|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Юзер
|
<censored>, я уже неделю пытаюсь на форумах добиться ответа на вопрос ЧТО ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ НА ХАРДКОРЕ. Чтобы знать, начинать или нет новую игру. Если открывается что-то интересное или игра делается сложнее, то я сразу закончу первое прохождение, не облазив все закоулки (и так 40 часов потратил), чтобы насладиться всей прелестью NV при повторном прохождении. Аг ру молчит, стопгейм молчит.
Может вы знаете? |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Гейммастер
|
Riftrunner, ачивка.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну поможет ли кто с квестом "Папаша", надо для Реджиса улики найти, а где их искать то???
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
victorhq, ты не помнишь примерно где она? Я все пещеры облазил, везде тупики.
Вот эта дверь: Скрытый текст: Если повернуть налево, то будет первый тупик: Скрытый текст: Если там завернуть, то другой тупик: Скрытый текст: Потом есть ещё дверь деревянная есть: Скрытый текст: Но никакой Кили там не обнаружил. |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!=) помогите не могу начать прохождение за НКР...потому что я не знаю как...вообще не могу понять что сделать им такое чтобы вступить к ним и играть за них...я правда нахожу их доп миссии и выполняю их счетчик идет но результата некакого...за ранее благодарен...
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
Там где начинается бомбардировка ты увидишь полуразрушенные дома, иди по левой стороне, заходишь в полуразрушенный дом прячешься за целым углом в доме, ждёшь пару тройку выстрелов, бомбардировка затихает идёшь в следующий дом там опять за углом прячешься и т.д. Ещё совет когда бобма стреляет возле тебя присядь тогда она нанесёт меньше урона.
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Папа Фримен
|
V!st@, Бежим - стимулятор/ Бежим стимулятор/ и так до ворот.
CoCuCKo, Какой квест то хоть? dawield, Тебе в пещеры надо, она там. В пещеры попасть можно с 5 уровня.
|
|
|
|
#979 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
Но ведь никто не мешает во время игры изменить уровень сложности и если уж на то пошло отключить на время режим "Хардкорд"
|
||
|
|
|
|
|
|