Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2009, 21:08   #1
Папа Фримен

Lightbulb

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске

Информация об игре:

Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера.
Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа.

Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России.

Дополнения:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29.
PROaRT вне форума  
Старый 12.11.2010, 10:40   #2461
Новичок

farik6860, за 63 часа? Блин, у меня получилось чуть больше тридцати, хотя я так думаю что большинство квестов побочных прошел. Самый кайф в игре ИМХО это не просто разные финалы (хотя по сути последние миссии почти одинаковые, только ролики в конце разные), а огромное кол-во побочных квестов, многие из которых (или почти все) меняют отношение фракций к тебе. Помню в третьем фоле за один присест можно было все квесты выполнить какие есть, здесь так не получится. И там только от кармы отношение к тебе зависело(будто Fable какой-то), а здесь вся фишка в репе. Короче по мойму new vegas в 35 раз лучше третьей части получился.
Nazarinho вне форума  
Старый 12.11.2010, 13:39   #2462
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nazarinho Посмотреть сообщение
Короче по мойму new vegas в 35 раз лучше третьей части получился.
Согласен) Все потому что, NW делали отцы серии. Они отлично знают, что нужно фанатам и тем кто только начинает познавать вселенную fallout'а.
Была разграблена, растоптана, разобщена
TiMBeRland вне форума  
Отправить сообщение для TiMBeRland с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 15:01   #2463
Гейммастер

TiMBeRland, не NW,а NV.

Добавлено через 48 секунд
farik6860, я думал игра дольше. Ты все побочные квесты выполнил?

Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.11.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
CrazyYura вне форума  
Старый 12.11.2010, 16:29   #2464
Игроман

По-моему нормально. Тупой вопрос: какой максимальный уровень в игре?
Я лично качаю у себя Науку, Взлом, Медицина, Красноречие. Еще Оружие стал. Хотя в S.T.A.T.S.(ИЛИ КАК ОН?) силу вообще 1 оставил, 10 - красноречие. Потом во второй раз на харде буду Выживание прокачивать и Бартер. Кто как делал?

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:07   #2465
Папа Фримен

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
По-моему нормально. Тупой вопрос: какой максимальный уровень в игре?
30 сколько можно отвечать.

PostalSH, Ставь Удачу, Ум, Восприятие - Для разговорного/оборонительно персонажа очень хорошо.
PROaRT вне форума  
Старый 12.11.2010, 17:15   #2466
Sadly mad

Цитата:
S.T.A.T.S.
S.P.E.C.I.A.L.? >_<

Цитата:
Кто как делал?
Оружие, Взлом, Красноречие, Наука - по 100. Сейчас качаю энерг.оружие.

Цитата:
Выживание
Вообще бесполезно, на мой взгляд.

Цитата:
Бартер
Вот это можно.
Эмиель вне форума  
Старый 12.11.2010, 17:27   #2467
Eats. Shoots. Leaves

А кто-нибудь яды готовил? Как здесь реализовано из применение?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 12.11.2010, 17:31   #2468
Лучший твой подарочек

Интересно, каким образом диверсанты Легиона президенту бомбу к винтокрылу подцепили?
Там же все подходы охранялись.
Shturman вне форума  
Старый 12.11.2010, 17:58   #2469
Новичок

ИМХО качать бартер, красноречие, взлом, науку и т.д полезнее чем оружие, взрывчатку и т.д. Ведь так можно много где найти лазейку, разболтать кого-то, тобишь получить новые варианты прохождения того или иного квеста, кстати и экспу дают. А начать палить любой дурак сможет, но не припоминаю, чтобы это было наивыгодным решением проблемы. Я даже в концовке Легата уговорил сдаться. (не так страшен черт, как его молюют)
Nazarinho вне форума  
Старый 12.11.2010, 17:59   #2470
Юзер

