|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Пиратство как факт будет вымирать с повышением уровня доходов населения. не надо кричать, что это банально - я не увидел этой мысли в сабже. смысл брать пиратку, если покупка лицензии для Тебя не является проблемой а)материальной и б)доступности - лицензия есть на полке в твоем любимом магазине софта и игр. Второй удар по пиратству нанесут нормальные демо-версии, скачиваемые обладателями широкополосного доступа в интернет количество обладателей этого самого инета зависит от пункта один. но разрабы могут сами помочь вымиранию пиратства - ведь далеко не секрет, что есть большой пласт людей, покупающих или скачивающих пиратки как этакую большую демо-версию: игра нравится - пошел купил лицензию, не нравится - удалил эту пиратку и не клянешь себя, что потратил деньги впустую. Девелоперы! делайте же большую демо-версию: не один уровень, а еще парочку, и, что для меня главное, ну не на бета-версии игры. это,честно говоря, напрягает. извините, игра вышла, а демка ее на бета-версии, которая была полгода назад, и содержит тысячи багов, выведенных в финалке! ну что за халтура! и отдельно предложение русским разработчикам, работающим на дядю из-за бугра: делайте и русскоязычные демы тоже! русскому игроку хочется оценить дему на его родном языке, как и кем она озвучена, русский текст хочется увидеть. он же все-таки будет покупать ее на русском, а не английском языке. и последний гвоздь в крышке гроба - возрождение серии Originals. я не в курсе, локализовали ли последнюю лару крофт или нет, но в лицензию, которую я купил рядом с институтом, я уже поиграл. очень хорошая была фишка, когда бука выпустила гта3 в оригинале, а потом уже (помоему бесплатно) распространила перевод. немного обидел перевод нового ТЕС4. только текст???это вам и пираты сделают. это конечно пример плохой работы локализаторов, но чтобы так уж сильно снизилось качество лицензии... отличный перевод был у Земля2160: актеры не стеснялись выражать эмоции(об оригинале судить не могу, тк немецкий не знаю). прекрасно перевели Crashday - озвучка лучше оригинала. хороший перевод у Прей - ну никак не испортили игру. а Бука вообще порадовала старого фаната: отличный подбор актеров для Эпизод1! без особых нареканий перевод Sacredи DungeonSiege2. кстати, физически места под оригинальную версию игры хватает на двд-диске. не знаю, куда деваются оригинал текст и звук при локализации.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Что то не верится. Тебе скоко лет то? Обычно так кричат богатенькие 13 летние мальчики. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чуть позже влеплю минус за ханжество и лицемерие. Последний раз редактировалось Delor-kun; 07.08.2006 в 11:57. |
||||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата из Игромании №103, стр.110:"По словам Дмитрия Бурковского из "Нового диска", в 2000 году тиражи хитовых игр(имеется ввиду локализаций в экономичной упаковке) достигали миллиона копий.В 2003 году эта цифра снизилась до 300000, а сейчас даже 200000 считаются экстраординарным результатом." Ну и че растут?Только не говори типа,вот так у Нового диска,а у большинства компаний растут продажи,если ты не знаешь конкретных примеров. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Guest
|
Я тут особо не исписывался, но один товарищ поражает меня на всех остальных форумах. Это Delor Denort. Да, чувак, молодец, цитирование, ложные истины, самоцитирование и т.д... Хехе, я вообще-то точно могу сказать, что от безденежья не страдают те, кто много работает, хехе, а не в нете сидит, этож надо так! безвылазно сидеть дома, тратить бабло на интернет, да еще ныть, что денег мало! Зазнался ты больно.
Конечно, наши издатели тоже не белые и пушистые, и доходами особыми похвастать не могут... А без спроса и конкуренции-то особой нет. Со вступлением в ВТО первый год ситуация будет оставаться прежней втечение примерно года, но потом... снижение монополизации и рост конкуренции должен поставить все на свои места, пусть и не сразу. Что по поводу неизданных игр, то тут все просто: их не издают или из-за немногочисленной аудитории, либо из-за смехотворной суммы контракта с западным издателем, которому итоге расчитывать почти не на что. Знаете, какой ценой наши выпросили Oblivion и Doom 3? А потом еще и смогли выпустить буквально по 300р за коробку, кстати, перевод Дум назвать отвратительным язык не поворачивается. Да, конечно, наши доходы многого нам не позволяют, но это не должно стать поводом к тому, чтобы опускаться до того, чтобы всем показывать свою, извините бедность. Да, кстати, Делортушка, ты это кончай уже с критикой и порицаниями, так достал! Ни одной стоящей мысли я у тебя не нашел, один только флуд с целью спора, а это свойственно... детям. Последний раз редактировалось Tulgok; 07.08.2006 в 12:34. |
||
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Так что деньги я сам зарабатываю. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У каждого человека есть маска, которая скрывает зверя!!! Последний раз редактировалось lazarus21; 07.08.2006 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Guest
|
Ну, к менеджерам у меня отношение грошовое, сколько там хочет быть менеджером? а точно! кажется, на одно место аж по 68 человек... ммда...
поговорить с одним, почему менеджера выбрал, так он и скажет : Ну, работа не пыльная, в офисе, денег платют много, красаата! И вообще не верю ни одному ивоему слову, хоть и минус ставить не буду, с чужим мнением, сколь абсурдным оно не было, все равно считаюсь... |
||
|
|
|
|
#148 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Например мой компьютер куплен целиком на заработанные мной деньги. Еще вопросы? и позвлю себе спросить, работаешь ли ты, дружок? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А делать то, что тебе должно нравиться я не должен. |
|||||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Guest
|
Delor Denort в своем репертуаре, и похоже, здесь все всерьез и надолго... знаешь, пожалуй, как раз с тобой-то общаться и не стоит, ты просто оспариваешь чужие мысли, и как я сказал раньше, в своем первом сообщении, мои строки ТЫ можешь и не читать.
Кстати, о своем возрасте я сказать могу. Мне 18, и я студент. Не вижу в твоих мыслях ни здравости, ни аналитического подхода, может, ты и не дитя (в чем я сильно сомневаюсь), но похоже больше на бред самоуверенного подростка лет эдак 14-ти. Это я так, просто указываю на пробелы. А теперь, пожалуй можешь и не читать мои сообщения, повторюсь, они не для тебя, а я постараюсь не обращать внимания на мусор и флуд. |
||
|
|
|
|
#150 | |||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какой может быть аналитический подход в такой теме?? Здесь сидят снобы, ханжы, заявляющие, что покупают лицензии в день релиза оригинальной игры, причем играющие только в ГТА, откровенные вруны, несущие что то про то, что у ни однии лицензии, ярые ненавистники старфорса, которые так не смогли назвать не одного нормального недостатка этой защиты, просто дураки, кричащие, что пиратов надо сжигаь живьем, потому, что они разрушают экономику России. Где тут аналитический подход? Не будет пиратов - будем по 2 гда ждать лицензию без перевода, пользоваться только freeware, и тд. Пираты нужны хотя бы толькодля того, чтобы лицениощики(которые, на самом деле и есть эти же пираты) не зажрались окончатльно. |
|||||||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#152 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя вещь действительно не самая лучшая. |
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Какая еще конкуренция??? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
старфорс и вправду очень глючен - вся соль в том, что разрабы для того чтобы убить эмуляторы(точнее - хайдеры этих эмуляторов), сделали офигенную фишку - "сброс" привода.
если у тебя один привод - это хрен с ним, 99% что глюков не будет но если у тебя два физических привода - тут начнутся приколы. по непонятным человечеству причинам старфорс пытается сбросить оба привода, хотя диск-то в одном!и он лицензионный. то есть пользователей потративших деньги на лицензию заставляют терпеть глюки(это когда старфорс по 5минут корпит над лицдиском, а потом вылетает с ошибкой виндоус - проверено на игре Earth2160. самое интересное начинается у пользователей эмулей. эмуль явно отличается от настоящего сиди-рома тем, что имитация идет через scsi драйвер(не знаю с чем это связано-может проще было писать чем под ide-дровами), настоящий обычно под ide(или sata). прикол первый: многие версии старфорс некорректно работали с scsi-дровами и убивали их на корню(пару раз у меня лично было - боян жуткий, легче было снести винду, чем ее чинить). Прикол второй: старфорс, обнаружив эмульные дисководы в системе, с утроенной силой подходит к проверке. хотя пользователь опять же использует лицензию, но ждет он еще 5минут прежде чем игра запустится - опять же в пимер приведу Earth2160. еще с землей2160 было два или три раза, когда старфорс заявлял, что неправильный код, и я опять вбивал код с диска. по каким причинам вылетал этот хренов код, неизвестно. запустить старфорс-защищенные диски на эмуле я уже давно не пытаюсь, ибо затхлое это дело. модератору - это не оффтоп. просили же реальные примеры глюков старфорса. вообще, в help'e к алкоголю про все виды защит написано очень толково.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#156 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
просто на лицензионные денег хватает, а блин ломать старфорс - это же жесть. выключать приводы физически и прочая хрень
scsi-приводы вешали старые версии. если ты тогда старфорсом или эмулем не пользовался, не пиши про "открытия". это "открытие" задокументировано в helpе по алкоголю120 - иди его почитай и вернись! инфа старая(на 2005год) но там ссылка есть на сайт, на котором и новая есть. и что правильного-то в десяти перепроверках!!! если старфорс и так сбрасывает привод, а потом заново ставит его в систему, наврядли хайдер вернется и снова спрячет эмуль - потому что хайдер с реестром работает! чик - и записал что дисковод родной, чик - и вернул названия на место! но ж старфорс видит реальные названия после сброса! 1)демон вообще не позволяет название привода менять 2)алкоголь не позволяет менять название привода на настоящий привод или настоящую фирму и что он хочет увидеть?! то, что привод vasyapupkin cd-rw1.0 содержит настоящий диск? короче-старфорс=веники, это уже до хрена разрабов признали, на западе диски защищают securom и safedisc. до нас к счастью добралась еще одна хорошая защита - - Frontline. видел пока только в crashday - нареканий не вызвала. а Земля2160 до сих пор глючит падла(вчера играл, запускал 5 или 6 минут) и по сабжу: в каждой софтине есть EULA (end-user license agreement). там конкретно описано, сколько законных бек-апов ты можешь сделать и на сколько компов установить эту софтину одновременно. в законе российском написано: один бек-ап законен, если иное не сказал лицензиар. не видел ни одной софтины(и соответственно - лицензиара), у которой было бы написано: запрещаем делать бек-апы! распространять их нельзя, а делать можно. так почему старфорс не позволяет мне делать законные бек-апы???
||
|
|
|
|
|
#158 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты же не раздаешь свое имущество все подряд? Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#160 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бери любой учебник по экономике, и смотри. Так как чтобы я не сказал, тебе не понравиться. |
|||||
|
|
|
|
|
|