![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#2461 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2462 | ||
Игрок
|
Согласен) Все потому что, NW делали отцы серии. Они отлично знают, что нужно фанатам и тем кто только начинает познавать вселенную fallout'а.
|
![]() |
#2463 | ||
Гейммастер
|
TiMBeRland, не NW,а NV.
Добавлено через 48 секунд farik6860, я думал игра дольше. Ты все побочные квесты выполнил?
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.11.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2464 | ||
Игроман
|
По-моему нормально. Тупой вопрос: какой максимальный уровень в игре?
Я лично качаю у себя Науку, Взлом, Медицина, Красноречие. Еще Оружие стал. Хотя в S.T.A.T.S.(ИЛИ КАК ОН?) силу вообще 1 оставил, 10 - красноречие. Потом во второй раз на харде буду Выживание прокачивать и Бартер. Кто как делал?
|
![]() |
#2465 | ||
Папа Фримен
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2466 | ||
Sadly mad
|
S.P.E.C.I.A.L.? >_<
Оружие, Взлом, Красноречие, Наука - по 100. Сейчас качаю энерг.оружие. Вообще бесполезно, на мой взгляд. Вот это можно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2467 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
А кто-нибудь яды готовил? Как здесь реализовано из применение?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#2469 | ||
Новичок
|
ИМХО качать бартер, красноречие, взлом, науку и т.д полезнее чем оружие, взрывчатку и т.д. Ведь так можно много где найти лазейку, разболтать кого-то, тобишь получить новые варианты прохождения того или иного квеста, кстати и экспу дают. А начать палить любой дурак сможет, но не припоминаю, чтобы это было наивыгодным решением проблемы. Я даже в концовке Легата уговорил сдаться. (не так страшен черт, как его молюют)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2470 | ||
Юзер
|
Кароч, сел играть где-то неделю назад, до сих пор смакую, слишком уж много интересностей всяких, квестов cлучайных и прочего...ну сопсно, как и в третьем фоллауте.
![]() Игра до сей поры только радует. Основной квест, ИМХО, гораздо интересней, нежели в третьей части, что впрочем, не помешало мне забить на него и пойти ширяться по миру. Сразу врубил Хардкор мод, очень доставил. Любая стычка может кончиться плачевно, и лично меня это порадовало. Также прицел от мушки понравился, сделан хоть и кривенько, но здорово упрощает стрельбу и бережет нервы. Звуки все у оружия хотя бы частично, но переработаны, а также отдача увеличена, за что разрабам отдельное спасибо. По пустоши особо теперь не разгуляться, в пустынях Вегаса водятся толпы разномастных тварей, доставляющих массу неприятностей ![]() ![]() ![]() А, ну и несколько слов про графику. Черт с ним, со старым двигом, главное глаз не режет и то хорошо. В общем-то с 3й части почти ниче не изменилось, но по-мойму интерьеры в помещениях поуютней смотрятся. И рассветы/закаты симпатичные.Но вот что уж точно не порадовало, так это оптимизация. Ощутимо тормозит(местами), хотя в 3й части с этим проблем не было. ![]() Напоследок вопрос: товарищ с главгероем только один ходить может? |
||
![]() |
|
![]() |
#2472 | ||
Гейммастер
|
XpLos1vE, вроде 2 могут. Не уверен.
Слоу.
|
![]() |
#2473 | ||
Юзер
|
Цитата:
Правильнее сказать, напарника + робота, пёс, мягко говоря, на 75% ненастоящий. |
||
![]() |
|
![]() |
#2474 | ||
Racoon
|
Да, там нужен аж 100 красноречие.
В принципе на 30 уровне, если брать перк TAG! дающий сразу +15 к любому навыку можно раскачать до максимума пять умений точно. У меня было Стрелковое оружие, Наука, Взлом, Красноречие и Лазерное оружие, в принципе лазерное оружие довольно слабое, лучшее оружие в игре - это силовые кастеты и редкая снайперка, так что думаю в следующий раз вместо Лазерного оружия взять либо ремонт, либо без оружия.
|
![]() |
#2475 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2476 | ||
Новичок
|
Слушайте, а кто в особенностях перса выбирал "дикая пустошь"? Расскажите какие приколы с вами приключались. На меня например во Фрисайде напала банда бабулек, и стала дубасить скалками, ещё один раз собака заговорила, но я ваще офигел когда когда в квесте "Пища Гурманов" я захожу в комнату следователя, а там его ассасины замочили и за меня принялись. (а может так оно и дожно быть??)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|