|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Антимайдановец
|
Игра не будет вылетать , если я поставил патч Спонсоров на футболках?Версия ФИФЫ пропатченная, образ лицензии.
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Антимайдановец
|
Мне кто-нибудь ответит?
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Игрок
|
Razor Callahan, смотря какие файлы затронет...если пропатченные то может и будет...
Слышал что у некоторых после установки сторонних патчей на новую версию бывали вылеты...
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Юзер
|
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Sadly mad
|
Никому не кажется, что в противостоянии "человек, играющий на геймпаде" vs "человек, играющий на клаве", есть жуткий дисбаланс в пользу первого? Нет, понятное дело, что у геймпада и пасы точнее, и контроль над игроком с мячом лучше, и в руке удобно пад лежит, но речь веду про составляющую игры той команды, за которую играет геймпадник, и про игру той команды, у которой только клавомышь.
Сколько ни играю такие расклады, так всё время моя команда как будто не выспалась или тупо не хочет играть. В защите бардак - вроде игроки толкаются, как обычно, но тем не менее форвард соперника в 7/10 случаев остается с мячом (и это около штрафной), хотя обычно (против человека с клавой) шансов обычно нет. Когда атакую я, защитники просто звери - какие-нибудь не самые быстрые на этом свете Терри и Пуйоли сзади (с двух метров) догоняют какого-нибудь Руни (на скорости который) и чисто отбирают мяч (сзади или сильным толчком в бок). Мои нападающие словно бухали перед матчем - не открываются, пасы кривые, и так далее. Причем, повторю, это только тогда, когда у человека пад (вычисляется по финтам и празднованиям голов). Когда клава у соперника, всё по-человечески. Может, мне только так кажется, но что-то часто кажется. |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
В спортсимах всегда так. %)
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, не замечал такого
Моё мнение: у геймпадеров больше преимущества по финтам,т.к. на джойстике их делать легче,ну есть конечно пианисты которые и на клаве умудряются такое творить,но таких знаю не иного)
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Новичок
|
Тоже раздражает, когда соперники выходят из игры, уступая по ходу матча. Но я их слегка понимаю) Просто бывает, когда к примеру проигрываешь и ничего в атаке не получается, так и хочется выйти. Но я себя стараюсь сдерживать. Был случай, когда проигрывал 1 - 6 (мое максимальное поражение), так и хотелось выйти. Но все-таки доиграл до конца. =)
Так что кто играет, старайтесь не выходить из игры, даже если вы уступаете в счете. P.S. Недавно у меня был камбэк) Уступал в счете 0 - 3 к 82 минуте матча, но все-таки сумел отыграться, и был безумно рад! =)
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, это я один не до конца понимаю сокращение амплуа? Утомили эти ЛФД и ПП. Если ФРД можно легко понять, то некоторые не поддаются объяснению.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Игроман
|
Есть ли патч, который уберёт с поля этого чертового судью? Как же он меня бесит, когда в него попадает мяч и ИИ начинает контатау. =\
|
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Ну так это фишка игры, ты что.
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Товарищи, два вопроса: Как выполнить ШУ с разбега?! В мануале про это не слова.
В успехах есть такой пункт, который дает +4 к пенальти "Сохраните хладнокровие и поразите ворота в пенальти" Это как, что значит сохранить хладнокровие? Или это про серию пенальти речь идет? Заранее спасибо Последний раз редактировалось GeNoM; 08.11.2010 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Новичок
|
Игра безумно хороша!Будет чем зимнее вечера забить)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Sadly mad
|
Как сделать так, чтобы все мои защитники вставали стеной у своей штрафной и по двое выходили на игрока? Ну, как сделать так, чтобы двое атаковали, я знаю, но все равно один тормозит всегда. А сегодня увидел, как чел просто стеной встал у штрафной (ни один пас внутрь не прошел, хотя я минимум 1 гол всегда таким образом забиваю) и как на меня сразу по приему мяча атаковали двое.
Жуть. |
||
|
|
|
|
|
|