|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#4501 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|
||
|
|
|
|
|
#4502 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ослеплять врагов надо так, чтобы полносью по кругу прошёлся свет? И вот с призывом душ, надо чтобы призванный просто ударил врага и всё? Или он должен убить его? |
||
|
|
|
|
|
#4503 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
mtvv, со светом я пользовался именно мощной вспышкой, так удобнее, всех цепляет. Если все сделано верно, враги дезориентируются и не атакуют. С призывом все сложнее, насколько помню, я просто их призвал и все, трофей открылся. Но раз в твоем случае что-то не срабатывает, попробуй призывать так, чтобы призванное существо хотя бы ударило врага.
|
||
|
|
|
|
|
#4504 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4505 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! Только начал играть в ГОВ и сразу столкнулся с багом, не позволяющим продолжить игру. Встретил я его в царстве Аида, сразу после бравого прохода по мосту(с тремя каменными великанами, в руках у которых, огромные каменные молоты). Сразу после моста надо слететь на небольшую площадку с ящиком здоровья, с одного края площадки обрыв, с другого - проход в скале, из которого, если находиться чуть поодаль струится белый свет. Так вот, когда подходишь к нему, всё что за ним превращается в кашу из шлейфов(эффект перемешанной краски).
Игра пропатчена при первой вставке диска. В общем, я в затруднении, что тут делать. |
||
|
|
|
|
|
#4507 | ||
|
Новичок
|
Досадно. А как его убрать?
И спасибо заранее. |
||
|
|
|
|
|
#4509 | ||
|
Новичок
|
Я думаю стоит внести в "доп. материалы" видео-сравнение демоверсии и финалки.
|
||
|
|
|
|
|
#4514 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#4515 | ||
|
Новичок
|
23 комнаты в лабиринте? Мда, хорошо, что урезали, а вот паззл с водой выглядел интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#4516 | ||
|
Новичок
|
Нууу... честно говоря, по сравнению с урезанием ХР, это выглядит скорее полировкой.
Не смотря, даже, на отличный пазл с водой. |
||
|
|
|
|
|
#4517 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В принципе ничего особенного, из 2 части в своё время куда больше вырезали.
|
|
|
|
#4519 | ||
|
Юзер
|
мне кажется, или бога Кузнеца 2 или 3 человека озвучивали???
|
|
|
|
#4520 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Zohan., на youtube посмотри. А вообще просто проверяй все углы, сундуков в игре гораздо больше чем всех этих предметов. Если совсем прижало, побегай по крыше лабиринта, там есть невидимые сундуки.
|
||
|
|
|
|
|
|