|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#8381 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#8384 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ещё можно предположить следуующие.Игра постоянно связана с инетом как только ты проходишь игру к ним отправляется какой нибудь незначительный файлик с инфой.O_o
|
|
|
|
#8385 | ||
|
Опытный игрок
|
YA kek$, это было бы описано в лицензионном соглашении, если бы вскрылось, что какая-то инфа уходит к ним без твоего ведома, Юби бы накрыло исками.
|
|
|
|
#8387 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#8389 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Я насколько помню, после прохождения дается ачивка в юплее же? Юбики просто сопоставили число полученных ачивок с данными о продажах/активациях.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#8390 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#8391 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8393 | ||
|
Олдфаг
|
daje, ссылку на информацию.
Насколько знаю, разработчики решили сделать следующую вещь: Раскидываем по городам знаменитые постройки, а все остальное место заставляем домами и башнями, максимально похожие на здания тех времен. Поэтому можно сказать, они сделали максимальное сходство, какое только можно сделать, если живешь в 21 веке. |
||
|
|
|
|
|
#8394 | ||
|
Опытный игрок
|
Rumata, это в принципе логично. никто не будет срисовывать каждое здание в точности. да и к тому же не все сохранилось до наших дней
|
|
|
|
#8395 | ||
|
Игрок
|
extermo, в оом то и дело. Срисовывать каждое здание, себя неувожать. Игра неокупится. На неё потратили бы намного больше денег, чем сделали это в том году. Да и вышла бы она незнамо когда
|
||
|
|
|
|
|
#8397 | ||
|
Игрок
|
Rumata, там даже больше чем приближение, там прямое погружение в жизнь Италии того времени
|
||
|
|
|
|
|
#8398 | ||
|
Психованный игрок
|
Цитата:
![]() Каким образом? Ты только и видишь толпу людей, которая не понятно куда движется, или тупо стоит.
|
|
|
|
#8399 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
.Igroman., а как ты себе представляешь "погружение"? Наличие возможности спать, жрать и ходить на рынок за покупками?
Я думаю, имелось в виду погружение в атмосферу, а не какое-то абстрактное и неточное "в жизнь". |
||
|
|
|
|
|
#8400 | ||
|
Олдфаг
|
.Igroman., лично я говорил о приближении к архитектуре Италии, по крайней мере хотел так сказать.
Но о погружении и правда нет и речи, толпа двигается туда-сюда и все. Да и погружение не нужно вовсе. Это же не ГТА какое-то. |
||
|
|
|
|
|
|