![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Обитель зла / Resident Evil |
|
26 | 12.87% |
| Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction |
|
2 | 0.99% |
| Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution |
|
3 | 1.49% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Обитель зла Resident Evil «From the Director of Mortal Combat and Event Horizon.» Скрытый текст: Обитель зла 2: Апокалипсис Resident Evil: Apocalypse «Она прошла через катакомбы, кишащие зомби. Теперь на её пути целый город...» Скрытый текст: Обитель зла 3 Resident Evil: Extinction «На этот раз без компромиссов» Скрытый текст: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Resident Evil: Afterlife «The Survival from the Afterlife» Скрытый текст: Обитель зла 5: Возмездие Resident Evil: Retribution «Evil goes global» Скрытый текст:
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось rubl; 19.09.2012 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
Скрытый текст:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 12.10.2010 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
новоформатный киник
|
Андерсон приподнялся и окончательно перешел с махровых б-муви на блокбастеру, что конечно приятно, глянцевая и стильная картинка давно напрашивалась сюда, хотя как блокбастер фильм смотрится ради трех сцен, но в принципе постановка сцен шагнула далеко вперед по сравнению с предыдущими двумя частями, но все же главное это визуальная сторона, ради драки с палачом в душе хотя бы, пусть сам бой и скуден на экшен-элементы, зато все показано со смаком. Ну и в принципе пастиш из игр да фильмов получился не самый плохой
|
|
|
|
#844 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
новоформатный киник
|
сюжет от игр, невеликие спецэффекты да бюджет как в обеспченном б-муви до 50 лямов, ну и как бы ставшее стандартным для б-муви - лишь одна актриса с именем
то есть по сути, какой-то Болл, только качественее
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
То есть по твоему получается, что первая часть trash?! Надо было бы ещё учитывать, что в фильмах как бы "A"-movie нехилая часть бюджета тратится на гонорары и получается присловутая Матрица это тоже B-Movie, поскольку недалеко они по бюджету "ускакали"... плюс локации съёмок и т.д.. А в целом, я бы посмотрел на мнение(или) список авторитетных экспертов, в котором значился бы Resident Evil(первая часть)...
Даже в отношении второй и третьей, я бы не стал употреблять этого имени, а уж в отношении оригинала это делать просто неразумно... |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
новоформатный киник
|
ты глупый? Треш и б-муви разные вещи.
Цитата:
Цитата:
Сплошные косвенные аргументы, причем еще без основы под собой ужс
|
|
|
|
#849 | ||
|
Новичок
|
Как насчёт вежливого общения? Trash я имел в виду в общем, а не как жанр... но зачастую они всё же совпадают...Я в курсе... Вот и смекни все затраты на постановку и экономию...
Цитата:
Вот мне и непонятно, зачем ты их приводишь... |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну, я сказал что меньше 50 это для обеспеченного б-муви нормально, тут 60, чего непонятного? Да и матрица позиционировалась по другому, и вышла раньше Это про тебя, ты даже не заикнулся про постановку и сюжет, что как раз намекает на б-муви очень сильно Лол, как будто кто-то из них вообще когда будет говорить такое, поразительная неадекватность
|
|
|
|
#851 | ||
|
Useless Cowboy
|
Мелочь, конечно, но в первой части была еще Мишель Родригес.
|
|
|
|
#852 | ||
|
новоформатный киник
|
у нее до обители было только три фильма =_=
и только форсаж известный
|
|
|
|
#853 | ||
|
Useless Cowboy
|
PrivateJoker
Зато ее все равно уже точно можно было назвать по имени вместе с Милкой. Чего не скажешь об остальных актерах.
|
|
|
|
#854 | ||
|
Игроман
|
Вот с этим согласен. Элис тоже робот, только сильнее.
По первым двум частям его к Уве отнести язык не повернется.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
новоформатный киник
|
сценарно, отдельные постановки, технические мелочи + операторская работа
все это похоже, я не равню, обитель зла канещ лучше, только это не отменяет, что они запускаются как фильмы одной категории ну это сейчас, а тогда была "телкой из Форсажа" и не более
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Люди, вот скажите мне, почему, до сих пор ни один "гений" не додумался снять фильм по игре Resident Evil 4 ???
Вот была бы БОМБА!!! Фильм мог бы реально стать на один уровень с Титаником! Ну или почему по первой части игры не сняли фильм? Ведь какую шикарную картину можно было снять про особняк... Или про вторую часть? Разве Мила Йовович(при всех её достоинствах) может заменить таких персонажей как Крис Рэдфилд, Леон Кеннеди, Джилл Валентайн и других ? Конечно же, НЕТ!!! Вспомните какие шикарные боссы были в 4-й части игры ? Да любой отдельно взятый ролик, будет круче всех 4-х вышедших фильмов одновременно! Одолжите мне 250-300 миллионов долларов, и я отобью на этом фильме такие деньги, что дядюшка Кэмерон снимет передо мной шляпу!!! |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Для начала ты должен ещё снять такой фильм, чтобы отбить те деньги. |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну то понятно. На эти деньги я и найму команду, которая снимет фильм ) |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
новоформатный киник
|
нет, четвертая часть была довольно банальная, да и на адекватную экранизацию пришлось потратить лимонов 200, на такой ход денег не дадут
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, постапокалиптический, триллер, ужасы, фантастика |
|
|
|
|
|