|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Madness Everywhere
|
Witcher143, как возмёшь труп (клавиша Z) выходи на дорогу и иди к рельсам, недалеко от рельсов (метров через 10) будет пост НКР с 2 солдатами. Подходишь к ним и они забирают тело.
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Непрощённый
|
farik6860, Спасибо, нашел. Я оказывается все время мимо этого поста проходил.
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Юзер
|
Кстати, забавный баг я обнаружил с мотогонщиком, лидером чертей из убежища 3. Можно генерировать бесконечное число его шлема. Я сделал 50 штук в надежде на последующее обогащение. Но не тут-то было, шлем просто невозможно продать. xД
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Игрок
|
Актуально.
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
dawield, разбогатеть на шлемах, которые стоят 2 крышки?о_О Странное у тебя представление о богатстве...
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
dawield, на скрин посмотри. Там жёлтым по чёрному написано "СТО 2"
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Юзер
|
Это не важно. Сам факт. Шлем главаря банды чертей. Сейчас вот отнесу этот шлем полковнику Шу, быть может приз какой-нибудь даст.
В квесте по уничтожению 3-х мелких чертей-сошек там под 1000 фишек дают, а уж за главаря, который огромный бункер держит с огромным отрядом вооруженных союзников.... |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Новичок
|
В тайную квартиру Братства попасть можно, в тайную квартиру НКР тоже. В тайную квартиру Легиона - наверняка тоже (пока не играл за них). А как попасть в тайную квартиру Последователей? Какие квесты за них вообще есть, помимо тех, которые можно взять в ихнем Форте. Их прошёл - ключа не дали.
|
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Новичок
|
Ой как криво про напарников расписали.
ЭД-Э: враги отображаются на радаре на максимальном расстоянии вне зависимости от Восприятия ГГ Так же во врагов вроде можно целиться в VATS даже если их не видно, но по моему фигня. Кэсс: если выпить виски - повысится порог урона. Интеллект не страдает при бухании, так же не появляется привыкание. Лили: Увеличение продолжительности действия Стелcбоя на 200%, +10% критического урона в режиме скрытности Аркейд: увеличение эффективности лечения Вероника: ходячий верстак. Не помню, есть у неё патроны или нет. Рауль: уменьшение износа оружия. Ни о каком ремонте речи не идёт(хотя может чинить когда в своей хижине, но уж очень дорого, лично мне было куда дешевле купить ингредиенты для создания ремонтного набора. На много дешевле.)
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игрок
|
Не получается, однако, прослушать... Я захожу за ним на вышку и он стоит в окно смотрит... И молчит... Чуть только я голову выше перил поднял - он говорит мол здесь твои поиски заканчиваются... Он начинает через некоторое время говорить по рации? Если я вот только зашел на вышку и больше не двигаюсь - услышу ли я оттуда разговор? Может со скриптами беда?
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Madness Everywhere
|
DeeMa, я делал так: зашёл на вышку и сразу завалил предателя, просто у меня выхода не было, он сразу на меня накинулся, даже ничего подслушать не успел. А потом шёл к полковнику Шу и т.д. с последущим продолжением квеста.
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Новичок
|
Народ у мя проблема в миссии БС про пропавший пистолет вернул пистолет дали награду вышел из диалога и снова идет диалог о том что не нашел ли я пистолет ей скоро к Хардену идти с докламдом... Это у меня одно такое?
|
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
Evilok2010,
Когда дадут членство в БС - тогда пропадет, а так квест засчитался, баг просто.
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Новичок
|
На втором этаже братства есть комнатка в нем лежит улучшенный костюм стражи, хол оружие и тд общая стоимость всего около 6-7к крышек)) все лежит на столе всего лишь потеряете карму))
P.s Комната Хардина) |
||
|
|
|
|
|
|