|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Babyface
|
Есть возможность выполнить задание два сапога пара и при этом не потерять напарницу Кэсс ?
|
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Розовый котик
|
Sem Shephard, вариант помочь Кесс выполнить её квест и пустить Ван Граффов под нож.
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Babyface
|
Задание Кесс давненько выполнил, так что придется мочить Граффов ибо напарника хочу сохранить. Почему то подумал, что можно как то избежать потери и выполнить квест.
|
||
|
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Розовый котик
|
Sem Shephard, нет там, либо ты добрый и помогаешь Кесс, либо ты злой и помогаешь Ван Граффам. Лично я первым делом обчистил их магазинчик, находясь под стелсом и продал им всю мелочёвку, а самые крутые пушки себе оставил.
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Имхо "злой" и "добрый" не применимы к нью-вегасу) Но мне, как стороннику НКР дико понравился последний квест за Ван Граффов) Ради такого и какой-то Кэсс пожертвовать не жалко(учитывая, что есть ещё такие крутые напарники как Бун и Вероника))
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Новичок
|
Есть. Если сместить Макнамарру, то Хардин даст квест по выносу Ван - Граффов, мол нефиг хай-текм торговать без лицензии братства.
У меня вопрос - просьба. Киньте команду в консоли, чтоб вернуть напарников, а то в 34-ом ЭД-И взял и тупо исчез. Да и чёрт бы с ним, но он до сих пор числится в напарниках и потому не могу взять Рекса (три дня прождал, в Примме не появился). И ещё... Если Мелисса исчезла из "Лагеря Великих Ханов", как выполнить задание "Папаша"? |
||
|
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за подсказку, но я ещё кое-что попрошу. Научишь идиота пользоваться консолью? Он не создаётся. Команды принимает и id распознаёт, но ничего не происходит =(
Добавлено через 4 минуты Попаравка. Не появляется только ЭД-И всё чего добился, установил себе его в спутники. НО ОН И ТАК У МЕНЯ В СПУТНИКАХ! Дисейблица не хочет. Последний раз редактировалось mr.Patrocl; 16.11.2010 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Игрок
|
http://fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout:_New_Vegas
Удобнее смотреть в GECK, но там нет ref_id. На NPC нужны ref mr.Patrocl, Что консоль отвечает на prid? |
||
|
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Хардин тоже ключ даёт, если что.
|
||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но есть одно НО - если ты ЭД-Э ещё не сдавал в ремонт то вроде именно его то и не получится тогда вернуть. Хз, я лично не пробовал. Есть как рус так и анг версии, попробуй и тут и ту, может и получится. Погугли по "Companions Teleporter" |
||
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЭД-Э опознаётся, затем ввожу муветуплеер и ничего. Проверял с Мелиссой (работает), потом создал под собой бочку (тоже без проблем), но ЭД-Э не создаётся почему-то. Можно только его гвардпакет получить. Есть другая идея. Можешь дать id Рекса? Я попробую черес дисейблед - енейблед его себе в спутники вместо ЭД-Э записать. Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось mr.Patrocl; 16.11.2010 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Розовый котик
|
Ну и что с того? Моды и на лицензию прекрасно ставятся.
Добавлено через 1 минуту Вот-вот. За пользование консолью, кстати, в лицензии карают невозможностью получения стим достижений, а за моды не карают.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 16.11.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|