Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2009, 03:15   #1
Spider-Pig

Exclamation

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

Жанры: FPS
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода: 12 октября 2010 года
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/
Сюжет
Скрытый текст:
Действие сюжета игры начинается с первых дней Войны в Афганистане 2001 года. Отряд бойцов спецподразделения SEAL под названием «Tier 1» и с позывным именем «Нептун» послан в Афганистан на встречу с афганским информатором Тариком (англ. Tariq), который имеет разведданные, необходимые для ЦРУ. Отряд «Нептун» состоит из четырёх человек со следующими позывными именами: Мать (англ. Mother), Вуду (англ. Voodoo), Проповедник (англ. Preacher) и Кролик (англ. Rabbit).

Сюжет игры сосредоточен вокруг боевых будней отряда «Нептун», их приключениях, миссиях и действиях.

Игровой процесс
Скрытый текст:
Акцент игры сделан на реализме, ради которого EA пошла даже на то, чтобы привлечь консультантов из числа военных армии США. В игру включены те виды целей и задач, которые ставятся и в реальной жизни, такие, как набег на укрытия террористов, спасение заложников и операции под прикрытием. Одиночное прохождение включает в себя возможность управлять некоторыми видами техники, такими, как вертолёты, джипы и квадроциклы.

Интересные факты
Скрытый текст:
  • В мультиплеере талибы были заменены на OpFor (противники) из-за критики американской армии.
  • На часах главного героя время 24:30.
  • В игре присутствует Джим Паттерсон, член отряда Рейнджеров — это отсылка к самой первой части игры вышедшей в 1999, где главного героя зовут Джимми Паттерсон. Аналогично название отряда «Нептун», так же присутствовал в ранних версиях Medal of Honor, а именно Vanguard.
  • Кодовое имя персонажа, управляемого игроком, «Кролик», является отсылкой к CG-анимационному сериалу Cat Shit One, повествующему о военных операциях кроликов-спецназовцев в Афганистане.
  • Специально для игры была записана песня Linkin Park - The Catalyst.

Скриншоты

Видео

Тема по проблемам ЗДЕСЬ.

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus

Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50.
~SID~ вне форума  
Старый 28.10.2010, 21:18   #2841
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
но после неё всунули снова какой-то бред типо "За Родину-Мать, за честь, за Отечество!"
ты неправильно процитировал, в той фразе был намёк на честь,т.е. на название игры,вот и всё,а если может что-то не так кто понял,так это проблема не разработчиков,хотя может и перевод немного кривоват,но в любом случае никакой ерунды в этом нет, всё строго по уставу(вот в коде от таких слов согласен,можно было потешиться)
Fleshkill вне форума  
Старый 28.10.2010, 21:39   #2842
Юзер

Купил мульт.. не жалею.. с пивком потянет.. только ужасно бесят снайперы... их попросту не видно.. мастера маскировки емае) эффект взрывов радуют кто хочет поиграть добавляйтесь ... Specik
Старый 28.10.2010, 22:04   #2843
Юзер

Цитата:
миссия с вертолетами
Кабина просто потрясающе сделана: каждый рычажок, каждая надпись видны.
Цитата:
И переговоры такие живые
Да и вообще напарники в игре более менее правдоподобно переговариваются - без лишних слов и никакого пафоса.
XpLos1vE вне форума  
Старый 28.10.2010, 22:38   #2844
Юзер

Только у меня связь в EA пропала??!
DbIPo4HuK вне форума  
Старый 28.10.2010, 22:41   #2845
Новичок

А чо делать с пулеметом в 1-ом дне, 3-я миссия? Его вроде как надо обстреливать пока напарник не подбежит и не кинет дымовуху, но я стреляю, стреляю, а это мудак все никак не подбегает и не кидает, что делать?
Shogun7 вне форума  
Старый 28.10.2010, 23:04   #2846
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
ты неправильно процитировал, в той фразе был намёк на честь,т.е. на название игры,вот и всё,а если может что-то не так кто понял,так это проблема не разработчиков
Да при чём тут понимание/непонимание? Концовка в том, что тупое командования бросило бойцов на смерть, а их товарищи ценой своих жизней бросились их спасать. И эти псевдопатриотические фразочки перед титрами совершенно ни к чему, так как ни честь, ни Родина в игре не защищались. Ну и цитатка про то, что героев делает героями, тоже совершенно не к месту. Вот вторая фраза вполне ОК, а 1 и 3 дурацкие совсем. Просто смысл делать игру, которая в общем-то не о патриотизме и борьбе со вселенским злом, а в конце сводить всё это к банальщине. Вот говорят, что мол игра не такая пафосная, как Калда, но как по мне, так в конце стоко неоправданного пафоса, что аж противно. Потом ещё на титрах песня LP, которая в контексте данной игры воспринимается как: "Боже, благослови американских солдат, которые истребляют бедных талибов!" Типо им так это тяжело переживать. Блин, а так не скажешь, всю игру 4 котика бегают по горам и авиацией мочат талибов толпами, да уж, Боже, благослови Америку!
NFS RACER вне форума  
Старый 28.10.2010, 23:33   #2847
Злобный ублюдок

