|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Black Edition
|
Со второй части да. Значит и тут будет.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игрок
|
Я вот о чем подумал - в Assassin's Creed Brotherhood лучников не будет ?
На скриншотах и видеороликах к ACB лучников нигде не видно, показывают только аркебузеров и арбалетчиков. Означает ли это, что лучники исчезнут в игре как класс ? |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Black Edition
|
Не факт, хотя я вообще не парюсь будут они или нет. А вообще на кой они тут сдались, ты слишком буквально принимаешь игру, она идет не по реальным стопам, отчасти дергает отрывки, в большенстве выдумка, так что вместо лучников Эцио будет гонять на танке, херачить с ракетницы, летать на парашуте.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Другое дело лук - в умелых руках он превращался в грозное оружие, обладал высокой скорострельностью и нередко пробивал тяжелые рыцарские доспехи. Думаю, что все эти три типа оружия будут паралельно существовать в игре: Лук - быстрая скорострельность и высокая дальность стрельбы (это оружие ассасинов, помощников Эцио) Арбалет - скорострельность и дальность стрельбы меньше чем у лука, но зато арбалет более компактнее и с легкостью помещается на спине Эцио. Аркебуза - громоздкое и неудобное оружие, но обладает огромной пробивной силой (это оружие папской гвардии) Не забудем еще и про копье, но это уже тема для отдельного разговора. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Black Edition
|
Всетаки ты игру расцениваешь как полноценный исторический гид, я думаю не стоит так все серьезно воспринимать, у Эцио есть и будет Арбалет и скрытый наган) Против него тоже Арболет и особые солдаты с ними так же в роликах были мушкеты. Этого достаточно, у нас всетаки не робингуд на экране бегает.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно кто более сильный Альтаир или Эцио?)(я думаю Альтаир)Игра наверное высоких высот достигнет не из-за самой игры а из-за названия оно уже внушает мысли и положительные воспоминания из прошлых частей а сама игра может быть и плохой хотя я думаю игра будет норм.Просто срок как то короток так быстро планировать асб после ас2 рано как-то.
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Гейммастер
|
Они не новую игру же делают, а дополнение можно сказать.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Психованный игрок
|
Игра будет крутой, но не шедевром...
Это обычный, "попсовый" проект, который расчитан на массовую аудиторию.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
я думаю что эцио потому што он становился мудрее с каждыми годами
|
|
|
|
#679 | |||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
|||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Новичок
|
Очевидно, что Альтаир. Он был настоящим прирожденным убийцей, которого наверняка тренировали ассассинскому мастерству с ранних лет. Если судить по Assassins Creed и Assassins Creed:Bloodlines, то Альтаир не имел каких-либо слабостей и пытался найти смысл жизни. Все это уже ставит его на несколько ступеней выше Эцио.
Эцио же начал познавать ассассинское дело поздно. Он подвержен слабостям (любит девушек и наверняка будет готов на все ради спасения членов семьи). К тому же Эцио пофиг на всякие смыслы жизни и он наслаждается прелестями мира (спит с девушками, дерется и т.д.). |
||
|
|
|
|
|
|