![]() |
#1 | ||
Юзер
|
James Bond 007: Blood Stone
James Bond 007: Blood Stone Жанр: Action Издатель: Activision Дата выхода: Q4/2010 Разработчик: Bizarre Creations Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: Здесь Описание: Как и сообщалось ранее, James Bond: Blood Stone будет комбинировать элементы гоночной игры и приключенческого боевика. Это экшен с видом от третьего лица, события которого будут разворачиваться на земле и на воде в самых разнообразных экзотических локациях (в пресс-релизе упомянуты Стамбул, Афины, Монако, Бангкок). В создании игры принимают участие Дэниел Крейг (Daniel Craig), Джуди Денч (Judi Dench) и Джосс Стоун (Joss Stone), которые подарили свои образы и голоса компьютерным персонажам. Джосс Стоун будет исполнять эксклюзивную для игры композицию I'll Take it All, написанную и спетую ею вместе с Дэйвом Стюартом (Dave Stewart) из Eurythmics. Проект создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами Bizarre Creations, а n-Space делает отдельную версию для DS. Помимо одиночной кампании разработчики готовят разнообразную мультиплеерную составляющую для 16 игроков. Видео:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 17.07.2010 в 17:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#82 | ||
Гейммастер
|
Ты это серьезно сейчас спрашиваешь, или издеваешься?
![]() Просто не хотелось бы тебе лекцию читать на тему "Локализации гомно"))))))))
|
![]() |
#83 | ||
Гейммастер
|
Wrex, осуждать легко,ты знаешь в совершенстве англ.язык? Не верю.
|
![]() |
#84 | ||
Гейммастер
|
![]()
А я разве сказал что знаю его в совершенстве
![]() Скажем так, я знаю его достаточно хорошо чтобы играть в игры или к примеру смотреть фильмы/сериалы и т.д. в оригинале.
|
![]() |
#85 | ||
Гейммастер
|
Wrex, и технические термины знаешь как по английски?
|
![]() |
#86 | ||
Юзер
|
Игра отличная мне понравилась. В особенности музыкальное сопровождение. Все эти саксофоны, трубы, как в старом добром "Джеймсе Бонде". Сюжет "класический" ну это я мягко, достаточно сказать, что в игре русские разводят биологическое оружие. Перестрелки, не очень, присел в укрытие пострелял, подбежал быстро убил, присел снова пострелял и т.д. оценка 8.0.
|
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Опытный игрок
|
Джэймс Бонд он и в африке Бонд. В целом все как всегда: интро с хорошей музыкой (прям как в фильме), роскошный машины, обворожительная спутница, драки, опасные задания и конечно же костюмчик. Сойдет, лучше кванта милосердия, но далеко до совершенства. Оценка: 007. Если бы не всем известный агент, это было бы трэшом и проходняком.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Sandman
|
Игрой доволен.Получилось хорошо с некоторыми просто восхитительными моментами (погони) игре бы больше стелса и подкрутить экшен (хоть он и картонный,но откровенно плохим назваит не получается).На твёрдую 8 в + игре сыграло то,что все ждали слабый середняк,а получилось вот что.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Гейммастер
|
Геймспот поставил игре 7.5. Заслуженно,я думаю.
Добавлено через 16 часов 24 минуты GT обалдели ![]() ![]()
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.11.2010 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Юзер
|
Побегал сегодня немного. Пролог, что называется прошел. Понравилось безостановочное действие: Перестрелки, погони на лодке, перестрелки, погони на авто. И что самое главное дух бондианы присутствует, ну мне так показалось . Посмотрим, что буде дальше.
|
![]() |
#92 | ||
Юзер
|
Daedrik,
Скрытый текст:
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
kill the past
|
Унылые перестрелки, намек на стелс, экшон и круговорот событий в кадре заставляет заснуть. Глупая пародия сфейлиного последнего Сэма Фишера.
Может быть как игра на пк по серии 007, она и хороша, но как простая игра 4\10.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 16.11.2010 в 13:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Юзер
|
Не знаю кто, что говорит, но лично мне Квант Милосердия показался гамой пободрее, а Blood Stone усыпляет минуте на 30 игры. Эх, сделали бы они релиз Голден Ай на ПК, было бы круто.
|
![]() |
#99 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
В игре некоторым временем затягивают боёвки(10 минут), а всё остальное ерунда, большим счётом не понравилася сюжет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Гейммастер
|
TripleGamer*, упор,как раз,здесь делали на сюжет. Значит не фан Бонда потому,что его написал тот,кто писал сценарий к фильму.
|
![]() |
|
|