Прошел. Непередаваемое послевкусие. Геймплей хороший, детализация удовлетворяет. Замечательные персонажи. Концовка захватила и затронула. Чуть даже слезу не пустил. Перепройду наверное еще.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 05:02   #2848
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Концовка захватила и затронула. Чуть даже слезу не пустил.
О боги...Да концовка в COD 5 и то лучше была.
AlcD вне форума  
Старый 29.10.2010, 08:47   #2849
Заблокирован

AlcD,
кому как,по мне так здесь трагичнее,там такая муть неземная(традиционно код отличается этим,один памятник закаеву-просто убивает),а здесь хотя бы какие то реальные события лежат,здесь война,там просто кино
Fleshkill вне форума  
Старый 29.10.2010, 09:36   #2850
Юзер

Я наверно один такой, но лично мне одиночная компания не понравилась, полное передирание всего и вся + лично для меня ужасное визуальное оформление оружия. Один калашников чего стоит, все одно и тоже. Доиграл до битвы на свалке самолетов и бросил.
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума  
Старый 29.10.2010, 10:00   #2851
Новичок

Привет Всем! Люди,под скажите,как пройти уровеннь ,в катором летиш на верталете и обстреливаеш талибов,каторые наземле,на крышах с базуками,там на втором круге пролетая около здания (двух этажного),внем вовсех окнах установлены базуки,стрелять по ним бесполезно,а вот они меня постоянно валят,думя выстрелами,не могу пройти,что и как там надо сделать,чтоб пройти этот уровень?
вован вне форума  
Старый 29.10.2010, 11:12   #2852
Best Santa 2013

вован, целься в цель и жми клавишу "4", держи нажатой, пока ракета не вылетит
testpilot вне форума  
Старый 29.10.2010, 11:13   #2853
Игрок

вован, Не в той теме пишешь...
Меня лично цепанул, момент когда за рейнджеров играл и со всех сторон эти гады валили, я уж думал, все трындец, а нет, апачи наши друзи Игра хорошая, но чего то ей все таки не хватает...
RA411 вне форума  
Старый 29.10.2010, 13:18   #2854
Юзер

Поиграв в пиратский сингл,все таки решился приобрести лицензию и опробовать мультиплеер. Что же, я доволен что не пожалел денег.Вообще я не силен в сетевых играх,мой стаж где то около 3 месяцев(первая MW2). Сравнивать что лучше что хуже не буду,потому как обе хороши.Но в медальке я больше чувствую командную игру. Особенно понравился режим "Боевое задание".Попалась отличная команда, друг друга прикрывают.обходят с флангов и т.д. Вообщем впечатления только положительные.

Последний раз редактировалось pomzes; 29.10.2010 в 13:23.
pomzes вне форума  
Старый 29.10.2010, 13:28   #2855
Игроман

Цитата:
AlcD,
кому как,по мне так здесь трагичнее,там такая муть неземная(традиционно код отличается этим,один памятник закаеву-просто убивает),а здесь хотя бы какие то реальные события лежат,здесь война,там просто кино
CoD5 про вторую мировую вообще-то О_о И заканчивается установлением советского флага на крыше рейхстага.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 29.10.2010 в 13:54.
NFS RACER вне форума  
Старый 29.10.2010, 13:37   #2856
Игрок

Цитата:
CoD5 про вторую мировую вообще-то О_о И заканчивается установление советского флага на крыше рейхстага.
ДА, прекрасная игра, я аж чуть не всплакнул в конце 8), но Медаль тоже на реальных событиях и ее нельзя недооценивать.
RA411 вне форума  
Старый 29.10.2010, 13:47   #2857
Заблокирован

Цитата:
CoD5 про вторую мировую вообще-то О_о И заканчивается установление советского флага на крыше рейхстага.
так и пиши World at War или WаW(WoW )!!да,там всё ок.в этом плане!в остальных то,что написал.да и как можно сравнить 2 мировую,с военной операцией?!или больше писать нечего
Fleshkill вне форума  
Старый 29.10.2010, 13:53   #2858
Игроман

Цитата:
так и пиши World at War
Так это не я писал, я только тебя поправил.
Цитата:
да и как можно сравнить 2 мировую,с военной операцией?!
Ну как бы любая война из военных операций состоит. К тому же нам пиарщики EA впаривали, что типо игра очень на реальную войну похожа, а на деле это скорее на корпоративную игру в пейнтбол смахивает, чем на мясорубку.
NFS RACER вне форума  
Старый 29.10.2010, 13:53   #2859
Юзер

Цитата:
Я наверно один такой
Да не, тут таких как ты большинство, кому игра не нравится.
Цитата:
там на втором круге пролетая около здания (двух этажного),внем вовсех окнах установлены базуки,стрелять по ним бесполезно
Как это бесполезно? Несколько ракет и здание на воздух взлетит.
Цитата:
но чего то ей все таки не хватает...
Продолжительности.
Цитата:
И заканчивается установление советского флага на крыше рейхстага.
Да уж, где-то это уже было.
XpLos1vE вне форума  
Старый 29.10.2010, 13:55   #2860
Игроман

Цитата:
Сообщение от XpLos1vE Посмотреть сообщение
Да уж, где-то это уже было.
В КоД1, угу, токо там вся битва за рейхстаг была какая-то мимолётная и не напряжённая.
NFS RACER вне форума  
Ответ

Метки
fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер