|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 22:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
nejenka, Нашёл уже, но всё равно спасибо.
роуч, Нет, ну я понимаю в серии Kain имеет смысл играть с первой части, дабы за сюжетом уследить... А в стратегиях-то, а тем более глобальных это зачем?) Тем более, лично мне (да видимо и не только мне) пятая понравилась куда больше четвёртой. iHeKuT, Для ракетных, видимо, пропустил технологию - потом посмотрю подробнее. Хотя в описании ракет ни про какие крейсера ничего не говорилось. А на подлодки всё же он просто не хотела перемещаться. Впрочем, возможно, это обычные глюки цивы - на поздних стадиях игры и не такое бывает. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Народ, у меня проблема!!!
![]() Когда ко мне обращается кто-нибудь из правителей, то его просьба не видна в окне. мне японский император втирает что-то на своём, а у меня не перевода не оригинала текста нет... В чём проблема? P.S. русик 1С. Скрытый текст: Последний раз редактировалось danil20; 04.11.2010 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
только у меня, когда какая-либо цивилизация что-то предлагает(союз, война), то не пишет ничего, кроме выриантов моих ответов? ну, в смысле выходит, что я хз чего они мне там говорят и отвечать приходится наобум
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
Как пропустить заставку в начале? Бесит!
Добавлено через 2 минуты Ток не надо говорить что-то в usersettings менять - после этого игра вообще вылетает. Последний раз редактировалось ниачом; 06.11.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
ниачом, в директории с игрой удаляешь файл Civ5_Opening_Movie_en_US.wmv(или Civ5_Opening_Movie_ru_RU.wmv, в зависимости от языка, на котором играешь).
После этого нужно создать пустой текстовый файл с таким же именем и поменять расширение с .txt на .wmv Последний раз редактировалось [i]ce; 08.11.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
после последних патчей заметно подправили аи. помню можно было очень просто обогнать все державы по всем пунктам. ну так вот: забросил игру всего на неделю , скачал доп контент и игра стала ещё более не предсказуемой.
начать от того что одна из соседних стран предложит вам стратегические ресурсы, которых у вас нет , чтобы вы улучшили свою армию , а когда вы это сделаете - резко прекращает поставки и объявляет вам войну. т.к. ваши юниты тратят тот ресурс , которого у вас нет - вам начисляются штрафы: такие юниты почти без полезны. слава богу другая соседняя держава откликнулась на военную помощь. ну и вот ещё: теперь даже в экономической сфере они не отстают Скрытый текст:
|
|
|
|
|