![]() |
#1 | ||
Юзер
|
James Bond 007: Blood Stone
James Bond 007: Blood Stone Жанр: Action Издатель: Activision Дата выхода: Q4/2010 Разработчик: Bizarre Creations Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: Здесь Описание: Как и сообщалось ранее, James Bond: Blood Stone будет комбинировать элементы гоночной игры и приключенческого боевика. Это экшен с видом от третьего лица, события которого будут разворачиваться на земле и на воде в самых разнообразных экзотических локациях (в пресс-релизе упомянуты Стамбул, Афины, Монако, Бангкок). В создании игры принимают участие Дэниел Крейг (Daniel Craig), Джуди Денч (Judi Dench) и Джосс Стоун (Joss Stone), которые подарили свои образы и голоса компьютерным персонажам. Джосс Стоун будет исполнять эксклюзивную для игры композицию I'll Take it All, написанную и спетую ею вместе с Дэйвом Стюартом (Dave Stewart) из Eurythmics. Проект создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами Bizarre Creations, а n-Space делает отдельную версию для DS. Помимо одиночной кампании разработчики готовят разнообразную мультиплеерную составляющую для 16 игроков. Видео:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 17.07.2010 в 17:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Новичок
|
Любишь стелс-экшн про Бонда и гонки с его участием смело бери, игра неплохая, тут хоть сюжет внятный, не то что в Кванте милосердия, 2 фильма смешали и тем кто не смотрел фильмы мог мало что понять. 7/10
|
![]() |
#103 | ||
Гейммастер
|
![]()
Тут это, слушок появился, шо Raven [поскольку Bizarre Creations формально больше нет, выбор вполне очевидный] разрабатывают новую игру про Бонда ориентированную на стэлс - слава богу. Слухи конечно слухами, но вот почему-то веских оснований всему этому не верить лично у меня нет. Ждем и надеемся на лучшее.
Источник.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.12.2010 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Опытный игрок
|
Мне не особо понравилась. Преследования ужасны. Мало того, что физика у машины никчемная (ну да ладно, это не гонка), но еще не видно ничего. Впереди на 5 метров черный дым от взрывов, в который заезжаешь чисто наугад. Не вышло? Давайте, друже, заново.
|
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Юзер
|
Дураки и дороги!
Все бы ничего, но меня задолбали эти сюжеты про "плохих русских". Честное слово! Ладно опустим сюжет. Обратимся к деталям. Сибирь. Холод. Ветер, пронизывающий до костей. Бонд же в смокинге и ему ни холодно. Бред. В остальном полубредовый недоэкшн, про 007. В целом играть можно не обращая внимание на детали. Да и мир красиво прорисован. И миссии разнообразные хоть и нудные, порой. Автомобильные миссии, впечатляют. Особенно те, что в Сибири, я их несколько раз проходил, ради удовольствия. Скрытый текст: В целом не лучшая "бондиана", но экшн вполне сносный. Правда после осеннего завала блокбастеров, желание пройти игру не сразу пришло в действие. Оценка: 6\10
|
![]() |
#106 | ||
Useless Cowboy
|
Какая продолжительность у игры на среднем уровне сложности?
Че-то я не заметил прям этого "завала".
|
![]() |
#110 | ||
Useless Cowboy
|
Сколько глав/эпизодов/миссий в игре? По прохождению вроде как насчитал 7, но оно какое-то путаное было, так что хочу уточнить.
|
![]() |
#111 | ||
Juntos venceremos
|
Пролог. 3 миссии в Истанбуле. 1 в Монако. 4 в Сибири. 4 в Бангкоке. 3 в Бирме. Эпилог.
|
![]() |
#112 | ||
born to kill
|
Как бы это можно при выборе миссии посмотреть.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|