|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Этот меч годится только для увеличения дропа, как оружие это не аргумент. |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 31.10.2010 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Игроман
|
ZloyOtaku, Я выше апнул про Сакерстоун. И Лук для ловкости Стики Компаунд Лонг Боу +5 лучше, чем Лава Боу( магия ), намного.Качай Учи. Чинить не забывай - катаны хрупкие.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 31.10.2010 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Опытный игрок
|
Пожалуйста на будующее объясняй сразу . Стики Компаунд Лонг Боу +5 - это сакерстоун ? А я уже на спайдерстоун начал =="
Добавлено через 52 секунды Не... я сам чисто всё нашел )))
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 31.10.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Слоу.
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет . Я сказал что у меня Лава боу , а теперь делаю со спайдерстоунами.
Добавлено через 17 часов 30 минут Капец . Прикиньте я с помощью Дагера прокаченным Клирстоунами на +5 , убил Дорана ^_^
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 01.11.2010 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Юзер
|
Вчера долго играл. Старого Монаха забил с первого захода, просто бегал петляя, и махал своим Claymore Blassed +3. Penetratora забил, точнее Бьёрр его забил, я рядом бегал, отвлекал демона.
После этого получил Чисто Белую тенденцию и пошёл мочить Миральду. Замочил. В Вики на этот счёт разночтения, но уточняю, убивая Миральду сразу получаете -3 к тенденции, то есть нейтральную А вот Аллант меня разделал как мальчишку, сильный он. Прочитал про него в Вики, он ещё уровень души может понизить - это вообще жестоко, надо проверить, что там у меня осталось. Игра подходит к концу, нужно сказать, что авторы не дали поскучать. Даже Башни Латрии очень разнообразные. Вначале были темницы, узкие корридоры, потом выходим на открытое пространство, далее бесконечно высокие небоскрёбы, высящая на цепях плоть, и вдруг нам приходится опустится на дно, сражаться в болоте. Захватывающее путешествие. Интересно, не то слово. Синего дракона пока не смог одолеть, мой лук Quality Compound Long Bow просто не достаёт. Камень для Cresent Falchion нашёл рядом со StormRuller. Спасибо за совет. А вот камни для священного оружия не могу найти. Начинаю от камня Leechmonger, иду назад, там два товарища с фиолетовым облаком, но из них выпадают только осколки (Shard), а ни одного куска (Chunk) не свалилось. А надо. |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Где ты башни разглядел? Башня-то одна и на её вершине восседает Монах. Чанки дропают гекко в 5-2 (в первый раз нужно оббежать весь уровень, пройти по уступу и опустить помост справа от входа в ядовитое болото, чтобы в следующий раз не делать такой крюк) и 5-3. Pure же даст нахаляву последовательница Урбейна, если у тебя будет 20+ вложенные в веру. Умммбаса. |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 01.11.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мозг, вернее это улей сороконожек, висит в той самой башне, а всё остальное так, пристройки. Тогда бы мир и назывался - Towers of Latria.
Которое можно взять ненапрягаясь по сюжету. |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Извиняюсь, моя ошибка, действительно Башня одна. Мир называется Tower of Latria. А Миральду убил - не знаю, привычка наверно Doom'овская, зачистить полностью. Да ведь там же лежит Бьёровская броня. А один там на планке повис, прыгать опасно. Стоит ли? И в яме где Святой горожанин (Saint Urbain) был тоже на утёсе, товарищь повис, не достать. Стоит ли пытаться, или там одна трава, которой у меня и так навалом.
>> Pure же даст нахаляву последовательница Фреке Уже дала. У меня Вера 50. Проблема именно в Кусках (Chunk) Осколков уже море собрал на ядовитых врагах. А ящериц то я и не видел, но буду искать, спасибо за совет Аллант меня напрягает. У меня же магия только Ярость Бога, остальная защитная (играю за священника). Посоветуйте как в рукопашную одолеть. Есть прокаченная булава (Blessed Mace +4) и Claymore+3 Меня забил вчера чёрный фантом, когда я в теле был. Грешу на интернет. Он то там то здесь, вдруг удар наноси сзади. Может такое быть, что из-за интернета тебя бьют а ты и не видишь этого? |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Опытный игрок
|
Я с первого раза прыгнул попал куда нужно , вот только куда дальше спрыгивать надо было я не знал )
Цитата:
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Игроман
|
Монах в другой башне. -______________-
|
|