Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2006, 19:33   #181
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KILLER
Если ты этого не видел это не значит что такого нет на свете.Согласен? Я не пойму мне че пойти и сфотографировать чтоб ты поверил.
А я говорил, что не верю? Просто я такой рекламы не видел.
Цитата:
Сообщение от KILLER
А кто отвечает?
В основном - конечнй продавец. Примеры в предыдущих постах.
Цитата:
Сообщение от KILLER
Ладно не нравиться нам готика преведу другие примеры.Бука с ее HL2:эпизодами,DM of M&M,Far Cry.Да примеров море.
Ну а тт что сложного? Вот уломать вивенди на Фир и Варкрафт в джевеле - это да, фокус.......
Цитата:
Сообщение от KILLER
Я и говорю что цена не зависит от типа/кол-ва носителей.
Еще как зависит. Но только в России.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 07.08.2006, 19:38   #182
Юзер

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Если ты не заметил, то Софт Клаб переводит только те игры, которые позже выйдут в джевеле.
Странно, уже давно жду Sims 2+Аддоны в джевеле, LotR: BftM-E2, но их до сих пор че-то нету (также как и Ледниковый период 2, NFSU2 - с ним ваще другая история, стоит дороже чем джевел но дешевле чем другие игры на русском в ДВД) И еще плохо то что Софтклаб никак не афиширует выход своих Джевелов - например битва за средиземье 1 на сайте имеется только англ. версия, то есть русской они даже не делали...Софтклаб ваще мало афиширует выход своих игр (например на сайте буки - Компания Бука будет выпускать игру Х ->>> Игра Х отправлена в печать и появится в продаже Y числа ->>> Игра Х появилась в продаже ->>> Вышел патч для игры Х) и это плохо... о принадлежности того или иного джевела к конкретному издателю может сказать только надпись на коробке (на NFSU2 RUS сзади даже нет ни слова о Софтклабе)
Цитата:
Сообщение от KILLER
стоило тому же НД что бы договориться о Готике 3 да при такой стоимости,вот это точно адский труд.
Видимо не удалось ему договориться. в любом случае, я всегда думал, что права на готику3 находятся у Руссобит-М - http://new.russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=58 (Вот здесь типа даже написана дата выхода (6.10.2006) - http://pc.reborn.ru/?contentid=40380 и статья по игре)

ЗЫ если у меня сломается носитель игры (диск), имею ли я право потребовать от издателей, которые поставили старфорс, потребовать замены диска либо возмещение денежных средств в связи с невозможностью сделать нормальную рабочую бэкап-копию? (гы типа умно сказал=) )

ЗЗЫ у нас в одном магазине фаркрай на ДВД и на 4 СД стоили 400р (!), то есть не зависит от носителя, в то время как в соседнем магазине ДВД стоит 240р, а 4СД - 320р. Таким образом продавцы первого магазина возместили себе убытки если покупатель купит ту версию носителя, которая в соседнем магазине стоит дешевле... билн запутался... короче, чтоб не было разницы, что брать, цена то одна=)

