|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Gektor
ууу как меня эта камера выводила!! я её и через монитор лечил... я и мышку пытал! не поддается собака никого ей не жалко! не меня не технику... садисты разработчики! "стелс-миссии" ага как же! назвали бы уже по-честному там "мозголомоэтапы" или "умри но пройди..." а вообще игра легкая но интересная особенно с этапа где Трейн и гейб рисовали графити на скорость )
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
блин помогите, запоролся где дофига поездов(просто стоят)прожектора, я всех забиваю, а там в самом конце надо видимо с узкого мостика на трубу перепрыгнуть вертикальную. а я когда прыгаю, трейн прыгает только вверх. как вперед прыгнуть?
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Scoo
ну нужно на этом мостике повернуться лицом в ту сторону куда ты прыгать хочешь и нажать пробел. если не покатит то нажми ещё кнопку движения в ту сторону и пробел.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Phenix
Когда она меня схватила я начал резко кликать. З.Ы.Когда ты упадешь на еще одну платформу повтори операцию.
''Везде темно где я,везде темно где ты И это повод для тех кто ждет из темноты'' Это слова из песни группы Сектор Газа. Вечная память группе Сектор Газа и Юре ''Хою'' Клинских! -------------------------------------------------- PUNKS NOT DEAD! |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не из тех.......кого я знаю.Не из тех.......кто со мной.Где идет игра такая.Раз и два....один другой.Вот и все...Сдесь должен быть кто-то.. p.s. Все ошибки или опечятки допушенные мной являются авторскими, следовательно ни каким правилам не подчиняются!!! |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ужась в нашем городе нигде нет лицки!Я видел Марка на одном ДВД вместе с Колд Варом и Метро2, вопрос:Марк не обрезан?
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#51 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не из тех.......кого я знаю.Не из тех.......кто со мной.Где идет игра такая.Раз и два....один другой.Вот и все...Сдесь должен быть кто-то.. p.s. Все ошибки или опечятки допушенные мной являются авторскими, следовательно ни каким правилам не подчиняются!!! |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Мне игра очень понравилась, не столко геймплеем, сколко стилистикой и сюжетом, хотя он немножко бредовый)) Сделано всё очень стильно. Игра зацепила меня серьёзно, как фаренгейт. Надеюсь на продолжение. Никто не знает будит ли оно? |
||
|
|
|
#55 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите! Купил Getting Up от Акеллы поставил все идет нормально.Проблема вот в чем у меня в городе все безума от граффити, и как только мои друзья узнали что я купил Getting Up сразу захотели в нее поиграть.У меня просило 10 человек и я дал поиграть своему другу на денёк ,а диски у него застряли. Вобщем ОЧЕНЬ хочется играть.Скачал NoCD а он видетели требует binkw32.ddl! Будте добры пришлите этот фаил мне на e-mail Skraperton@mail.ru. Заранее спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата: