|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Юзер
|
Nature_Pers, мед. клиника нью вегаса, что рядом с "красным караваном"
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Новичок
|
кнопка тильда
Все таки по моему разрабы сильно обделили крафт патрон сложностью рецептов, и просто редкими компонентами. Для крафта пуль нужен порох(причем специфический, шанс нахождения в магазине нужного примерно процентов 5-10); капсули(тоже самое, хрен достанешь приличное количество); металлолом (примерно по 4-5 пуль с одной кучки, то есть на одну пачку капсулей/пороха надо примерно 4-5 кучек металла, что в общем то очень дохрена учитывая что в итоге вылезет всего 25 ед боеприпасов); гильзы(с ними полегче, ничего не весят, встречаются не так уж и редко, бесплатные, да и с соответствующим перком остаются весьма нередко). Что же нужно для создания батарей? Собственно только одно, истощенные боеприпасы этого же типа. Так же можно один тип энерг боеприпасов модернизировать в другой. Видов всего 3(не считаю рарники типа алиен бластера, да и инсинератор с огнеметом это все же несколько другой тип оружия), так что шанс нахождения нужного тебе энергетического боеприпаса примерно 33%, вместо, эм... 8-9 вродебы для огнестрела. Соответственно даже если я нахожу бесполезный для меня енерг боеприпас, я делаю из него нужный мне(пропорции не помню, но весьма не плохие). Если я стреляю из лазера РЦВ с соответствующим аддоном и перком у меня где то половина зарядов идет повторно на переработку. В БС мне периодически отваливают энерг боеприпасы, что немалый плюс, ведь патроны мне нигде просто так не давали. Если таскать с собой Веронику, то батарейки можно делать прямо в режиме похода и между боями(перерабатывать, трансмутировать,, ну и конечно же модернизировать батарейки в более мощные варианты), что экономит массу времени на телепортации и пропуске времени(не люблю по ночам шастать)/закупки продуктов. В итоге я вижу вполне нормальную систему содания боеприпасов для энерг оружия(топливо для огнемета вообще из подручных материалов можно делать), и совершено не нужный геморрой и ингредиенты для огнестрела. Да, так конечно реалистичнее, но куда правильнее было бы, если бы в рецепте был бы лишь свинец, да соответствующие гильзы. Ну и из кучек металла выходило бы не 200, а допустим 800-1000 свинца. Тогда можно было бы спокойно делить металлолом и на ремкомплекты и на боеприпасы, а основной проблемой стал бы поиск гильз, которая при взятии соответствующего перка не была бы особой проблемой. Надеюсь найдется головастый парень который поправит в своем моде текущие рецепты и сделает крафт патрон более ... реальным. Последний раз редактировалось kamavamp; 02.11.2010 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Игрок
|
Поймал себя на мысли, что когда прихожу во Фрисайд ночью, так и жду, что заиграет Biggest little city in the world. Эта композиция играла во 2-ой части в Нью-рено. Ну почему тут так мало музыки Моргана?
|
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Новичок
|
Поискал в нете, но никак не смог найти вот такую броню. Не в плане найти, как нибудь достать, читами или модами, а в плане честными способами(сложные квесты, или не отмеченные на карте места). ПУ у броника самый лучший в игру, 35+6, хотя можно каску и оставшихся на 8ПУ напялить...
Штурмовая броня анклава(35 ПУ, +1 к силе и 15 рад сопротивлению). 1 2 3 4 Так же еще интересно где может быть тесла броня от той же фирмы(ПУ 20+5, +10 к энергитическому, +20 к рад сопротивлению). 1 2 3 Все же надеюсь просто их еще пока что не нашли на просторах пустоши... |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Игрок
|
kamavamp, в крафте патронов можно одни патроны разбирать на компоненты и потом делать из них другие. С компонентами сразу становится всё ОК.
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Новичок
|
secret, Хорошо, согласен, я этот момент упустил, но только вот при разборе патрон, для создания других типов боеприпасов ты можешь использовать только свинец. Ну или если еще повезет то возможно и капсуль с порохом, хотя далеко не факт.
Inkvisitor, это аддон, сам себе ставил и делал скрины, но написано что он(аддон) добавляет все известные предметы из базы данных игры. Неужели броня оставшихся охраняемая когтями смерти самая лучшая в игре? если да то это печально Т_Т Возможно ведь, что эта бронь лежит в месте не отмеченном на карте, как и в случае с когтями... возможно надо несколько триггеров для появления, в общем не знаю... Последний раз редактировалось kamavamp; 02.11.2010 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Игроман
|
Народ подскажите, пожалуйста, может быть такое, что скоро начнут выпускать DLC типа как на Fallout 3 и через пол года золотое издание? А то я все думаю покупать или нет так купишь а через пол года будет золотое издание с аддонами
((((((
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Xrom, что-то мне подсказывает, что это не баг... Радиация всё-таки.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 02.11.2010 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Новичок
|
Броня оставшихся анклавовцев(видимо все вымерли).
Бронь 28 ПУ +1 к силе +15 к рад защите, тяжелая, силовая Каска лучшая в игре 8 ПУ -1 хар +5 к рад защите, легкая, силовая Броню сто процентов можно найти, и если обычная силовая броня(32 ПУ средняя) и штурмовая(35 тяжелая) анклава не существуют в Нью Вегас, то броня оставшихся по порогу урона лучшая в игре. Только вот охраняют её 2 самки, один альфа самец, штук 6 взрослых самцов, и 4-5 молодых. Учитывая артподготовку(архимед), кучу всего заюзаного и силовую броню, убить всех удалось попытки эдак с цатой))) (сам милишник, очень сложно+хардкор) Локация с броней на карте не отмечена, ниже по реке от дамбы, восточная сторона, будет визуально пару мест подъема на небольшую возвышенность. Если увидел кучи когтей, то туда попал. Ну и еще там пару рарных растений растет) Локация с каской куда проще находится(и уничтожить охрану в разы тоже). Нужно зачистить пещеру с касадорами по дороге в горах ведущей в лагерь мутантов. Если все внимательно обыскать, то обязательно найдете. Навык ношения силовой брони обязателен. Последний раз редактировалось kamavamp; 02.11.2010 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
стелс творит чудеса) К примеру, зачистил карьер в Слоуне вообще без царапины. Из потерь-только 2 стелс-боя, ну и крышек двести на последующий ремонт любимой "Бэйби!")))
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Новичок
|
Еда и так везде валяется кучами. С водой посложнее, но если поставить мод на возможность наполнять пустые бутылки водой из источников, становится куда логичнее и реалистичнее.
Mr. Wideside, Там такое место... В общем небольшая яма(метров в 5 в глубину), которая на небольшом радиусе растет вверх, а позиций сверху нету. То есть если ты стрелок то тебе будет не взять нормальную позицию(нету больших дистанций как в карьере). Ну и все эти монстры ходят вместе, а учитывая эту местность, они будут находится метров в 15-20 от тебя, что хватит для убийства, ну двух-трех мобов. В общем для ренджа тоже засада, но все же как их забавно от архимеда раскидало хД... правда не убило, но все же... Последний раз редактировалось kamavamp; 02.11.2010 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
|