「ずっと、そばにいます。どんなときも・・・いつまでも。」
ーCLANNADー

Последний раз редактировалось Smarter; 07.08.2006 в 19:45.
Smarter вне форума  
Отправить сообщение для Smarter с помощью ICQ
Старый 07.08.2006, 19:51   #183
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Smarter
Странно, уже давно жду Sims 2+Аддоны в джевеле, LotR: BftM-E2, но их до сих пор че-то нету (также как и Ледниковый период 2, NFSU2
Переведены? Уломают издателя - через пару месяцев выпустят. Они вроде и так стоят рубдей 300-400.
Цитата:
Сообщение от Smarter
И еще плохо то что Софтклаб никак не афиширует выход своих Джевелов - например битва за средиземье 1 на сайте имеется только англ. версия, то есть русской они даже не делали...
Перевод есть? Будет джевел. Перевода нет? Джевела не будет.
Цитата:
Сообщение от Smarter
Софтклаб ваще мало афиширует выход своих игр
Смотрим его сайт. Нормально смотрим.
Цитата:
Сообщение от Smarter
Видимо не удалось ему договориться. в любом случае, я всегда думал, что права на готику3 находятся у Руссобит-М - http://new.russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=58 (Вот здесь типа даже написана дата выхода (6.10.2006) - http://pc.reborn.ru/?contentid=40380 и статья по игре)
Он ошибся просто.
Цитата:
Сообщение от Smarter
ЗЫ если у меня сломается носитель игры (диск), имею ли я право потребовать от издателей, которые поставили старфорс, потребовать замены диска либо возмещение денежных средств в связи с невозможностью сделать нормальную рабочую бэкап-копию? (гы типа умно сказал=) )
Конечно нет.
Цитата:
Сообщение от Smarter
ЗЗЫ у нас в одном магазине фаркрай на ДВД и на 4 СД стоили 400р (!), то есть не зависит от носителя,
Почему не зависит??? Ты как раз обратное доказал.
Покажи мне 2 игры, одну на одном СД, другую на 4, что бы они стоили одинакого!!
Цитата:
Сообщение от Smarter
Таким образом продавцы первого магазина возместили себе убытки если покупатель купит ту версию носителя, которая в соседнем магазине стоит дешевле... билн запутался... короче, чтоб не было разницы, что брать, цена то одна=)
Учимся выражать свои мысли. Данный поток сознанич мне не ясен.
Разницу в ценах я уже обговаривал выше.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 07.08.2006, 20:11   #184
Юзер

Цитата:
Почему не зависит??? Ты как раз обратное доказал.
А, ну да, но одна игра на разных носителях там стоит по одной цене, в основном ,по количеству дисков, а версию с ДВД завышают, чтоб не было разницы, что брать... таков уж магазин.

Цитата:
Учимся выражать свои мысли. Данный поток сознанич мне не ясен.
Запутался немного, щас думаю, как бы это попроще и понятней изложить...
Цитата:
Смотрим его сайт. Нормально смотрим.
Чет там нет информации о Русской версии NFSU, русской версии Властелин колец: Битва за средиземье 1, русских версиях трех гарипотеров... Из всей линейки ЕА хитпарад только про одну игру написано на сайте - это NFSU2 (потому что в ДВД-боксе только).
Там есть у некоторых игр в информации написано "Упаковка", но если игра выходит ТОЛЬКО в джевеле, то на сайте о ней ни слова нету...
Цитата:
Они вроде и так стоят рубдей 300-400.
Не, у нас по 790р все софтклабовские ДВД-боксы стоят... А я по мылу у них спрашивал, будут ли они менять англ. версию на русскую, мне сказали ,что может быть позже и будут... конкретики никакой - где, когда...

ーCLANNADー
Smarter вне форума  
Старый 07.08.2006, 20:18   #185
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Smarter
А, ну да, но одна игра на разных носителях там стоит по одной цене, в основном ,по количеству дисков, а версию с ДВД завышают, чтоб не было разницы, что брать... таков уж магазин.
Правильно. Скоко там себестоимость ДВД диска?
Цитата:
Сообщение от Smarter
Чет там нет информации о Русской версии NFSU, русской версии Властелин колец: Битва за средиземье 1, русских версиях трех гарипотеров...
А они издавались на русском??? Что то я битвы и андеграунда таких не видел.....
Цитата:
Сообщение от Smarter
Там есть у некоторых игр в информации написано "Упаковка", но если игра выходит ТОЛЬКО в джевеле, то на сайте о ней ни слова нету...
А у него есть игры только в джевеле???
Цитата:
Сообщение от Smarter
Не, у нас по 790р все софтклабовские ДВД-боксы стоят... А я по мылу у них спрашивал, будут ли они менять англ. версию на русскую, мне сказали ,что может быть позже и будут... конкретики никакой - где, когда...
Если переводят - то только сразу.
Delor-kun вне форума  
Старый 07.08.2006, 21:34   #186
Юзер

Цитата:
А у него есть игры только в джевеле???
У них есть русские версии только в джевеле... о которых мало кто знает.
вот
LOTR
http://img328.imageshack.us/img328/9697/11mc9.jpg (105kb)
http://img328.imageshack.us/img328/8414/12hw9.jpg (179kb)
NFSU
http://img304.imageshack.us/img304/2213/21od5.jpg (107kb)
http://img304.imageshack.us/img304/1043/22cq9.jpg (180kb)
Видишь, ты о них тоже не знал, а в софтклабе на вопрос "лицензия ли это?" мне ответили что да, если внизу написано "Дистрибьюция СОФТКЛАБ"
На сайте в таком оформлении только "NFSU2 (Русская версия)", потому что в ДВД боксе, а тех игр что выше скриншоты, в ДВД боксе есть только инглиш версии, а джевеле - русич...

