|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Dead Space Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума ![]() Жанр: Action Дата выхода: 27 октября 2008 Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace В далеком будущем непрерывно растущие потребности Земли в природных ресурсах стали главной причиной освоения глубокого космоса. Огромные частные корабли, получившие название planetcrackers, выходили на орбиты планет и с помощью специального оборудования вырезали из них огромные куски размером с целый земной город, перерабатывая их затем в руду и другие элементы.После того, как пропала связь со знаменитым кораблем Ishimura, инженер-системотехник Isaac Clarke был направлен устранить повреждения. Оказавшись на борту судна, он выяснил, что команда отыскала древнюю расу враждебных существ на поверхности одной из планет и взяла на борт образцы. Одному, без оружия и помощи, инженеру предстоит выполнить задачу куда более сложную, чем просто остаться в живых - именно он должен вернуть угрозу обратно на темную планету... Скрытый текст: Список запрещённых вопросов: 1. Игра уже вышла? 2. Какие системные требования? 3. Где достать кряк? 4. На Windows XP DirectX 10 работает? Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"
Последний раз редактировалось So1idus; 05.09.2009 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#264 | ||
|
Опытный игрок
|
Это только при первом прохождении игры. При последующих уже ничего не пугает, заранее знаешь откуда кто и когда именно появится и уже заранее наводишь оружие на то место, одним словом некроморфы находят быструю и неожиданную смерть.
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Я вообще перестал боятся после 30 минут игры, да и неожиданность пропала, когда в пятый раз некроморф, выпрыгивая из винтилиционной шахты, получал по мозгам. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 20.10.2010 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Ну вы даете. Конечно к главе с коканами я уже было подумал что она будет одной из любимых игр, но уже где то к 8-9 главе начал думать когда же это закончится. Пришлось мучаться еще аж до 14 главы, тк игры не бросаю. Однообразно имхо, коридоры, монстры. Один раз испугался когда в первый раз напоролся на ту штуку которая за ногу хватает. А больше всего испугался когда летал в невесомости где то в середине коробля и вдруг из за плечя вылетела чья то оторванная рука. По сути как ни странно самым страшным моментом оказался тот, который не был предусмотрен(заскриптован) разработчиками, вот тут вот и кроется основная проблемы игры.
PS: жду DS2, но этот новый "гламурный" костюмчик уже заочно вызывает негодование. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Психованный игрок
|
Цитата:
Лично я каждую секунду был в напряжении... А еще если без света начну играть, так это вообще ужас...
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Эм, я хочу поиграть в ваш, длинный Дед Спейс, потому что в оригинальной игре 12 глав.
Ну как бэ аналогично, насчет страха тут у всех субъективно, а вот постоянно держаться на взводе игра заставляет, причем с повторными прохождениями это не исчезает. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
RouShpiel, она разве что с трейнерами и т.п. не страшна, а так вечная нехватка патронов, аптечек меня пугала еще сильнее нежели с "хваткой".
₪ Последний раз редактировалось Prototype97; 22.10.2010 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Вообще чтобы игра пугала,ну или в крайнем держала в напряжении советуюю поиграть на максимальной сложности.Вот тогда с каплей здоровья и парой патронов в резаке отбиватся от 3 и более уродов.А там пол обоймы надо в конечности всадить чтобы гад помер.Вобщем кому не "страшно" самое оно.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я вообще первый раз ступил-после 1 прохождения выключил консоль.(максимальный был).Потом включаю уже нет! Ну когда потом начал проходить вроде выбрал самый нижний,а он оказался просто "сложным". Ну и - прошел а очивку не получил.Оказывается мне надо было загрузить последнее сохранение просмотреть заставку и в меню оно появится(вот ведь как )Ну на 3 раз я решил попробовать его.Ну эту жуть я скажу сразу,не осилил.Пару актов прошел и забросил что то.(да и начал 3 раз проходить его от того что ниче не выходило )Играть конечно очень трудно,но пройти вполне реально,если конечно есть большой запас нервов и немного удачи.А вобщем хочу вернутся и пройти-ачивка все таки,да и деад спейс является одной из любимейших моих игр,поэтому обязон
Но.. Чему мне верить?! — Верь тому, чему хочешь. Так поступают все остальные. Последний раз редактировалось ANUBIS 46; 14.11.2010 в 11:14. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты игру точно до конца прошёл? Кендра что говорила и как начинается сиквел надеюсь тоже помнишь?
У Айза конкретная шиза. Там мельком показывают Николь белую с чёрными шарищщами. |
||
|
|
|
|
|
|