|
|
#1 | ||
|
Череп
|
Творчество по вселенной Mass Effect
В этой теме выкладываем свои творения: обои, рисунки, фан-арты, концепт-арты, рассказы, стихи, видео и так далее. Вобщем все на что способна ваша фантазия! Лучшие работы будут заноситься в шапку. Художественные работы: Скрытый текст: Стихи и рассказы: Скрытый текст: Ваши работы можете заливать через: * http://foto.radikal.ru/ * http://xs.to/ * http://funkyimg.com/ * http://www.pichost.ru/ При вставке больших изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой ![]() ВНИМАНИЕ!!! 1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета! 2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост!
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп) Последний раз редактировалось Skull007; 18.01.2011 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игроман
|
Ну я не спорю что сама работа среднего уровня... но направление мысли интересное...
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Новичок
|
Доброе время суток!
Выделил пару вечеров и перепрошел миссию про Лиару или Серого Посредника под видео запись. Как результат, еще одно музыкальное видео. Музыка M.Manson и Muse. Скрытый текст: В конце первой минуты Касуми делает бросок через бедро Увидел впервые при монтаже. Приятного просмотра...
Последний раз редактировалось aposto1; 02.12.2010 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Юзер
|
Вот вам моя мелкая прикалюха! Сочинял на досуге стихи и вышло такое чудо!
Прошу сильно не критиковать) ...... Шепарт. Пафосно! Прокаченно-мощной рукой, Сношу я бошку треклятому гету! Он не вернётся сегодня домой! Его сломал спектр по фамилии Шепарт! ...... Это один из того что вышло! Не шедевр Пушкина, но вроде улыбает) |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Череп
|
RODDOG,
Рифма и так не ахти, но последняя строчка конкретно выбивается из стиха!
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Если вы не читали стихи на тему:
Маленький мальчик нашёл пулемёт..... То о чём говорить! Стиль этот! А если вы принимаете его в серьёз))))))))) Критиковать вам не дано) Поэмы типо на пол листа тоже есть) Но они не на эту тему! Это тупо фан... |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#930 | ||
|
Игроман
|
"Маленький Сарен нашел властелин...
С тех пор у гетов он номер один..." Как то так наверное =)))
|
|
|
|
#932 | ||
|
Игрок
|
Nekron 910, лучше чем у роддога=)
|
|
|
|
#933 | ||
|
Юзер
|
Главное читать правельно! А не рифмы нет а ритма! Не путайте!
Типо щас на ходу как вы хотите! ...... Как-то на разведку мы вылетели в МАКО. Джокер скинул нас под сиянием заката. И слышатся из МАКО дикий ОР и маты! Движки для приземления на МАКО поломаты! ........ Здесь ритм и рифма! А там просто рифма! Не читаете стихов тогда не спорте. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Цитата:
Зачем так сильно спешить чтобы сделать аж три ашипки? |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Юзер
|
И вот ответ некрону)
Как-то Шепарт взорвал властелин! Теперь среди спектров он номер один!) .............. Однажды железка спросила: "Кто я?" Теперь у гетов большая семья! ............. Однажды у Грюнта зачесалась рука. Вот так в стене появилась дыра. ....................... Однажды в гости коллекционеры пришли! На борту параолимпийские игры прошли! ..... |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Игроман
|
вот мой стишок:
Скрытый текст:
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 06.12.2010 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
|