ーCLANNADー
Smarter вне форума  
Старый 07.08.2006, 21:36   #187
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Smarter
Видишь, ты о них тоже не знал, а в софтклабе на вопрос "лицензия ли это?" мне ответили что да, если внизу написано "Дистрибьюция СОФТКЛАБ"
Поправка. Я ими не интересовался. Мне глубоко наплевать на игры и издателей.
Delor-kun вне форума  
Старый 07.08.2006, 22:19   #188
(покинул форум)

Ух, ну вы тут и понаписали за целый день! Четыре страницы! Впрочем, прочитал все посты, ибо занимательно! Щас отпишусь...

Цитата:
Именно потому, что есть защиты.
Давно уже существует метод, по которому можно изготовить копию лицензионного диска, но это уже мало кого интересует, т.к. люди самым натуральным образом (в большинстве своём) задолбались пихать в привод диски для каждой игры. Проще научиться запускать их с виртуального привода.

Цитата:
Ну, когда день зарплаты, то не жалко.....
Ну не знаю... Лично мне как-то всё равно, когда я покупаю игру - в день зарплаты или в середине месяца.

Цитата:
Когда мне наконец объяснят чем плох старфорс по сравению с другими защитами????
Для меня он плох тем, что не дает запустить игру с виртуалки. Хотя, наверно, я совсем с ума сошел, раз берегу свой привод...

Цитата:
Касперский тоже.
Антивирус, в отличие от защиты, можно отключить, чтобы избежать тормозов. А можно его вообще не ставить. А StarForce нам этого выбора не дает.

Цитата:
Он в реестре гадит. Оттого и тормоза. С оптикой проблемы начнутся если попытаешься защиту ломать. У меня один раз вообще отказался диски читать. К тому же нередко старфорс глючит - диск просит вставить когда он вставлен или сидикей ввести раз десять подряд. Или элементарно пишет что мой лицензионный диск вовсе нелицензионный.
В общем Ubisoft от него отказалась не просто так...
Ага. Хотя UbiSoft отказалась от него немного по другой причине: западные геймеры сказали, что не купят "Герои-5", если на этой игре будет СтарФорс.

Цитата:
А бывают безглючные программы?
Да.

Цитата:
У тебя, делорт, наверно, в одном месте свирбит чтоб ты на всех критику наводил.
Да нет, просто ему нравится критиковать всех. Но, согласись, это всё же лучше, чем если бы он, например, начал резать людей на улице

Цитата:
отличный перевод был у Земля2160: актеры не стеснялись выражать эмоции
Согласен. Перевод и впрямь хороший (под стать графике).

Цитата:
а Бука вообще порадовала старого фаната: отличный подбор актеров для Эпизод1! без особых нареканий перевод Sacredи DungeonSiege2.
Вообще-то Sacred (Князь Тьмы) Акелла переводила. Хотя мне кажется, что всё дело в том, нравится переводимая игра людям или нет.

Цитата:
А чтобы было, нужно работать, а не балду пинать. А
Когда в России будут нормальные зарплаты, то да.
Фигня это всё! Наверняка в любой среднестатической семье можно выделить из семейнего бюджета рублей 800 в месяц на лицензионные игры. На компьютер денег ведь хватило...

Цитата:
Здесь сидят снобы, ханжы, заявляющие, что покупают лицензии в день релиза оригинальной игры, причем играющие только в ГТА, откровенные вруны, несущие что то про то, что у ни однии лицензии, ярые ненавистники старфорса, которые так не смогли назвать не одного нормального недостатка этой защиты, просто дураки, кричащие, что пиратов надо сжигаь живьем, потому, что они разрушают экономику России.
Я у СтарФорса нашел всего один недостаток, зато очень большой - его нельзя удалить из игры

Цитата:
Где тут аналитический подход? Не будет пиратов - будем по 2 гда ждать лицензию без перевода, пользоваться только freeware, и тд.
Ну вот это уже полный маразм. Наверняка найдется не одна фирма, которая будет переводить игры\программы и продавать у нас их официально.

