Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2009, 14:07   #1
Опытный игрок

Fable 3

Fable 3

Издатель: Microsoft
Разработчик: Lionhead Studios
Жанр: RPG
Платформы: Xbox 360, PC
Дата выхода: 28.10.2010
Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Новым героем игры станет сын или дочь вашего героя Fable II, которому уготовано стать правителем Альбиона. Игра начнется "с сохранения вашей Fable II". "Я думаю, что жанр ролевых игр нуждается в фундаментальном пересмотре.. он не менялся с ранних 80х" - сказал Мулине. Действо Fable III развернется спустя 50 лет после событий второй части игры. Вы играете за ребенка вашего Героя. Родные места претерпели значительные изменения и стали более индустриальными. "В мире стало больше преступности и несправедливости" - говорит Мулине. Однако в игре вы увидите не только хорошо знакомые территории Альбиона.

Новый Герой будет всеми силами стараться заполучить корону правителя, свергнув ужасного тирана, правящего в Альбионе. На это, по словам Мулине, уйдет первая половина игры. Для этого ему потребуется много взаимодействовать с местными фракциями. Но это не все. "Как политикам в реальном мире, вам придется многое обещать.. Посмотрите, например, на президента Обаму - он внушает доверие" - сказал Мулине. По его словам, ваш путь к власти будет строиться не только на обещаниях, но и на том, выполните ли вы их и насколько вам поверит народ.

После вашей коронации игра не превратится в экономическую стратегию, где ваш монарх будет распределять ресурсы и завоевывать деревни. Мулине говорит, что приключения, глубокая история и драматизм обязательно останутся.
Герой сможет быть разным правителем - могущественным, тираном или наоборот демократичным, прогрессивным или традиционным.

Новая игровая механика включает новые возможности, такие как 'judgments'. Вы сможете вершить суд над другими персонажами. Мулине приводит пример - к вам приводят девочку и обвиняют ее в воровстве еды. Игрок (т.е. вы) может разобраться в проблеме и установить степень вины девочки.
Еще одна новая возможность - 'touch'. Вы сможете пожимать руки, обниматься.. Мулине не стал раскрывать деталей, предложив игрокам "представить" все остальное. Он сказал: "В отличие от Fable 2, где вам надо было нажать A, чтоб спасти ребенка, с 'touch' (прикосновениями) вы смогли бы просто толкнуть его, вытолкать через огонь в дверь.. Все увидят, что именно вы спасли ребенка." Тут, похоже, Мулине говорит об использовании камеры Natal, хотя о ее совместимости с Fable III официально не заявлено.
xboxrussia (c)

Арты

Скрытый текст:

Остальные здесь

Скриншоты

Скрытый текст:

Остальные здесь

Видео

Скрытый текст:
Смотреть здесь

Обсуждение PC-версии запрещено и будет жестоко караться.
В Fable 3 будет локализованное меню + субтитры. Дальнейшие споры о том что лучше будут тоже караться.

Последний раз редактировалось Gorgats; 05.11.2010 в 10:31.
john-ml вне форума  
Отправить сообщение для john-ml с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 23:25   #681
У меня есть статус

Ае, медленными шажками дошёл до стадии правления. Здорово, да. Выборы действительно трудные предлагает игра. Аврора понравилась. При первом посещении напомнила Лут Голейн из Дьябло2- такая же загадочная атмосфера манящей восточной сказки, что, конечно же, замечательно.
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 01:13   #682
Юзер

Цитата:
Сообщение от volodiaq Посмотреть сообщение
можно ли где-нибудь прочитать историю первой части(детально, не как в прохождении, а с упором на рассказ о сюжете + информация о истории Альбиона, которая там есть)?
fable.wikia.com
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
так в игре ведь 3 концовки было, наверняка правильная спасти всех....в этом случае сестры нету в живом мире...
Я всё же считаю каноничной именно концовку с семьей, ибо ну не зря же тогда авторы письмо такое замудреное придумали от сестры.
Raw! Raw! Fight the power!

