|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
![]() Жанр: MMORTS Абонентская плата: отсутствует Разработчик: Firefly Studios Издатель: - Дата выхода: 2011 Текущее состояние: бета-тест Скриншоты: Скрытый текст: Особенности игры
Небольшой FAQ Скрытый текст: Изменения последней версии Скрытый текст: Также: Официальная вики. Можно найти ответ практически на любой вопрос. Неофициальная вики. Есть кое-что интересное, сейчас на доработке. Русское сообщество. Название говорит само за себя. Последний раз редактировалось Emix; 07.11.2013 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Модератор
|
RAULduke, Да там некоторые уже и до Gentleman докачались.
Быстрому старту помог опыт альфы. Я уже знал, что мне надо исследовать и строить в самом начале, а что отложить на потом. В общих же словах тактика была примерно следующей. Сначала развил скаутов почти по-максимуму: максимальное доступное количество для данного уровня, максимальная скорость, близкая к максимальной вместимость. Этими скаутами хватаю ресурсы то тут, то там. Железо и смолу сразу продаю. Стройматериалы пускаю в ход практически сразу. Еда и эль обеспечивают большую популярность (чем больше видов еды есть на складе, тем больший бонус от этого), что сказывается на приросте хонора от поселения. В итоге получалось так, что в деревне у меня были лишь яблони и коровники, а еда на складе была вся, кроме рыбы. Ну и от мешков, если я первым до них добежал, хонор получаю. Обязательно также изучать ветку Arts в таком случае, т.к. пока основная масса хонора идет именно от поселения. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Emix, вот в чём мой промах, у меня до сих пор ни одного скаута нет, тратился на исследования - ну и на кой мне теперь мебель, театр и свинина? Ничего, после релиза я своё возьму.
Кстати, улучшение зданий в столице округа (путём доната ресурсами) даёт хонор?
|
|
|
|
#265 | ||
|
Модератор
|
RAULduke, Ну ты можешь используя эти товары проводить банкеты и получать хонор за них.
Пожертвование ресурсов зданиям в столице не дает хонора. Но сами здания дают бонусы, стимулирующие к этому действию. Есть и не очень полезные здания, конечно, но вот некоторые просто необходимо развивать. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Эх, лопнули мои капиталовложения. Какая-то гильдия даёт плюшку к добыче дерева, как же я задницу рвал, чтобы яблок туда прислать энное число!
|
|
|
|
#271 | ||
|
Neutral Evil
|
Да не будет вайпа. Пруф.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось tachidi; 12.11.2010 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Модератор
|
Мне очень нравится. Играл в свое время в Travian и Lord of Ultima, но быстро забросил. А эта затянула надолго. Фанатом оригинальных Стронгхолдов не являюсь, поэтому может и нет каких-то претензий к игре относительно использования названия.
|
||
|
|
|
|
|
|