Цитата:
запустить старфорс-защищенные диски на эмуле я уже давно не пытаюсь, ибо затхлое это дело.
Ну это смотря какая версия... Хотя вон в Сети валяется exe'шник от FlatOut 2, в котором нету защиты. Ведь если ты, например, сделаешь No-CD исключительно для ЛИЧНОГО пользования (т.е. никому не будешь его показывать), то тебя ведь нельзя будет назвать пиратом.

Цитата:
модератору - это не оффтоп. просили же реальные примеры глюков старфорса. вообще, в help'e к алкоголю про все виды защит написано очень толково.
Увы, но вся проблема в том, что глюки СтарФорса на каждой системе уникальны (в частности, именно поэтому невозможно доказать 100% вред от этой защиты системе).

Цитата:
до нас к счастью добралась еще одна хорошая защита - Frontline.
Ты не в курсе? Полностью она назыается StarForce: Frontline

Цитата:
просто на лицензионные денег хватает, а блин ломать старфорс - это же жесть. выключать приводы физически и прочая хрень
Действительно. Проще подождать No-CD

Цитата:
А еще это противозаконно.
Почему? Нас спрашивают, хотим мы игру с защитой или не хотим? Нет, не спрашивают. Вот и мы спрашивать никого не будем. Издатели делают что хотят - что ж, будем следовать примеру "умных" взрослых.

Цитата:
вообще, не понимаю, почему софтклаб давно использует секьюром и не обламывается, а все остальные сидят на этом ужОсе-звездной силе.
Софт-Клаб использует ту защиту, которая есть на оригинальной игре. Ничего своего он не добавляет (в частности, одна из причин моего уважения этого издателя).

Цитата:
Лицензионный бэкап - это как?
Это когда в коробочку с игрой вкладывают отдельный диск, на котором нет данных, но с которого можно запускать игру (если ты вдруг боишься повредить оригинальный диск, т.е. с игровыми файлами). Жаль только, что сейчас так не делают.

Цитата:
Однако защищает дай боже.
Лучше чем StarForce.
Ну вряд ли Steam защищает лучше, чем СтарФорс... Но, с другой стороны, будущее за такими "защитами", а никак не за СтарФорсом.

Цитата:
Согласен. Но создает массу проблем,и для России не совсем пригоден.
Одна история чего стоит, когда в Москве люди играть не могли из-за нерусских IP.
Ну, уж про модемы и дорогущий траффик я и не говорю.
Так вовсе необязательно юзать именно Steam. Можно сделать как в упомянутой выше Earth 2160 - у меня на GPRS-соединении активация заняла всего несколько секунд.

Цитата:
При том, что, ЕО лицензионный работает хуже пиратского. Выдает ошибку при запуске....
ХУЖЕ ПИРАТСКОГО??? Дай монтировкой по голове тем людям, которые так сказали. Недавно прошел Episode One от начала до конца - НИ ОДНОГО ГЛЮКА!

Цитата:
ЗЫ если у меня сломается носитель игры (диск), имею ли я право потребовать от издателей, которые поставили старфорс, потребовать замены диска либо возмещение денежных средств в связи с невозможностью сделать нормальную рабочую бэкап-копию?
По идее - не можешь (типа, CD\DVD-диск является "расходным материалом"). Но, с другой стороны, тебя никто не уведомлял о том, что на диске защита, поэтому, я думаю, в случае суда с издателем выиграешь ты
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 07.08.2006, 22:30   #189
Юзер

Цитата:
Поправка. Я ими не интересовался. Мне глубоко наплевать на игры и издателей.
Что ж, твое дело, просто плохо, когда о таких вот изданиях мало кто знает...
Цитата:
Сообщение от Странник
Жаль только, что сейчас так не делают.
А делали?

