|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Юзер
|
Вообще, я игры от Raven всегда любил, но вот Сингулярити уже почему-то с таким упоением не играется, то ли действительно, как говорят, игры сильно "умные" стали, то ли мне старомодные линейные шутеры нравиться перестали. Последний раз редактировалось XpLos1vE; 01.11.2010 в 06:16. |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Новичок
|
Вот единственная, хотя не особо ожидаемая игра дала хоть какие то ощущения. Игра проходиться на одном дыхании, и почему? Сюжет не шедевр, геймплей не особенный, графика средняя. Но что-то есть. Что-то даёт импульс продолжать и таки пройти игру. Честно говоря у прошлогоднего Вульфа шарма было меньше.
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Игрок
|
Я её и так забросил,не дойдя до финала -_-
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
briteplay, потому что у игры, при всех недостатках, очень бодрые и веселые перестрелки и интересные моменты.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Юзер
|
В самом начале когда гг встретился с напарником и они прорывались через здание. Мелоч а приятно
|
|
|
|
#1710 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Новичок
|
Singularity-Довольно странный проект. Оставил двоякое впечатление.
Много от проекта не ждал, но все равно получил 50% Это BioShock , Вульфенштейн, Таймшифт и даже CoD в одном купе. Хм...с Биошоком очень похожа графика. Нет, я не имею ввиду то, что вы подумали, движок конечно тот же ue3. Сам стиль игры, те же декорации. Цветовая гамма чуть подобна. Ещё тут есть "адам"..ой то есть я хотел сказать "вещество 99", за которое мы себя улучшаем. Ничего не напоминает? Причем иконки улучшений почти такие же. Потом оружие с примитивным апгрейдом, точно как и в Биошоке. Флешбеки, ролики, кинохроники. Все с Биошока! Сюжет почти такой же. Попадаем в Рапч...ой на Каторгу-12, где людей кормили "адам...ой веществом 99 и они все взбесились. И во главе всего этого стоит сумашедший ученый. бррр..аж мурашки по телу. Геймплей и манипулиции со временем. Кажется основная фишка игры..но к сожелению это совсем тут неинтересно. Да можно состарить врага, да можно управлять пулями... Но эти нас не удивишь. Все это пройденый этап...иногда геймплей начинает напоминать CoD. В общем если сравнивать с чем-то, то все очень примитивно. А если вы не играли в Биошок (или он чем-то вам не понравился) игра определенно для вас. А если ещё считать , что летом особо ничего не выходит, то Сингулярность можно спокойно назвать лучшим шутером лета 2010. Не смотря на все недостатки, недаработки и отсутствия новых оригинальных идей в это играть интересно. Обязательно ознакомьтесь. Возможно именно вам игра придет по душе и станет игрой тысячелетия.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"- Р.П.Уоррен "Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным!" AMD Phenom II X4 B35, БП 400вт, GeForce GTX 550 Ti, Windows 7 Ultimate 32bit |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Новичок
|
XpLos1vE, перестрелки в стиле кода, еще и интерфейса часть скопировали
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"- Р.П.Уоррен "Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным!" AMD Phenom II X4 B35, БП 400вт, GeForce GTX 550 Ti, Windows 7 Ultimate 32bit |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Юзер
|
Call of duty, видимо, стал эталонном жанра для тебя.
Моё мнение, сходства с играми той серии тут нет, быть не может, и хорошо, что так. Игра, скорее, Quake 2 напоминает по механике, ну плюс заимствования из Биошока, которые не доводят игру до уровня эшкн-рпг, что опять же, ей на пользу. В обожаемом многими Кол оф дьюти для меня нет ощущения убийства врага, стреляешь, как будто, в картонного противника: он легко поддаётся и складывается в нужную позу. Здесь я чувствую, что стреляю по солдату, он изгинается под пулями, а граната разорвёт его на части и раскидает их по уровню, а не просто положит на землю. Я не говорю, что Кол оф дьюти плохая игра, у неё масса достоинств, но слишком они разные с Сингьюлерити. |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Юзер
|
|
|