|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
M@D@R@, Y+Y+Y+B. Короче так же как и ультимейт, только на одно нажатие больше. При этом персонаж загориться крайсной чакрой.
|
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Игрок
|
Akrioz, красной, это когда они уже почти готовы к командной атаке, а вот когда полоска хп охватывается огнем, тогда уже можно делать командную атаку.Очень эффективно использовать когда ульту нужно делать в ближнем бою, а с командной можно на расстоянии)
Пример - итачи.Там еще нужно дождать удара, а тут просто подбегаешь и хреначишь!
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Опытный игрок
|
FrempTy, в основкном эта комба у многих персов как техника вот у Кибы он командует Акамару типо иди бей его потом жмем стик вперед B (круг) и все время клацаем кружок и он прыгает делает гацугу еси за Саске жать круг все время он 2 чидори по земле пустит если за Наруто клацать то он кинет 1ого клона потом 2ого а потом цепь клонов и т.п
|
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Игрок
|
Kurt_911, поправлю, надо не одновременно это делать, а поочереди, т.е. нажал стик вверх, а потом уже кружочки тыкать
а, это уже на прошлой странице ответили. ну и ладно)
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Поиграл сеня за Гая) Оказывается, он во время "пробуждения" при нажатии "треугольник, крест" мгновенно телепортируется за спину противника.
Зеленый Зверь крут))) |
||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Рыцарь Плети
|
G21K, может и у Ли тож такая фишка есть, за него я пока мало играл)
Но суть в том, что у меня оставалось 7% здоровья, а у противника - больше 40%, я врубил "пробуждение" и благодаря вышеописанной фишке выйграл))) |
||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
вообще нупы вы все,бафы тут не решают, разве что у утачи, им хоть пару раз можно попасть, остальные вообще шлаковые, про наруто вообще молчу, самый бесполезный авейк, в прямых руках еще ничего, но то что наблюдается в онлайне это просто ппц, за все время бафа ни одного попадания, мало того, еще и ульту делать нельзя, в общем если вы юзаете авейки вы нубы) бросок, союзники+ульта, вот что решает, про удары рукой\ногой вообще молчу, в онлайне они отсутсвуют как таковые. |
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Игроман
|
diakon2, Юзаете , неюзаете , это всё отмазки слабаков , предусмотрено игрой и не***т. Хочу врубаю хочу нет. Просрал значит играй лучше старайся непопадаться недавай делать авейкинг и т.п.
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Юзер
|
ты меня немного не так понял, я говорю что если вы юзаете авейк то это -15 секунд боя, -15 секунд от времени когда вы можете хоть чтото против меня сделать, включив авейк вы во первых теряете возможность нанести мне хоть какой либо дамаг, во вторых после авейка очень сильно режется дефенс, любая атака наносит в 2 раза больше урона, тыто конечно герой и запрещать тебе пользоваться авейком я не могу да и не буду) чем больше таких как ты нубов в онлайне, тем лучше у меня стата) ты наверное думаеш што я идиот а ты мего рулитель) ну эт овсегда можно проверить, если начнеш залупаться не забудь оставить свой ник в псне\хбокс лайве чтобы не быть пустословом так сказать)
|
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Игроман
|
diakon2, Я авейкинг врубаю , но невсегда . Это зависит от ситуации. Бывает мне выгоднее неиспользовать его , а даже с кропалём жизней поймать на ульт.
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Игроман
|
Меня бесят то когда некоторые проигрывая ноют обвиняя в своём пройгрыше других , мол то или то у тя нетак ты то используеш , ты нуб. Нет я не мего герой и я неговорил что ты имено ты нуб. Ну если хочеш погамать то ник Shokoladko - PSN (можеш выйграть и похвастаться на всю тему какой ты про ) =)
Добавлено через 1 минуту diakon2, Ну я подмен делаю в ближнем бою , а от катона тупо уворачиваюсь , хотя когда как бывает.Если про поадётся то и подмены мну неспасут . )
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 03.11.2010 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Юзер
|
я не хочу хвастаться на весь форум\рунет\мир , но лагающие иностранцы уже бесят, а у всех русских очень хорошие пинги, играеш без задержек, как будто в 2м на одной приставке, по этому и хочу побольше руских в друзья добавить, ведь играть с нелагающими нубами в любом случае интереснее чем с лагающими) а уж если противник выносит меня все время то вообще шик) у меня правда только 1 друг не лагает и играет лучше меня, но со временем надеюсь будут и другие
|
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Новичок
|
G21K, часто подвисает в момент коннекта к игроку. Видимо из-за того что тот в это момент вышел из игры, а игра передает данные "в никуда".
|
||
|
|
|
|
|
|