ーCLANNADー
Smarter вне форума  
Старый 07.08.2006, 22:52   #190
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Странник
ХУЖЕ ПИРАТСКОГО??? Дай монтировкой по голове тем людям, которые так сказали. Недавно прошел Episode One от начала до конца - НИ ОДНОГО ГЛЮКА!
Да ну? Я знаю массу людей, у которы лицензия на старте вываливалась с ошибкой.
Цитата:
Сообщение от Странник
Ну не знаю... Лично мне как-то всё равно, когда я покупаю игру - в день зарплаты или в середине месяца.
А жрать я диски должен???
Цитата:
Сообщение от Странник
Для меня он плох тем, что не дает запустить игру с виртуалки. Хотя, наверно, я совсем с ума сошел, раз берегу свой привод...
А для вора плохо то, что у тебя замок на дверях. Сволочь ты, не даешь человеку воровать спокойно.
Цитата:
Сообщение от Странник
Фигня это всё! Наверняка в любой среднестатической семье можно выделить из семейнего бюджета рублей 800 в месяц на лицензионные игры. На компьютер денег ведь хватило...
800 рэ на одну игру в месяц? Ну ну.
Теперь иди, и подсчитай, сколько стоят хорошие западные игры, и как это будет смотреться в стране, где Виндус стоит среднюю зарплату.
Цитата:
Сообщение от Странник
Антивирус, в отличие от защиты, можно отключить, чтобы избежать тормозов. А можно его вообще не ставить. А StarForce нам этого выбора не дает.
Не покупай. Не играй. Тоже стрфорс заставляет?
Цитата:
Сообщение от Странник
Да.
Это вирусы, что ли?
Или программы из методички первого курса?

Цитата:
Сообщение от Странник
Увы, но вся проблема в том, что глюки СтарФорса на каждой системе уникальны (в частности, именно поэтому невозможно доказать 100% вред от этой защиты системе).
На мей системе их уникальность в их отсутстии.
Вижу, тут какой то клуб компьютерых неудачников. Все у них не так, и все из за старфорса.
Цитата:
Сообщение от Странник
Ты не в курсе? Полностью она назыается StarForce: Frontline
Ужас, Страфорс хороший!
Цитата:
Сообщение от Странник
Это когда в коробочку с игрой вкладывают отдельный диск, на котором нет данных, но с которого можно запускать игру (если ты вдруг боишься повредить оригинальный диск, т.е. с игровыми файлами). Жаль только, что сейчас так не делают.
И правильно. А если вдруг его съест злой старфорс?
Цитата:
Сообщение от Странник
Почему? Нас спрашивают, хотим мы игру с защитой или не хотим? Нет, не спрашивают. Вот и мы спрашивать никого не будем. Издатели делают что хотят - что ж, будем следовать примеру "умных" взрослых.
Тебя ее заставляют покупать?
Вот скажи, ты готов всем беплатно раздавать свое имущество?
Цитата:
Сообщение от Странник
Софт-Клаб использует ту защиту, которая есть на оригинальной игре. Ничего своего он не добавляет (в частности, одна из причин моего уважения этого издателя).
Уважаешь из за хреновой защиты явно.
Цитата:
Сообщение от Странник
Ну вряд ли Steam защищает лучше, чем СтарФорс... Но, с другой стороны, будущее за такими "защитами", а никак не за СтарФорсом.
Не в России.
И по мне лучшн старфорс. Стим куда более наглый. Старфорс ничего из сети не скачивает, и порты не открывает.
Цитата:
Сообщение от Странник
Так вовсе необязательно юзать именно Steam.
Скажи это Валв.
Цитата:
Сообщение от Странник
Можно сделать как в упомянутой выше Earth 2160 - у меня на GPRS-соединении активация заняла всего несколько секунд.
А у меня со старфорсом вообще ничего не заняла.
Цитата:
Сообщение от Smarter
Что ж, твое дело, просто плохо, когда о таких вот изданиях мало кто знает...
Я вообще не о каких ничего не знаю.
Delor-kun вне форума  
Старый 07.08.2006, 23:49   #191
Guest

Давай , Delor Denort, немного про примеры о носителях. Просто я вижу ты все не успокоишься, и пытаешься критиковать в тех вопросах в которых не знаешь очевидно ничего.
1С распространитель
Кирилл и Мифодий, та, которая энциклопедия цена за 10!!! СD и 2 DVD
одинаковая, и составляет около 1000 руб, т.е повотрюсь что она абсолютно, до цента одинакова.Пример просто показывает именно количество носителей самым лучшим образом.
Пиратка кстати умещается на одном двд , без потери качества, стоит соотвественно 160 например.
Наши локализаторы берут деньги за продукт, а не за носители,пираты очевидно наоборот, ставят носители на первое место , саму программу ни во что не ставят.