Кароч, сел играть где-то неделю назад, до сих пор смакую, слишком уж много интересностей всяких, квестов cлучайных и прочего...ну сопсно, как и в третьем фоллауте.
Игра до сей поры только радует. Основной квест, ИМХО, гораздо интересней, нежели в третьей части, что впрочем, не помешало мне забить на него и пойти ширяться по миру. Сразу врубил Хардкор мод, очень доставил. Любая стычка может кончиться плачевно, и лично меня это порадовало. Также прицел от мушки понравился, сделан хоть и кривенько, но здорово упрощает стрельбу и бережет нервы. Звуки все у оружия хотя бы частично, но переработаны, а также отдача увеличена, за что разрабам отдельное спасибо. По пустоши особо теперь не разгуляться, в пустынях Вегаса водятся толпы разномастных тварей, доставляющих массу неприятностей Что очень впечатлило, так это новая экосистема. Есть зверушки, которые существуют по принципу "он меня не трогает - я его не трогаю", если сильно близко к ним не подходить. У меня уже не раз случалось так, что преследовавший меня враг попадал под раздачу стада каких-нибудь толсторогов, и это не раз спасало мне жизнь. Ходит живность стадами, есть детеныши, а есть взрослые. Старые зверюги отрастили новую чешую, так сказать. В особенности это касается когтей смерти, которых теперь в открытом бою убить почти невозможно. Почти, потому что молодняк завалить еще можно, но если перед тобой взрослый здоровый упырь - пиши пропало...Такого убьешь разве что издалека, забравшись на какую-нить недоступную другим возвышенность. А когда меня попросили яйцо Когтя Смерти добыть, у меня глаза на лоб полезли. Вобще в новом Фолле Обсидианы много чего по мелочи докрутили и сбалансировали, чего я бы хотел еще в 3й части увидеть. Перечислять все не стану, на это уйма времени уйдет. Также никуда не делись интересные сайд-квесты, которым уделяешь больше времени, чем основной сюжетной линии, а также удивило то, что иногда обнаруживаешь случайные задания, которые тебе могут иногда поручить только после того, как выполнишь ряд определенных действий. А, да, и с напарником приятно бродить. (у меня это летающая железяка, похожая на робота-шпиена Анклава из 3ей части) Пожалуй пока всё.
А, ну и несколько слов про графику. Черт с ним, со старым двигом, главное глаз не режет и то хорошо. В общем-то с 3й части почти ниче не изменилось, но по-мойму интерьеры в помещениях поуютней смотрятся. И рассветы/закаты симпатичные.Но вот что уж точно не порадовало, так это оптимизация. Ощутимо тормозит(местами), хотя в 3й части с этим проблем не было.
Напоследок вопрос: товарищ с главгероем только один ходить может?
XpLos1vE вне форума  
Старый 12.11.2010, 18:00   #2471
Олдфаг

Цитата:
Сообщение от XpLos1vE Посмотреть сообщение
Напоследок вопрос: товарищ с главгероем только один ходить может?
Как и в 3 части ты можешь взять напарника + пса(а вроде вместо пса и робота взять можно).
Rumata вне форума  
Отправить сообщение для Rumata с помощью ICQ Отправить сообщение для Rumata с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:02   #2472
Гейммастер

XpLos1vE, вроде 2 могут. Не уверен.
Слоу.
CrazyYura вне форума  
Старый 12.11.2010, 18:04   #2473
Юзер

Цитата:
Сообщение от XpLos1vE Посмотреть сообщение
(у меня это летающая железяка, похожая на робота-шпиена Анклава из 3ей части)
Почему "похожая"? Он самый, "Робоглаз", он же "EyeBot", только слегка доработанный.
Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
Как и в 3 части ты можешь взять напарника + пса(а вроде вместо пса и робота взять можно).
Правильнее сказать, напарника + робота, пёс, мягко говоря, на 75% ненастоящий.
A.S.D.F. вне форума  
Старый 12.11.2010, 18:06   #2474
Racoon

Цитата:
Сообщение от Nazarinho Посмотреть сообщение
Я даже в концовке Легата уговорил сдаться.
Да, там нужен аж 100 красноречие.

В принципе на 30 уровне, если брать перк TAG! дающий сразу +15 к любому навыку можно раскачать до максимума пять умений точно. У меня было Стрелковое оружие, Наука, Взлом, Красноречие и Лазерное оружие, в принципе лазерное оружие довольно слабое, лучшее оружие в игре - это силовые кастеты и редкая снайперка, так что думаю в следующий раз вместо Лазерного оружия взять либо ремонт, либо без оружия.
Старый 12.11.2010, 18:08   #2475
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
вроде 2 могут
Не могут. Два живых человека не могут в одной команде с гг быть. Сам недавно напоролся на эту фигню: хотел взять к Буну Веронику, удалив робота, но Вероника не шла. Убрал Буна - сразу стала тиммейтом. Такие пироги.
Эмиель вне форума  
Старый 12.11.2010, 18:12   #2476
Новичок

Слушайте, а кто в особенностях перса выбирал "дикая пустошь"? Расскажите какие приколы с вами приключались. На меня например во Фрисайде напала банда бабулек, и стала дубасить скалками, ещё один раз собака заговорила, но я ваще офигел когда когда в квесте "Пища Гурманов" я захожу в комнату следователя, а там его ассасины замочили и за меня принялись. (а может так оно и дожно быть??)
Nazarinho вне форума  
Старый 12.11.2010, 18:15   #2477
Racoon

Nazarinho, alien blaster можно только с этой особенностью найти вроде как.
Старый 12.11.2010, 18:16   #2478
Олдфаг

Возможно обсуждалось, но в чем прикол пистолета мальчика во Фрисайде, который гонится за какой-то девчонкой?
Rumata вне форума  
Отправить сообщение для Rumata с помощью ICQ Отправить сообщение для Rumata с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:26   #2479
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
Возможно обсуждалось, но в чем прикол пистолета мальчика во Фрисайде, который гонится за какой-то девчонкой?
Это система наведения для АРХИМЕД II
Nazarinho вне форума  
Старый 12.11.2010, 18:29   #2480
Олдфаг

Nazarinho, ничего себе О_о.
А я смогу пользоваться АРХИМЕДом, если уже выполнил квест, направив энергию на Стрип и лагерь Маккаран?
Rumata вне форума  
Ответ