|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Fallout: New Vegas - технические проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске FAQ: Скрытый текст: ![]() Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить. Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Сейчас вот играл - час прошёл нормально, потом вылетело, потом снова запустил, поиграл минут 10 и снова вылетело. И какие прогнозы, когда будут патчи?))
|
|
|
|
#823 | ||
|
Папа Фримен
|
3 патч будет на следующей неделе. Исправят поведение напарников, которое я думаю не смогут исправить. А так же улучшат поддержку чипов от Nvidia, ну и баги физического движка Havok подправят, а они разве вообще были?
Надеюсь пофиксят и некоторые квестовые баги=/
|
|
|
|
#824 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
третий?о_О У меня стим почему-то даже про второй ничего не знает. Можно его как-нибудь вручную заставить обнаружить и скачать второй патч?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Розовый котик
|
Большую часть времени (от часа до нескольких часов) игра не выдаёт ни единого глюка или лага. Но игра переодически зависала (1-2 раза в день) с ошибкой оверлейной проги. Я отключил оверлей в стиме, теперь она вылетает на ровном месте (обычно когда я стреляю или в меня стрелют) и гораздо чаще (хотя это может быть из-за модов, которые я поставил, но сейчас я по новой ставлю чистую игру).. После этих зависаний и вылетов все сейвы, котрые я сделал перед вылетом не загружаются (игра вылетает на рабочий стол). Но если я удаляю и заного устанавливаю игру сейвы нормально загружаются и можно продолжать играть. Это вообще можно как-нибудь иначе решить? Я уже заколобался всякий раз переуставливать её.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#828 | ||
|
Сосланолог
|
А в начальном ролике у всех сабов нет? или только у меня? Расскажите о чём там говорилось, а то английского не знаю
|
|
|
|
#830 | ||
|
Pedobear
|
bloodmax13, там по умолчанию сабы отключены
включи их в меню, тогда они будут проигрываться в роликах багги стали напрягать сильнее что-то. Уже несколько раз находил пещеры, в которые нельзя попасть (просто не таргетится зона перехода) А один раз было такое, что в пещере с мутантами, после загрузки, рядом с трупами этих мутантов, появились модельки коетов, при этом сами коеты считались мертвыми тоже т.к. к ним мона было залезть в инвентарь, у них не было полоски хп и они не двигались с места, но не смотря на это они стояли будто живые и их все равно можно было повторно застрелить (тогда проигрывалась анимация смерти и все). еще оди нраз после быстрого перемещения мой чар появился в метрах десяти над землей. А до этого видел, как ни с того ни с сего, с неба рухнул и подох большой скорпион. про проваливание чара и нпц в текстуры камней мона вообще лишний раз не говорить. так же раздражает багг с перезарядкой всего оружия, где боеприпасы зряжаются не обоймой а поодиночно. В один момент оно стало тупить и после полной перезарядки перс отказывается стрелять или открывать пип-бой или менять оружие на другое еще какое-то время. Иногда если перезагрузить игру, то этот багг пропадает на какое-то время, но скоро возвращается ну а самым плачевным для меня пока стали вылеты. После того, как я взял кольт в пещере с теми мутантами и коетами-призраками, фолл успел покрашится раза 4 за три часа игры. в обсуждалке там говорили про некий готовящийся к выходу патч, было бы хорошо видеть в шапке этого треда подробную инфу по этой теме. Последний раз редактировалось another Jade; 08.11.2010 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Сосланолог
|
В том то и дело, что я везде где сабы написано - включал, на пустошах люди разговаривают - всё норм, а вначальном ролике их нет...
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите пожалуйста!!! Короче дело было так. Купил я себе лицуху, установил ее через Steam, скачал обновления, все хорошо. Проиграл в нее 8 часов, все было гладко. А теперь почему-то мои авто и быстрые сохранения не загружаются!!!! Просто в основном меню нажимаешь загрузить, выбираешь севку и все игра вылетает и прекращает работу!!!! Помогите как это мне исправить, а то сначала как-то не хочется играть!!!
Последний раз редактировалось Asgarothus; 11.11.2010 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
born to kill
|
omen666*, если ставил какие-либо моды, то удали их все.
Также можно попробовать восстановление системы сделать, сейвы это не затронет. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
born to kill
|
Ashaman, это косяк, у всех остальных (и у меня в том числе) персы уж очень медлительные.
Это скорее всего связано с каким-либо модом/кряком. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Zetsubou
|
_GoodViH_
Там вроде бы резервные копии есть. В папке с сохранениями, расширение .bak. Расширение сотри и попробуй еще раз. А вообще такое бывает, произошел сбой при сохранении и оно криво записалось. Надо хотя бы два-три активно использовать.
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут _GoodViH_, открой файл "Fallout.ini", расположенный в папке с сохранениями игры (у меня - C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\FalloutNV\Fallout.ini)Там есть параметр "uGridsToLoad=7", а по-умолчанию (по крайней мере, у меня) игра использует - "uGridsToLoad=5" ты посмотри какой у тебя и попробуй поменять их местами! ЭТО МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ , НО МНЕ НЕ ПОМОГЛО!! МОЖ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ! Последний раз редактировалось Asgarothus; 11.11.2010 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
|