|
|
#181 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ если у меня сломается носитель игры (диск), имею ли я право потребовать от издателей, которые поставили старфорс, потребовать замены диска либо возмещение денежных средств в связи с невозможностью сделать нормальную рабочую бэкап-копию? (гы типа умно сказал=) ) ЗЗЫ у нас в одном магазине фаркрай на ДВД и на 4 СД стоили 400р (!), то есть не зависит от носителя, в то время как в соседнем магазине ДВД стоит 240р, а 4СД - 320р. Таким образом продавцы первого магазина возместили себе убытки если покупатель купит ту версию носителя, которая в соседнем магазине стоит дешевле... билн запутался... короче, чтоб не было разницы, что брать, цена то одна=)
PSN ID: Smarter-San Steam: http://steamcommunity.com/id/Smarter 「ずっと、そばにいます。どんなときも・・・いつまでも。」 ーCLANNADー Последний раз редактировалось Smarter; 07.08.2006 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#183 | |||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покажи мне 2 игры, одну на одном СД, другую на 4, что бы они стоили одинакого!! Цитата:
Разницу в ценах я уже обговаривал выше. |
|||||||
|
|
|
|
|
#184 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там есть у некоторых игр в информации написано "Упаковка", но если игра выходит ТОЛЬКО в джевеле, то на сайте о ней ни слова нету... Цитата:
|
|
|
|
#185 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
вот LOTR http://img328.imageshack.us/img328/9697/11mc9.jpg (105kb) http://img328.imageshack.us/img328/8414/12hw9.jpg (179kb) NFSU http://img304.imageshack.us/img304/2213/21od5.jpg (107kb) http://img304.imageshack.us/img304/1043/22cq9.jpg (180kb) Видишь, ты о них тоже не знал, а в софтклабе на вопрос "лицензия ли это?" мне ответили что да, если внизу написано "Дистрибьюция СОФТКЛАБ" На сайте в таком оформлении только "NFSU2 (Русская версия)", потому что в ДВД боксе, а тех игр что выше скриншоты, в ДВД боксе есть только инглиш версии, а джевеле - русич...
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | |||||||||||||||||||||||
|
(покинул форум)
|
Ух, ну вы тут и понаписали за целый день! Четыре страницы! Впрочем, прочитал все посты, ибо занимательно! Щас отпишусь...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#190 | |||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь иди, и подсчитай, сколько стоят хорошие западные игры, и как это будет смотреться в стране, где Виндус стоит среднюю зарплату. Цитата:
Цитата:
Или программы из методички первого курса? Цитата:
Вижу, тут какой то клуб компьютерых неудачников. Все у них не так, и все из за старфорса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот скажи, ты готов всем беплатно раздавать свое имущество? Цитата:
Цитата:
И по мне лучшн старфорс. Стим куда более наглый. Старфорс ничего из сети не скачивает, и порты не открывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Guest
|
Давай , Delor Denort, немного про примеры о носителях. Просто я вижу ты все не успокоишься, и пытаешься критиковать в тех вопросах в которых не знаешь очевидно ничего.
1С распространитель Кирилл и Мифодий, та, которая энциклопедия цена за 10!!! СD и 2 DVD одинаковая, и составляет около 1000 руб, т.е повотрюсь что она абсолютно, до цента одинакова.Пример просто показывает именно количество носителей самым лучшим образом. Пиратка кстати умещается на одном двд , без потери качества, стоит соотвественно 160 например. Наши локализаторы берут деньги за продукт, а не за носители,пираты очевидно наоборот, ставят носители на первое место , саму программу ни во что не ставят. |
||
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
делор, так и скажи : у меня один диск со старфорс, и на нем не было глюканов. у остальных глюки были, потому что еще в 2001году руссобит-м стал переходить на эту непонятную систему, и стех пор вышло игруль под ним не мало, и приколов разных было не мало, и официальный магаз один эс поменял игруль немало, постоянно вижу, как прихожу туда, что кто-то стоит над продавцом и говорит ему: "вот нихрена не запускается!" а продавец тоже не может запустить, потому что это очередной глюк сф, и выдает человеку новый диск. в Nраз тебе повторяю, почитай наконец хелпу по алкашу120, там все доходчиво написано, где глюканы в защитах и к чему они приводят. или языковой барьер мешает?
