|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#11301 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
![]() Хотя он полябому вдохновлялся несколькими аниме-тайтлами.
|
||
|
|
|
|
|
#11302 | ||
|
Fawrty Towels
|
А кто сказал, что хороший сюжет в фильмах с таким видеорядом необязателен?
Добавлено через 15 минут Оу май год, Кроненберг хочет снимать Порок на экспорт 2, я в шоке. Только узнал. Или может он уже передумал? Скажите, что да.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 04.11.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11304 | ||
|
Fawrty Towels
|
Скорее в плохом, хотя я ещё до конца не определился, ибо вообще не думал, что Порок можно продолжить.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#11305 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
если отбросить всю чисто коммерческую продюссерскую мишуру и давление, то это так сдается мне, дай один и тот же сценарий десятку разных режиссеров, получишь десяток хотя и похожих, но разных же фильмов ясно, как божий день каждый по своему работает с актерами, оператором, монтажом и всякими неуловимыми штуками, из которых складывается стиль и это если отбросить ту условность, что не каждый режиссер не за каждый сценарий возьмется и вообще все эти условности ну в самом деле это как тот фильм ко столетию кино с девятью миллионами разных режиссеров сценарий у них по сути был один, а фильмов вон сколько получилось как не банально, снимать кино вот так тут можно всякие афоризмы приводить про то, что "Р это Колумб на корабле, который хочет открыть Америку, а съемочная группа это команда которая хочет домой" ect пошлость все они молодцы |
||
|
|
|
|
|
#11306 | ||
|
BIG OTHER
|
Трон неплохой фильмец с довольно приятной для глаза визуальной картинкой.
Магнолия тоже в целом порадовал, но он немного занудный чтоли во время просмотра. Кстати ,по-моему, очень хороший актерский состав у него. А вот Константин какое-то унылое безобразие, едва не заснул. Последний раз редактировалось BIG SEXY; 04.11.2010 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#11307 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну я слабо представляю вместе нормальный сюжет и всё то что твориться в роликах. Конечно, может быть там будет гениальная история, но мне кажется логичным ожидать сюжета который просто будет связывать творящийся на экране беспредел.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#11308 | ||
|
Awesome Bro!
|
Глянул Hot Fuzz, как фильм про полицейских очень даже хорошо, снято красиво все, даже несмотря на относительно маленький бюджет, экшен сцены тоже хороши, особенно последние полчаса фильма, там почти все экшен, сюжет от части бредовый, но подан неплохо. Но как комедия фильм не понравился, так же как и Shaun of the Dead, скорее всего я не воспринимаю английский юмор, так как за фильм максимум раз пять усмехнулся. Еще можно отметить, что пара главных героев отлично сыграна.
Хороший фильм, но не более. |
||
|
|
|
|
|
#11309 | ||
|
Fawrty Towels
|
Бл@ZеR, а Скотта Пилигрима смотрел?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#11313 | ||
|
Опытный игрок
|
"Чёрный лебедь" Даррена Аранофского интригует. Я так понял триллер с элементами мистики, драмы и эротики (будет лесбийская сцена Милы Кунис с Наташкой Портман).
Трейлер шикарен - http://www.youtube.com/watch?v=5jaI1XOB-bs Вообще очень люблю Даррена Аранофского. Талантливый кинорежиссер. Даже хотел сделать по нему тему в разделе "около кино". "Рестлер" и "Реквием по мечте" очень понравились. Как фонтан и пи? Какой стоит посмотреть? |
||
|
|
|
|
|
#11314 | ||
|
Awesome Bro!
|
Всегда говори "Да" оказался очень хорошим фильмом, решил посмотреть только из-за Керри, а в итоге получил просто море позитива, которым фильм пропитан почти весь час сорок, что он идет.
Керри сыграл отлично, даже не ожидал, так как в комедиях он уже давно не блистал. Ну и не могу не отметить милашку Зои Дешанель, она на меня очень большое впечатления произвела, и сыграла хорошо, и сама хороша. Давно не смотрел такого позитивного фильма, улыбался в течение почти всего просмотра, очень хорошо! |
||
|
|
|
|
|
#11315 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Твой говно-вкус и тут проявляется Аронофски суперунылый представитель того "арт-хауза" на которого любят пенять массы тип про голубых жрущих пудинг, тобишь унылое, "правильное", клоузмайндовое кинцо
|
|
|
|
#11316 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я думаю, что роль режиссера состоит в организации всего съемочного процесса, контролировании всех и вся. А также в доведении до ума каких либо неточностей. Ну и понятно это видение фильма таким, кааким он должен быть для достижнения успеха. Ну с кинематографом я знаком пока не так сильно, как хотелось и я это исправляю. Поэтому пока что могу назвать лишь двоих. Это Кристофер Нолан и Тим Бертон. Каждый по-своему гениальны. Произведения обоих я смотрю с огромнейшим удовольствиям. Им удается объединить все в то, что привлекает, не отпугивает, завораживает. И на основе наскольуих просмотреных работ каждого я могу сделать вывод, что именно они в моем взгляде олицитворение "режиссера".
|
|
|
|
|
#11318 | ||
|
Мёртвый гость
|
А чего все Пипец пинают? Если отбросить вопли по поводу фусюжетговновкомиксекручегораздо то бодрое развлекательное кино с экшоном который мне больше всего в этом году понравился.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#11319 | ||
|
Игроман
|
Ой нет, режиссер значительно меньше 90%... Да хотя бы - не представляю себе нормальный современный фильм без подобающего звукового сопровождения, тобишь работы композитора; без сценария и работы оператора. Без монтажеров и актеров, знающих свое дело, в конце концов.
Выводить в проценты важность каждого все же совсем неправильно, для каждого случая будет по-своему. Без режиссера нет ничего, это факт, но и без остальной команды профессионалов, знающих свое дело, тоже. А нет продюсера, нет и денег на реализацию проекта. |
||
|
|
|
|
|
|