|
|
#1 | ||
|
What?
|
![]() Скрытый текст: Прожиг дисков для Xbox 360 Скрытый текст: Дамп лицензионных дисков и правка образа Скрытый текст: Первое правило пиратчика-вышла новая прошивка, обновляйся сразу и не парь себе и людям мозг. Прошивка при обновлении дашборда не слетает LT. 3.0 Скрытый текст: Цитата:
В создании шапки принимали участие: darkwingz, Alexx, Флешка, Dest1ny, Snork., RealSkif и клан Console Community. Последний раз редактировалось RealSkif; 04.03.2013 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Новичок
|
я хочу создать образ и выложить его на торренте..но все диски от xbox 360nв приводе имеют состав двд и аудио и весят по 5 мегабайт! что делать помогите!в игры на иксе играю1 все нормально!!
|
||
|
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4025 | ||
|
Новичок
|
люди а у меня комп диски резать перестал сначала с торрентов игру для бокса скачал думал раздача битая потом с пиратских игр образы на комп перекинул (игры работают) у одной игры в адх ошибка не знаю что делать помогите кто чем может плиз
|
||
|
|
|
|
|
#4026 | ||
|
Новичок
|
скачал сборник сделал как все нужно и со взломом проблем небыло все работает, но раньше при пробной версии когда я что то записывал и главный и вспомогательный буфера были заняты на 100% а сейчас на 0%,ну так вопрос в том это хорошо или плохо??? влияет ли это на качество записи на болванку и на качество самой игры, что нужно сделать чтобы исправить это???? или же от этого не горячо не холодно???
|
||
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Destroyer Of All
|
Копипастну свой пост из жж сюда пожалуй.
В целом ситуация такая: Все новые игры, начиная с нового Call of Duty заставляют принудительно обновлять дашборд Xbox'а. Обновив, в новом дашборде вы найдете занимательную вещь, названную Anti Piracy 2.5 (ap2.5). Вещь замечательная, по принципу работы напоминает кирпич: если видит что игра - пиратка, она ее просто не запускает. Способы обойти ее есть: иметь старую консоль с приводом Samsung, в таком случае и AC:B и прочие новые игры работать будут. Еще есть слух про консоли с приводами Hitachi ревизий 78, 79, или что-то подобное, не углублялся. Казалось бы: смени привод на консоли, да и играй. Вот только c4eva (создатель iXtreme LT) пишет, что ap2.5 чекает osig (original drive signature for motherboard). Так что сколько привод не меняй, толку от этого не будет. Я сам пробовал на своем Jasper'е с Samsung приводом запускать AC:B - не играет, матюкает и буянит. c4eva тем временем пишет LT+ (он же LT 2.0), который ориентировочно выйдет в декабре (раньше планировалось вообще в следующем году, но майкрософт сыграли нам на руку). [2010-11-13 03:38PM] <******> C4eva have u tested AC brotherhood? [2010-11-13 03:39PM] <c4eva> yes, i have ac:b, all is good! Так что в целом тем у кого не родной самсунг и нет желания брать лицензию остается ждать декабря и новой прошивки и перепрошивать консоль. Если же у вас консоль с изначально приводом Samsung, то можете спокойно играть в новые игры.
|
|
|
|
|
#4030 | ||
|
Юзер
|
Дэев,
Выделяешь архивы - жмешь правой кнопкой - выбираешь куда распаковать = привычные .iso и .dvd файлы.
|
|
|
|
#4031 | ||
|
Юзер
|
pizikos, Есть в шапке, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124
P.S. Под L.T 2.0 можно будет прошить только Philips/LiteOn ? или остальные (Philips/BenQ ; Hitachi/LG ; Toshiba/Samsung) тоже можно будет прошить ? Последний раз редактировалось Karuselshik; 14.11.2010 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Destroyer Of All
|
Karuselshik, Обычным LT и Samsung с Hitachi шьются. Другое дело что там несколько другая прошивка, которая вышла на порядок позже прошивки для LiteOn. Предполагаю, что с 2.0 будет та-же история.
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Юзер
|
Gwath, А если у меня не Ixtreme, а Extreme будет работать всё?
|
||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Destroyer Of All
|
xxVarenikxx, Если у вас Samsung родной на консоли (консоль старых ревизий, не Jasper), то будет работать. Если же не Samsung, или не родной Samsung, то не будет.
|
|
|
|
|
#4036 | ||
|
Destroyer Of All
|
F 430, Только с заменой привода.
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 14.11.2010 в 12:19. Причина: . |
||
|
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Юзер
|
Имеешь ввиду поставить привод от старой модели ?
Добавлено через 5 минут Ах да ещё вопрос : Фэйбл 3 только лицензионный идёт ? Последний раз редактировалось F 430; 14.11.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4038 | ||
|
Destroyer Of All
|
Да.
Он вообще странный какой-то. У меня на не родном Samsung'е она на новом дашборде идет без проблем с болванки. У других на лайтонах вроде не идет.
|
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Игроман
|
Я собираюсь покупать бокс на следующей неделе...
Ревизия Jasper, с прошивкой iXtreme Lt.1.1 (Скорее всего) Вроде слышал что на этой прошивке максимальная безопасность в ЛИве и будут все игры идти без пропатчивания. Комрад Gwath, что вы посоветуете? После вашего поста мне уже боязно покупать Коробочку( Смогу ли я потом отдать в сервис на пере прошивку? |
||
|
|
|
|
|
#4040 | ||
|
Новичок
|
Что-ж майкросовт, молодцы всё таки перекрыли через новый дашборд доступ к новинкам. Надеюсь в декабре выйдет LT 2.0 которая справится с этой проблемой. Вот только защита теперь по видимому програмная и сидит в самой консоли и как на неё сможет повлиять прошивка привода я пока не понимаю. Но буду надеятся на хакаров, большего пока не остается.
|
|
|
|
|