|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Товарищи, в Успехах, для доступа к цветным бутсам, написано "Сыграйте за любой профессиональный клуб 50 матчей". Я так понимаю, что речь идет об игре по интернету? Потому что в "Профи" я уже два полных сезона отыграл.
Последний раз редактировалось powerfull; 27.10.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Новичок
|
GeNoM,
Я играю в Рос.премьер лиге за Локомотив,играю играющим тренером.Сыграл полтора сезона и половина всех видов бутс уже открылась.Играю оффлайн.так что у меня все нормально |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Я тоже в РПЛ играю, только за Спартак А вот с бутсами беда какая-то, помимо дефолтных открылись только 2 пары синих и всё. |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игрок
|
Народ, подскажите, в карьере играю за Нот. Форест, у них у тренера по физ. подготовке(чтоб игроки меньше уставали) было 4 балла, я к середине сезона улучшил до 6, но почему-то, все равно в большенстве матчах у меня почти у всех игроков сила 20-30% от макс. значения, почему такая фигня? У игроков противника, почти у всех выносливость по максимуму (хотя клубы тоже среднего уровня)! Почему у меня игроки такие дохлые, что нужно для этого сделать? Надоело уже это неправдоподобие!!!
Еще вопрос: патч с нормальным записыванием видео-повторов не выходил? |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Больше играй в пас, меньше дергай игроков проходами и беганием затяжным. Ротацию состава производи чаще, что бы давать отдых уставшим.
У игроков Нот. Фореста же изначально скиллы не высокие, значит и выносливость соответствующая. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Игрок
|
Я смотрел их выносливость, у большинства чуть больше 70! И так в пас играю, почему у игроков противника у всех выносливость охренительная, что они на каждый матч составы меняют на 100%! Я ротацию провожу, но в основном меняю 2-3 игроков, мне что на каждый матч всех игроков менять что ли! В реальном футболе ведь нет такого! Меняют максимум 2-3 игроков, и то, на не важные матчи, в чемпионате у всех играет свой костяк! И что, у этих команд этот костяк после 5 игр уже устает что ли? Вообще меня эта их система усталости в ФИФА еще с прошлых частей начала добивать!
|
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Сладкий недотрога
|
|||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Новичок
|
Можно играть в любых турнирах,все автоматом сохраняет.Я допустим кроме карьеры играю еще и с братом в Чемпионатах(друг против друга),и мне тоже за успехи дают баллы и обновления.
|
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и сальто в том числе!
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Юзер
|
santoni,
На клаве делать что-либо кроме паса и удара затруднительно, ибо там всего 8 направлений и даже в сторону ворот не сможешь мяч навести. Так что геймпад маст хев. Самые простые празднования : зажимаешь кнопку финта ( по ум. LT, на клаве это Z ), и дальше на цифрах справа жми несколько раз 4, или 8 и 2 поочередно.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Опытный игрок
|
Вышло лекарство для пираток и репаков. Я доволен исправлениями.
|
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вообще эта система с усталостью вымораживает) Симульнул три неважных матча, выходить на эпик- бетл, а игроки не бегут) |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Игроман
|
Эх, как же меня бесят киперы. Бешенные удары под перекладины они тащат, а как только с линии штрафной зажать слегка удар и мяч запросто закатывается рядом с кипером в ворота, мало того, что сила удара равносильна пасу.
|
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Новичок
|
Нужен совет! Играю на паде от х-бокс, двигаюсь с игроком с нажатой кнопкой бега по краю поля, вижу иду чуть криво вот вот в аут выйду, пятаюсь резко свернуть в сторону центра, икрок тупо останавливаеться держа ногу на мяче и в никакую??? Где же тут преславутые 360 градусов, такое ощущение что как было 8 направлений так и осталось, потому что так частно или в штрафной или еще где как резко хочешь свернуть игрок просто останавливается, всегда играл клавой там никогда такого не было, поскажите может что не так делаю.
|
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмиель, В реальности тоже бывают подобые ошибки на выходах
Мне кажется, стоило бы добавить в игру больше ошибок киперов, в частности не опытных. Не чисто баг и т.п., а именно чтобы заложено было не смог словить и комментаторы начали бы (ох какая ошибка вратаря) |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Юзер
|
Даже если 10 уровень игроки при 2-х матчах в неделю не восстанавливаются полностью, нужно фактически 2 состава, особенно если в еврокубках играешь - там на первый матч соперник всем составом выходит с зеленым значком физ.формы и носится как угорелый.
|
||
|
|
|
|
|
|