http://myanimelist.net/profile/Hobeerg
arthur_KING вне форума  
Отправить сообщение для arthur_KING с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 13:45   #683
Новичок

Ну вот я закончил играть и тут всплыло очень неприятное последствие моих действий
Скрытый текст:
за то что я был добрым, теперь меня ненавидят а людей в королевстве почти нет естественно потому что и денег на армию особо не было, и получилось так что потери были огромные. И так, есть ли возможность все это дело востановить и улучшить ко мне отношение людей?
Dizak вне форума  
Старый 04.11.2010, 14:35   #684
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dizak Посмотреть сообщение
И так, есть ли возможность все это дело востановить и улучшить ко мне отношение людей?
Игру перепройти) Ну или наплоди целое королевство
Raw! Raw! Fight the power!

http://myanimelist.net/profile/Hobeerg
arthur_KING вне форума  
Отправить сообщение для arthur_KING с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 15:48   #685
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dizak Посмотреть сообщение
я закончил играть и тут всплыло очень неприятное последствие моих действий
Скрытый текст:
за то что я был добрым, теперь меня ненавидят а людей в королевстве почти нет естественно потому что и денег на армию особо не было, и получилось так что потери были огромные. И так, есть ли возможность все это дело востановить и улучшить ко мне отношение людей?
А если ты начнёшь играть заново (не так уж это страшно, кстати), с самого начала игры скупая недвижимость и магазины в доступных городах, вопрос "где бы ещё денег взять?" отпадёт, а ближе к концовке появится новый, - "куда бы их, блин, девать?!"
Скрытый текст:
В конце игры (полностью "доброе" прохождение) прямо перед финальной битвой у меня лежало 22.5 миллиона в казне и 5 миллионов на своём счету, которые я просто переводить поленился, или скорее вообще про них забыл. Но страна процветает и радуется.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 16:25   #686
Гейммастер

А после какого момента ты станешь королем? Просто не хочу вставать во главу страны с дыркой в кармане...
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 16:35   #687
Новичок

Скрытый текст:
После Авроры
volodiaq вне форума  
Старый 04.11.2010, 16:47   #688
Игроман

Цитата:
А после какого момента ты станешь королем? Просто не хочу вставать во главу страны с дыркой в кармане...
Скрытый текст:
после Авроры

для вас видимо всё спойлер, это видимо раскрыло секреты Альбиона которые рассказывают в самом конце игры и я испортил финал

Последний раз редактировалось FastFly; 04.11.2010 в 17:48.
FastFly вне форума  
Старый 04.11.2010, 17:39   #689
Опытный игрок

Предупреждения: 2
FastFly,
СПОЙЛЕР ДЛЯ КОГО СУЩЕСТВУЕТ!?!?!?!? Я блин хотел зайти поделиться впеячатлениями от игры и вижу тут много не прикрытых спойлеров, что блин прямо таки вымораживает. Мораль сей басни такова, юзайте спойлер госпоа.

Итак теперь о самой игре, прошел пока что немного но могу сказать то, что не понравилась мне графика. Нет она конечно же хорошая , но до сих пор со второй части никуда и не сдвинулась. Это кстати самое первое что бросается в глаза.

Так то что не понравилось сказал, теперь о том что понравилось. Во-первых понравилось начало игры, без меню, опций или чего то там еще, все просто выбираем пол и вперед. Так же понравился тот факт что уже в самом начале игра предоставляет игроку , скажем так, судьбоносный выбор. Но при данной ситуации почему то у меня никаких переживаний не возникло, и тем более угрызений совести. Просто тоже самое видел в inFamous(это я про выбор) и там он действительно был круто поставлен(плюс еще время тикало), и там ты ощущал то, что ощущал персонаж, здесь же схожих переживаний не наблюдается(хотя если учесть тот факт, что такой выбор и в самом начале игры, то осмелюсь предположить, что игра слегка посерьезнела(хотя в этом я сомневаюсь)).

В боевой системе различий со второй частью я особо не увидел, все та же одно кнопочная боевка.

Описал все немного по-норкомански, но думаю суть моего первого впечатления объясняет. В общем и целом все очень круто. Так что пойду ка я дальше знакомится с игрой.
Старый 04.11.2010, 18:09   #690
Игрок

Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
все та же одно кнопочная боевка.
Её изначально собирались изменить (со слов Петра), даже работали над новой, но наверно решили, что проще будет просто подкорректировать врагов. Графику, кстати, тоже отшлифовали. Фигуры, лица, одежда, окружающий мир, всё в определённой мере изменилось. Сравни на досуге скриншоты Fable 2 и Fable 3, но только side by side. Разница очевидна, по-моему. Не колоссальна, но очевидна.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 18:13   #691
Опытный игрок

А как улучшать характеристики персонажа (силу, ловкость и инту ) ? А то я уже апгрейда три оружия и магии сделал, а хар-ки на единичках стоят до сих пор
Старый 04.11.2010, 18:28   #692
Игроман

Цитата:
А как улучшать характеристики персонажа (силу, ловкость и инту ) ?
сюрприз..теперь нету Силы,Ловкости итд...есть только Магия,Стрелковое оружие и ближнее...
FastFly вне форума  
Старый 04.11.2010, 18:44   #693
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
сюрприз..теперь нету Силы,Ловкости итд...есть только Магия,Стрелковое оружие и ближнее...
Ок, над моралью, привлекательностью и весом ещё три показателя - сила, фигура (или рост, хз как перевели) и Магич. аура - они как прокачиваются ?
Старый 04.11.2010, 18:52   #694
Игрок

Цитата:
Сообщение от FleG-Man Посмотреть сообщение
над моралью, привлекательностью и весом ещё три показателя - сила, фигура (или рост, хз как перевели) и Магич. аура - они как прокачиваются ?
Непосредственно через уничтожение врагов. Эти статы сами повышаются в зависимости от того, какой способ убийства противников ты используешь.
ружья, пистолеты - рост; мечи, молоты - сила; магические перчатки - магическая аура;
Собственно, тут всё в рамках традиций, за исключением автоматического повышения статов.
subjektMG вне форума  
Старый 04.11.2010, 20:19   #695
Новичок

Люди скажите нубу сколько растет ребёнок!
Старый 04.11.2010, 21:48   #696
Игрок

Написал тут ревью про Fable 3.

It seems during the day that I’m a spy reincarnated
Into a very strange love affair between a dream and a man
It’s seems during the night that I can’t even close my eyes
I gotta tell you about my sweet living nightmare
I fall in love with, every night
AAT вне форума  
Старый 05.11.2010, 02:17   #697
Юзер

Вчера установил игру + премиальный контент (у меня Limited Edition). Потом по требовалось место на жестком диске и я по ошибке вместо Fable 2 удалил третью часть вместе со всеми сохранениями и контентом. Теперь когда я вновь ввожу код активации положенных мне бонусов мне говорят что код недействительный ((( Получается его больше нельзя будет использовать или он через какое-то время возобновит свое действие?

Последний раз редактировалось Marchionni; 05.11.2010 в 02:17. Причина: Исправление ошибок
Marchionni вне форума  
Старый 05.11.2010, 02:30   #698
Юзер

Marchionni,
Вроде же как, в твоём профиле есть история загрузок, можно найти там контент и скачать, а код уже активировать нельзя.
Kolyan94 вне форума  
Отправить сообщение для Kolyan94 с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolyan94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 10:34   #699
Игроман

Стоит ли играть в Fable 3 если ты без ума от первой части, но переживал рвотный рефлекс играя во вторую?

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 05.11.2010, 10:36   #700
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Joker1314,Если от второй рвотный- нет.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Ответ