Старый 08.08.2006, 01:30   #192
Игрок

делор, так и скажи : у меня один диск со старфорс, и на нем не было глюканов. у остальных глюки были, потому что еще в 2001году руссобит-м стал переходить на эту непонятную систему, и стех пор вышло игруль под ним не мало, и приколов разных было не мало, и официальный магаз один эс поменял игруль немало, постоянно вижу, как прихожу туда, что кто-то стоит над продавцом и говорит ему: "вот нихрена не запускается!" а продавец тоже не может запустить, потому что это очередной глюк сф, и выдает человеку новый диск. в Nраз тебе повторяю, почитай наконец хелпу по алкашу120, там все доходчиво написано, где глюканы в защитах и к чему они приводят. или языковой барьер мешает?

фронтлайн-да, дочка этой звездной силы. но странник, во-первых там нет сброса, который всех бесил! во-вторых, они для записи данных о легальности используют всю поверхность болванки, а не какую-то небольшую часть. я бы назвал ее новой защитой.

да,я в курсе, странник, что софтклаб пользуется оригинальной защитой - в подавляющем большинстве это секьюром. сейфдиск видел только на мост вонтеде. как ты думаешь, почему на западе не распространен сф ?

лицензия хл2 глючила первое время, потом все повывели. приколы были с введением региональной защиты - странник, я знаю, пострадал от нее, но у стима зато есть большой плюс: все инсталляторы хранятся на сервере, откуда у тебя есть возможность в любой момент времени выкачать оплаченную тобой игру и играть в нее на любом компе, да еще и в том случае, если ты убил диск с этой игрой.

да, делор, бывают хорошо оптимизированные и хорошо проверенные проги. защиты секьюром и сейфдиск к таким относятся.

странник, я и не помнил, кто перевел дс2 и сакред, а протянуть с работы руку домой, к полочке с дисками, не было возможности, по понятным причинам. прошу выделенное тобой высказывание за боян не считать.

мне больше нравится система, которую юзают дум3 и дочки: код с диска проверяется в базе данных на сервере компании-разработчика. те кто платить денег не желает, итак поиграют(все равно сделают ноусиди или ноустим), а более сознательные(и далеко не всегда более богатые) получат возможность наслаждаться лицензионной игрой без всяких активаций через стим.

и вообще,кто тут кричал, что надо быть не мудаком и заработать себя на лицензию?? а потом говорит: мне впадлу бабки тратить! чтой-то вы непоследовательны, батенька делор.

странник и смартер, да, доказать что кривая защита помешала тебе эту игру закопировать(и воспользоваться своим законным правом на эту копию) можно. но новый диск купить дешевле. на этом и выезжают такие %;№"! как сф. делор, кончай флудить про воровство, по конституции у нас презумпция невиновности, и компания Х должна доказать, что человек Н ворует ее собственность, а не делает безобидные копии, она не может утверждать изначально, что все игроки - потенциальные воры и давайте не дадим им пользоваться этим правом на одну чертову законную копию. поэтому на западе и процветают защиты юзер-френдли(ср и сд), а у нас тысячи делоров безропотно юзают старфорс, и не думают, что их на самом деле поимели. а еще их имеют пираты, которые берут с них деньги за носители, офиц же издатели выставляют одинаковую цену на свои продукты: дс2- о четырех дисках- стоит 250р, один двд с ксенусом - 250р, 2диска с космические рейнджеры2 - 250р. где тут продажа на вес?
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ
Старый 08.08.2006, 02:06   #193
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от novichok
Давай , Delor Denort, немного про примеры о носителях. Просто я вижу ты все не успокоишься, и пытаешься критиковать в тех вопросах в которых не знаешь очевидно ничего.
Ничего, но всяко больше тебя.
Цитата:
Сообщение от novichok
Кирилл и Мифодий, та, которая энциклопедия цена за 10!!! СD и 2 DVD
одинаковая, и составляет около 1000 руб, т.е повотрюсь что она абсолютно, до цента одинакова.Пример просто показывает именно количество носителей самым лучшим образом.
И много таких примеров ты можешь привести?
Двайка лучше игру, которая стоит одинакого на одном сд и на двд.

