|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 3
Fable 3 ![]() Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Жанр: RPG Платформы: Xbox 360, PC Дата выхода: 28.10.2010 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gorgats; 05.11.2010 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
У меня есть статус
|
|
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Гейммастер
|
А после какого момента ты станешь королем? Просто не хочу вставать во главу страны с дыркой в кармане...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: для вас видимо всё спойлер, это видимо раскрыло секреты Альбиона которые рассказывают в самом конце игры и я испортил финал Последний раз редактировалось FastFly; 04.11.2010 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
FastFly,
СПОЙЛЕР ДЛЯ КОГО СУЩЕСТВУЕТ!?!?!?!? Я блин хотел зайти поделиться впеячатлениями от игры и вижу тут много не прикрытых спойлеров, что блин прямо таки вымораживает. Мораль сей басни такова, юзайте спойлер госпоа. Итак теперь о самой игре, прошел пока что немного но могу сказать то, что не понравилась мне графика. Нет она конечно же хорошая , но до сих пор со второй части никуда и не сдвинулась. Это кстати самое первое что бросается в глаза. Так то что не понравилось сказал, теперь о том что понравилось. Во-первых понравилось начало игры, без меню, опций или чего то там еще, все просто выбираем пол и вперед. Так же понравился тот факт что уже в самом начале игра предоставляет игроку , скажем так, судьбоносный выбор. Но при данной ситуации почему то у меня никаких переживаний не возникло, и тем более угрызений совести. Просто тоже самое видел в inFamous(это я про выбор) и там он действительно был круто поставлен(плюс еще время тикало), и там ты ощущал то, что ощущал персонаж, здесь же схожих переживаний не наблюдается(хотя если учесть тот факт, что такой выбор и в самом начале игры, то осмелюсь предположить, что игра слегка посерьезнела(хотя в этом я сомневаюсь)). В боевой системе различий со второй частью я особо не увидел, все та же одно кнопочная боевка. Описал все немного по-норкомански, но думаю суть моего первого впечатления объясняет. В общем и целом все очень круто. Так что пойду ка я дальше знакомится с игрой.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игрок
|
Её изначально собирались изменить (со слов Петра), даже работали над новой, но наверно решили, что проще будет просто подкорректировать врагов. Графику, кстати, тоже отшлифовали. Фигуры, лица, одежда, окружающий мир, всё в определённой мере изменилось. Сравни на досуге скриншоты Fable 2 и Fable 3, но только side by side. Разница очевидна, по-моему. Не колоссальна, но очевидна.
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Опытный игрок
|
Ок, над моралью, привлекательностью и весом ещё три показателя - сила, фигура (или рост, хз как перевели) и Магич. аура - они как прокачиваются ?
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ружья, пистолеты - рост; мечи, молоты - сила; магические перчатки - магическая аура; Собственно, тут всё в рамках традиций, за исключением автоматического повышения статов. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игрок
|
Написал тут ревью про Fable 3.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
|
Вчера установил игру + премиальный контент (у меня Limited Edition). Потом по требовалось место на жестком диске и я по ошибке вместо Fable 2 удалил третью часть вместе со всеми сохранениями и контентом. Теперь когда я вновь ввожу код активации положенных мне бонусов мне говорят что код недействительный ((( Получается его больше нельзя будет использовать или он через какое-то время возобновит свое действие?
Последний раз редактировалось Marchionni; 05.11.2010 в 02:17. Причина: Исправление ошибок |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
Marchionni,
Вроде же как, в твоём профиле есть история загрузок, можно найти там контент и скачать, а код уже активировать нельзя.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игроман
|
Стоит ли играть в Fable 3 если ты без ума от первой части, но переживал рвотный рефлекс играя во вторую?
|
|
|
|
|