|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#11081 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#11083 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11084 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Мне Баттон показался скучным, а этот очень понравился. Актёры и их персонажи хороши, крутой ост.
|
|
|
|
#11085 | ||
|
Oh quack
|
|
|
|
|
|
#11086 | ||
|
What about you?
|
Из всяких злыдней в кино стоит отметить битлдужса. Цветастый Китон с шутками, прибамбасами и хрипящим голосом - изюминка картины. Ну и персов маловато в целом таких вот именно, как он.
А еще судья Рок из кролика роджера прикольни, карикатура в карикатуре прям. Ну и эти, как их, эти, Питер и Пауль, мне лично нравятся как сыграны и там, и там.
|
|
|
|
#11087 | ||
|
Юзер
|
Неравнодушен к героям с выдающимися умственными способностями: Рассел Кроу в "Играх разума", Пэлтроу и Хопкинс в "Доказательстве", Мэтт Дэймон в "Умнице Уилле Хантинге".
|
|
|
|
#11088 | ||
|
Игрок
|
Роршах как стильная крайность lawful neutral'а, такой Бетмен в квадрате. Нищий, маленький, страшный, но при этом несгибаемо упрям.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#11089 | ||
|
новоформатный киник
|
Daft Punk is playing at my... theater? O_o
Трон ждать надо, да, чтобы он потом порушил надежды
|
|
|
|
#11091 | ||
|
BIG OTHER
|
Банды Нью- Йорка мне понравились, пока вообще не видел у Скорсезе плохих фильмов. Уолл стрит деньги не спят на 6.5, простой, расслабляющий фильм.
На несколько долларов больше как и вся трилогия классный. тьма свет тьма хорошая. |
||
|
|
|
|
|
#11093 | ||
|
Игрок
|
Да, шикарная весч. Смотрел в два захода, три часа смотреть за раз времени не оказалось.
|
|
|
|
#11094 | ||
|
Хитрые планы
|
последние 5 минут стоят того.
А так, ловушки забавные, а основная жертва топает в духе 6 части.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#11095 | ||
|
Игроман
|
The Dark Knight Rises
Скрытый текст: Официальное название третьей части весьма радует отсутствием чего-то, что напоминало бы 3D. А это будет даже забавно, если Харди все-таки сыграет... Хьюго Стренджа.
|
|
|
|
#11096 | ||
|
Игроман
|
Странно, что Риддлера не будет фильме.
В качестве злодея уж точно не хотелось бы видеть какого-нибудь банального качка, бросающего машины, навроде бейна или крока. Под выбранный реализм трилогии к тому же перенести их нормально просто нереально. Тогда уж кошка, или пингвин. Ну на крайняк черная маска. |
||
|
|
|
|
|
#11097 | ||
|
misanthropy pure
|
Жду Харли Квин, хочу чтобы Пугалу уделили больше времени. Риддлера никогда не любил, нафиг его.
|
|
|
|
#11098 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
![]() А вообще список злодеев в Бэтмене весьма обширный http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...Family_enemies Я вообще за приток свежей крови, ибо сколько можно одних и тех же использовать в кино. Главное чтобы Робина (тем более с таким говорящим именем Dick ) не вводили ибо http://en.wikipedia.org/wiki/Homosex...tman_franchise
Последний раз редактировалось BenGur; 28.10.2010 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#11099 | ||
|
Игроман
|
Харли Квин без Джокера просто быть не может.
А пугало изначально посредственно сделали, смысла нет вставлять в фильм персонажа такого и причем третий раз уже, прямо как зеленый гоблин в спайдер-мене получается. BenGur, большинство там имеют либо сверхспособности, либо совсем фэнтезийные какие-то, Нолан не возьмется. Риддлер был бы именно в его стиле, но не прокатило в этот раз. |
||
|
|
|
|
|
|