Цитата:
Сообщение от snowman312
как ты думаешь, почему на западе не распространен сф ?
Вообще то он там неплохо распостранен. Малыш, не выдавай желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от snowman312
офиц же издатели выставляют одинаковую цену на свои продукты: дс2- о четырех дисках- стоит 250р, один двд с ксенусом - 250р, 2диска с космические рейнджеры2 - 250р. где тут продажа на вес?
Это именно она и есть.
Обалдеть. Человек приводит доказательство моих слов, и объявляет это опровержением.
У нас даже малолетние дегенераты знают, что цена игры зависит от количества дисков.
Мы делаем вид, что это не так.
Delor-kun вне форума  
Старый 08.08.2006, 02:27   #194
Новичок

Цитата:
Это именно она и есть.
Обалдеть. Человек приводит доказательство моих слов, и объявляет это опровержением.
У нас даже малолетние дегенераты знают, что цена игры зависит от количества дисков.
Мы делаем вид, что это не так.
Не всегда так,у нас пираты продают некоторые игры которые на 4рёх дисках по цене 2вух.И все диски хорошего качества!
Старый 08.08.2006, 03:28   #195
Юзер

Мда, все таки на вес, Алиса от софтклаба (1СД) стоит 100р, НФСУ (2СД) стоит 210р, ВК: Битва за средиземье (1ДВД/3СД) стоит 290р, Крашдей (2СД/1ДВД) стоит 210р... Цена складывается из расчета стоимости игры на бОльшем количестве носителей (ДВД крашдея и ДВД Битвы)... Если игра на 3СД стоит 290р, то и ДВД с этой же игрой должен стоить 290р, а если игра на 2 СД стоит 210р, то и ДВД с ней должен стоить 210р... Если че где не прав, звиняйте.

ーCLANNADー
Smarter вне форума  
Старый 08.08.2006, 03:34   #196
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mr Shark
Не всегда так,у нас пираты продают некоторые игры которые на 4рёх дисках по цене 2вух.И все диски хорошего качества!
Естественно, у них диски стоят дешевле. Считаем, что 60-80 рэ за один СД, и 100-150 за ДВД.
В лицензии 100-120 за СД, и 200-300 за ДВД. Может и перехвалил, но смысл такой.
Цитата:
Сообщение от Smarter
Мда, все таки на вес,
Вот, первый, узнавший истину.
Ждем следующих.
Delor-kun вне форума  
Старый 08.08.2006, 06:12   #197
Новичок

Цитата:
Тут кто то покупал все лицензионные русские игры в день мирового релиза.....
Давно я так не смеялся! Крылатая фраза!

На мой взгляд единственная российская игра, которая готовилась к мировому релизу КР2: Доминаторы, да и то неизвестно состоялся ли этот самый релиз! Может конечно я торможу, но в моей памяти больше таких игр не всплывает! А если сам знаешь такие, то поделись...

P.S. закончить хотелось бы фразой из песни (и я с ней полностью согласен): ...и мы пиратсво почти уже считаем ГРЕХОМ...

...а от себя добавлю, что ПИРАТСТВО это вирус записанный в лицензионную программу!!!! (5 лет назад и сам бы с этой фразой не согласился, а сейчас всеми конечностями ЗА!!!!)