фронтлайн-да, дочка этой звездной силы. но странник, во-первых там нет сброса, который всех бесил! во-вторых, они для записи данных о легальности используют всю поверхность болванки, а не какую-то небольшую часть. я бы назвал ее новой защитой. да,я в курсе, странник, что софтклаб пользуется оригинальной защитой - в подавляющем большинстве это секьюром. сейфдиск видел только на мост вонтеде. как ты думаешь, почему на западе не распространен сф ?лицензия хл2 глючила первое время, потом все повывели. приколы были с введением региональной защиты - странник, я знаю, пострадал от нее, но у стима зато есть большой плюс: все инсталляторы хранятся на сервере, откуда у тебя есть возможность в любой момент времени выкачать оплаченную тобой игру и играть в нее на любом компе, да еще и в том случае, если ты убил диск с этой игрой. да, делор, бывают хорошо оптимизированные и хорошо проверенные проги. защиты секьюром и сейфдиск к таким относятся. странник, я и не помнил, кто перевел дс2 и сакред, а протянуть с работы руку домой, к полочке с дисками, не было возможности, по понятным причинам. прошу выделенное тобой высказывание за боян не считать. мне больше нравится система, которую юзают дум3 и дочки: код с диска проверяется в базе данных на сервере компании-разработчика. те кто платить денег не желает, итак поиграют(все равно сделают ноусиди или ноустим), а более сознательные(и далеко не всегда более богатые) получат возможность наслаждаться лицензионной игрой без всяких активаций через стим. и вообще,кто тут кричал, что надо быть не мудаком и заработать себя на лицензию?? а потом говорит: мне впадлу бабки тратить! чтой-то вы непоследовательны, батенька делор. странник и смартер, да, доказать что кривая защита помешала тебе эту игру закопировать(и воспользоваться своим законным правом на эту копию) можно. но новый диск купить дешевле. на этом и выезжают такие %;№"! как сф. делор, кончай флудить про воровство, по конституции у нас презумпция невиновности, и компания Х должна доказать, что человек Н ворует ее собственность, а не делает безобидные копии, она не может утверждать изначально, что все игроки - потенциальные воры и давайте не дадим им пользоваться этим правом на одну чертову законную копию. поэтому на западе и процветают защиты юзер-френдли(ср и сд), а у нас тысячи делоров безропотно юзают старфорс, и не думают, что их на самом деле поимели. а еще их имеют пираты, которые берут с них деньги за носители, офиц же издатели выставляют одинаковую цену на свои продукты: дс2- о четырех дисках- стоит 250р, один двд с ксенусом - 250р, 2диска с космические рейнджеры2 - 250р. где тут продажа на вес?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Двайка лучше игру, которая стоит одинакого на одном сд и на двд. Цитата:
Цитата:
Обалдеть. Человек приводит доказательство моих слов, и объявляет это опровержением. У нас даже малолетние дегенераты знают, что цена игры зависит от количества дисков. Мы делаем вид, что это не так. |
||||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Мда, все таки на вес, Алиса от софтклаба (1СД) стоит 100р, НФСУ (2СД) стоит 210р, ВК: Битва за средиземье (1ДВД/3СД) стоит 290р, Крашдей (2СД/1ДВД) стоит 210р... Цена складывается из расчета стоимости игры на бОльшем количестве носителей (ДВД крашдея и ДВД Битвы)... Если игра на 3СД стоит 290р, то и ДВД с этой же игрой должен стоить 290р, а если игра на 2 СД стоит 210р, то и ДВД с ней должен стоить 210р... Если че где не прав, звиняйте.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
В лицензии 100-120 за СД, и 200-300 за ДВД. Может и перехвалил, но смысл такой. Цитата:
Ждем следующих. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Давно я так не смеялся! Крылатая фраза!На мой взгляд единственная российская игра, которая готовилась к мировому релизу КР2: Доминаторы, да и то неизвестно состоялся ли этот самый релиз! Может конечно я торможу, но в моей памяти больше таких игр не всплывает! А если сам знаешь такие, то поделись... P.S. закончить хотелось бы фразой из песни (и я с ней полностью согласен): ...и мы пиратсво почти уже считаем ГРЕХОМ... ...а от себя добавлю, что ПИРАТСТВО это вирус записанный в лицензионную программу!!!! (5 лет назад и сам бы с этой фразой не согласился, а сейчас всеми конечностями ЗА!!!!)
У каждого человека есть маска, которая скрывает зверя!!! Последний раз редактировалось lazarus21; 08.08.2006 в 06:31. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Предотвращает утечки игры до её официального релиза. Игра может спокойно лежать на полках магазинов и винчестерах игроков за месяц до релиза, но поиграть в неё никто не сможет до официального релиза. 2. Так как патчи для игры распространяются только через Steam, пользователи пиратских версий вынуждены пользоваться только пиратскими патчами, что ещё более неудобно, чем делать это через Steam. Таким образом играющие в пиратскую версию получают "глюки от взломщиков" + "глюки от разработчика", а купившие лицензию только "глюки от разработчика", которые потом устраняются патчами.(я не исключаю возможности, что рассуждая подобным образом - разработчики могут специально добавлять глюки в свои игры). Цитата:
|
|
|
|
#199 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более все апдейты можно без проблем выкачать с разных там сайтов. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#200 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глюки есть везде. В оригинальном Half-Life 2 их хватало.
|
|
|
|
|