. Этого мода у меня не стоит. Есть только на классические пушки несколько штук и меняющий скорость износа и характерстики силовой брони.
В игре я еще выполнял задания НКР, но остановился на квесте НКР где надо было убить Мистера Хауса, но я так-же выполнял квесты от Йес-Мена (в общем за него в основном квесты решил сделать все, а остальные так для интереса), после смерти Мистера Хауса и загрузки Йес-Мена в компьютер и получения квеста на спасение президента НКР, ко мне подошел Геннон и начал тот диалог об оставшихся из Анклава, но квест так и не начался и в списке не появился Добавлено через 34 секунды Saigo, спасибо. Сейчас проверю. Добавлено через 20 минут Команда в консоли не помогла. Квест так и не появился в списке. Похоже так придется проходить без этого квеста. А жаль Последний раз редактировалось ^StormRider^; 19.11.2010 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3506 | ||
|
Игрок
|
Глупый вопрос
Через консоль, купить имплантант "Удача" Последний раз редактировалось Fitterr; 19.11.2010 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#3507 | ||
|
Новичок
|
Со способностью "Интенсивная тренировка" или купить имплантат.
Временных способов вроде нет
|
|
|
|
#3509 | ||
|
Юзер
|
Fitterr, естественно он у меня в команде
|
||
|
|
|
|
|
#3511 | ||
|
Игрок
|
Как пройти квест медицинская история? Там где в Форлорн-Хоуп нужно найти следы вора медицинских препаротов.
|
|
|
|
#3513 | ||
|
Игрок
|
mars13, и все? А как следы найти?
|
|
|
|
#3514 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
TiMBeRland, этого, честно говоря, не помню. задание посмотри - если там написано, что с кем то поговорить надо, то поговори. я помню только, что при достаточной медицине, можно выяснить приметы вора по цвету кожи, но т.к. медицины у меня не хватало, я просто провел ночь в палатке, т.к. сказано, что препараты пропадают каждую ночь
|
||
|
|
|
|
|
#3515 | ||
|
Игрок
|
mars13, ок. А сколько времени ждать этого вора нужно.
|
|
|
|
#3516 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
говорю же, он в какой то промежуток конкретный приходит. просто встань в платаку(как заходишь, встань и смотри направо - там все стимуляторы лежат,туда он и пойдет), жми Т и жди по часу
|
||
|
|
|
|
|
#3517 | ||
|
Madness Everywhere
|
TiMBeRland, если у тебя прокачен навык красноречия, то ты сможешь разговорить 1 из солдат (рядовой какой-то там, он просит ещё уши легионеров собирать), а затем уже допрашивать подозреваемого, а если прокачен навык медицины, то сможешь разговорить непосредственно самого вора (он тоже рядовой). Вообщем "медицина"-вор, "красноречие"-наводка на вора. Они находятся в 1 палатке, рядом с ручейком (понятнее не объяснить).
|
|
|
|
|
#3518 | ||
|
Игрок
|
farik6860, о пасиб. А то я по всему лагерю бегал, какие то следы искал)
|
|
|
|
#3519 | ||
|
Игрок
|
^StormRider^, да и для всех остальных напишу, после того как вы доходите до квестов "Джокер: делайте ваши ставки" или же побываете в бункере Лаки 38 (Форт легиона), пропадёт возможность получить квесты у своих напарников, проблема наблюдалась в неSteam копии, в лицензии может и поправили.
|
||
|
|
|
|
|
#3520 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может кто-нибудь просто дать команду для консоли которой можно: а) активировать квест Рауля б) активировать квест Вероники ы) активировать квест "От поражения до победы один шаг" (потому что я слил Швали наркоту и теперь при просмотре любого финального ролика испытываю жёсткие угрызения совести =Ъ (на самом деле вокруг этого могут быть завязаны будущие ДЛС и я хочу чтобы всё к тому моменту было в шоколаде) И вопрос из серии "Нубские вопросы которые мы все так ненавидим =D" Где найти ключ от терминала смотрителя в убежище 11? Хочу узнать чем кончилась история с голосованием. |
||
|
|
|
|
|
|