Последний раз редактировалось lazarus21; 08.08.2006 в 06:31.
lazarus21 вне форума  
Старый 08.08.2006, 09:39   #198
Юзер

Цитата:
Сообщение от Странник
Ну вряд ли Steam защищает лучше, чем СтарФорс...
Steam решает 2 важные проблемы для издателя:
1. Предотвращает утечки игры до её официального релиза. Игра может спокойно лежать на полках магазинов и винчестерах игроков за месяц до релиза, но поиграть в неё никто не сможет до официального релиза.
2. Так как патчи для игры распространяются только через Steam, пользователи пиратских версий вынуждены пользоваться только пиратскими патчами, что ещё более неудобно, чем делать это через Steam. Таким образом играющие в пиратскую версию получают "глюки от взломщиков" + "глюки от разработчика", а купившие лицензию только "глюки от разработчика", которые потом устраняются патчами.(я не исключаю возможности, что рассуждая подобным образом - разработчики могут специально добавлять глюки в свои игры).

Цитата:
На мей системе их уникальность в их отсутстии.
Вижу, тут какой то клуб компьютерых неудачников. Все у них не так, и все из за старфорса.
Смирись ты с фактом, что StarForce глючит на многих машинах. Не надо рассуждать по принципу "если я не вижу суслика, значит его нет". StarForce работает на основе драйвера, работающем на довольно низком уровне, а на нём как раз и могут вылезать весьма уникальные глюки на различных конфигурациях.

сквозь белые стёкла.
DeDMustDIE вне форума  
Старый 08.08.2006, 09:49   #199
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DeDMustDIE
Смирись ты с фактом, что StarForce глючит на многих машинах. Не надо рассуждать по принципу "если я не вижу суслика, значит его нет". StarForce работает на основе драйвера, работающем на довольно низком уровне, а на нём как раз и могут вылезать весьма уникальные глюки на различных конфигурациях.
Не смирюсь. Проблема в ом, что про глюки старфорса много пишут, кричат, воют, но видят их далеко не все. Жил себе человек, пользовался спокойно, а потом узнает, какая это гадость, и ве глюки системы списываются на Старфорс.
Цитата:
Сообщение от lazarus21
Давно я так не смеялся! Крылатая фраза!

На мой взгляд единственная российская игра, которая готовилась к мировому релизу КР2: Доминаторы, да и то неизвестно состоялся ли этот самый релиз! Может конечно я торможу, но в моей памяти больше таких игр не всплывает! А если сам знаешь такие, то поделись...
Учимся думать. Умились в виду локализации. Человек утвеждал, что покупал русские лицензии в день мирого релиза.
Цитата:
Сообщение от DeDMustDIE
2. Так как патчи для игры распространяются только через Steam, пользователи пиратских версий вынуждены пользоваться только пиратскими патчами, что ещё более неудобно, чем делать это через Steam. Таким образом играющие в пиратскую версию получают "глюки от взломщиков" + "глюки от разработчика", а купившие лицензию только "глюки от разработчика", которые потом устраняются патчами.(я не исключаю возможности, что рассуждая подобным образом - разработчики могут специально добавлять глюки в свои игры).
Ну, какие еще патчи к Халфе? Что там патчить в 3-х часовой игре?
Тем более все апдейты можно без проблем выкачать с разных там сайтов.
Цитата:
Сообщение от lazarus21
..а от себя добавлю, что ПИРАТСТВО это вирус записанный в лицензионную программу!!!! (5 лет назад и сам бы с этой фразой не согласился, а сейчас всеми конечностями ЗА!!!!)
А у тебя только лицензии? Вообще ничего пиратского?
Delor-kun вне форума  
Старый 08.08.2006, 10:15   #200
Юзер

Цитата:
Не смирюсь. Проблема в ом, что про глюки старфорса много пишут, кричат, воют, но видят их далеко не все. Жил себе человек, пользовался спокойно, а потом узнает, какая это гадость, и ве глюки системы списываются на Старфорс.
То что системе StarForce приписано много чужих глюков, вовсе не ислючает существование её собственных. Я сам с ними сталкивался.

Цитата:
Ну, какие еще патчи к Халфе? Что там патчить в 3-х часовой игре?
Тем более все апдейты можно без проблем выкачать с разных там сайтов
Сам себе ответил.
Цитата:
Учимся думать.
Вопрос в стиле пионеров, не имеющих ни малейшего понятия о создании программ и игр.

Глюки есть везде. В оригинальном Half-Life 2 их хватало.

сквозь белые стёкла.
DeDMustDIE вне форума  
Закрытая тема