|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | |||
|
OST Master
|
Цитата:
x 100500если бы всё было так просто стал бы я писать тут вообще? если я даже встать нормально не могу и подкопить хотябы чуточку чакры, меня постоянно спамят и мне не удается даже не то что ульту, обычное джитсу сделать... а у тебя всё так просто, ужс какой же я нубяра, что "просто валяюсь на земле и не могу накопить чакру" Цитата:
даже я убер-нуб на такое . . . не ведусь, чего уж там говорить о нормальных "риально крутых" такое ощущение, что тебе пока, что просто не попадались монстры спама... либо ты играешь не в рейтинговых...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
|||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Юзер
|
а давай мы это все проверим, играю я тока вечером после работы, ты бери там дейдару или еше какого спамящего, в идеале конечно дейдару) и я те покажу как уходить в полено лежа на земле)
спамить чем либо это хорошая тактика, но только против новичков или нежелающих\неумеющих думать, я тоже отхватываю) год мода у меня нету, да и сложные комбинейшны на 10 ходов вперед придумывать не надо, они рассыпаются даже толком не начавшись, гораздо проще играть на ошибках игрока, как правило ошибка=ульта, подставился под комбо, выпустил союзника(хидана) и сразу ульту, первая прокатывает почти всегда, противник просто не ожидает такой наглости) вообще я нуб) у меня даже не все персы открыты еще) |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
OST Master
|
diakon2, отстань, не хочу я ни за какого дейдару даже пробовать. . .
спамить чем либо это даже не тактика, это УГ, хочется нормальной битвы с использованием тайдзютсу (или как оно называется, когда по старинке пяткой в лоб? ), а не только постоянные сюрикены, ульты до такой степени, пока противник не загнется или тебя не убьет и ниндзютсу... хочется разнообразия, а к сожалению онлайн theDrot'ы этого не понимают им же главное строчки в рейтинг таблицах. . . Хотя честно был удивлен увидев там игрока играющего за Чиё (бабулька с куклами)... Вчера поиграл с Awolf'ом. Пример того как надо нормально играть, без всяких идиотских спамов. Было всё и в меру. P.S. вчера же ещё играл против Минато (жуткий маньяк Zдротства, но) у него в саппортах был наруто хокаге(всё как в Sage Mode, только плащ белый как у минато и шляпа висела как на карточке в колекшне), это открывается или экз. для тех кто купил колекшн?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 26.10.2010 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Юзер
|
ну я тоже могу поиграть комбами, но как правило все заканчивается ультом в спину после каварими, либо чемто подобным, так что вариант игры как в аниме умер давно, и если у тебя просто не получается рулить то не надо говорить мол перс читорный, все спамеры и тд, просто комуто дано играть в игры и в эту игру в частности, а комуто нет, да можно запомнить кнопки, можно неплохо научиться играть, но выигрывать всегда ты комбами не сможеш как не старайся, найдется тот который на любой твой первый удар по нему будет уходить в полено и все, что тогда будеш делать? на него пройдет 2-3 твоих атаки за раунд и то только потому что он раслабится поняв что ты нуб, он что тоже читор и задрот? и ты не представляеш как тяжело поддаваться чтобы никто этого не заметил, а иначе никто с тобой играть не будет... но вторая часть и наличие онлайна в ней просто убрали необходимость поддаваться) и это радует, и особенно радует что падают 9 из 10 противников) и ты не повериш, для меня стата не важна, я с радостью загналбы стату в полный минус, с соотношением 1 победа на 50-100 поражений, но тчобы после этого со мной играли люди которые сильнее и умнее меня, так играть интересно, адреналин, желание выиграть, а сливать нуба перфектом с 3-4 ультим както не весело, это как с компом на easy он какбэ бегает, атакует, эворачивается но итог ты уже знаеш кокой будет, в прочем он известен после первых 5-10 секунд боя)
мораль- не нравится игра- не играй, не нравится что тебя все время выигрывают- учись уворачиваться и не получать дамага, когда сможеш сливать всю ману на каварими и не получать ни единицы дамага со стороны соперника, сможеш многое) но пока люди пропускают хотябы по пол комбы, это уже не противники, это реально только стата Добавлено через 2 минуты чемпионат по наруто 2 в москве http://fightnight.ru/phpBB3/viewtopi...1b0f47814e0d26 Последний раз редактировалось diakon2; 26.10.2010 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Не нравится, что они (скорее всего) как и ты считают, что все играют одинакого и все спамят, т.е. нормального боя уже не будет. Ты не прав, выигрывать то у меня получается, но только не у дейдар и прочего вида спамеров (7 раз подряд драться с одним и тем же персонажем, но с разными игроками у которых одна тактика ... это наверное говорит что я ненормальный и играть не умею, ага). Дрался с Какаши, вот тот человек, что за него играл 1 использовал ульту вынес меня довольно быстро (оставив у себя одну полоску HP) использовав тай и нин + супортов и предметы, с такими интересно играть, а не когда тебя за пол карты от тебя же закидывают вского рода фикалиями и при этом считают, что так и надо (в принципе так за дейдару то и надо, но чтоб чуть ли ни всем онлайном поголовно играть, маразм). Так что можешь завязывать мне пытаться чего-то доказать. Моё мнение и отношение к подобного рода игрокам все равно не изменится, а вот ты сейчас стал похож на того кто играет по тому же принципу и (только) потому и пытается защитить подобных игроков. Да и всё это выглядит почти (и наверное даже хуже) как джаглы в Тekken.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 26.10.2010 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Spy-Shadow, чтобы дали ачивку надо открыть и Наруто в костюме Хокаге - для этого надо помолиться алтарю в доме жаб.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Вы кем играете? Ах да, по тому что вы вообще пишете понятно, что вы истинный задрот мультиплеера, который играет не ради фана, а в поисках максимально эффективной победы любой ценой. Говорить с вами бесполезно. Отвечать мне не надо, спасибо.
Сегодня попались два скилованных Сасори, вот реально были интересные бои, хоть они и не моего уровня игроки. Превосходный контроль поля боя, использование разных тактик, всё как надо. Одно удовольствие с такими играть. Потом встретил Кабуто, вообще не знал его техник, так что опять таки проиграл. Ну и что-то в последнее время наскилился уделывать Наруто сеннинов, главное не дать сделать авэйкининг или сделать свой. Spy-Shadow, у тебя бокс или плойка? Если плойка скинь айди, что-то захотелось с тобой поиграть. Да и вообще добавляйтесь люди, в ранговых играть как-то не торт. |
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Юзер
|
да я не собираюсь сраться, зачем, просто человек не понимает что если подключить голову то все 7 людей играющих за спамера дейдару отхватят, причем не снеся и половины полоски, а бомбочки лучше использовать когда у тебя нет маны а тебя пытаются в этот момент изнечтожить, кидаешь бомбу накапливаеш ману и рубиш дальше, дамажить ими я не вижу смысла, много не снесут а вот белетик на спасение ты потеряеш. и я не спамлю чем либо, просто вылавливаю противников на ихже ошибках и вваливаю ульту, да и навешать противнику комбами мне тоже нравится, так сказать как в мультие, не одной задрочкой а какнибуть поэффектней, чтобы со стороны красиво смотрелось, но когда встречаеш способных игроков или спамеров то другого выхода не остается, и ты либо сливаеш их с 3х падач, либо они сливают тебя, тут уже дело выбора, кто хочет побеждить, находит возможность и побеждает, либо сливает.
а убивать всех с 3х суперок мне тоже не нравится, но когда задротыш сидит заплевывая телик соплями и тыкает как бальной 1 кнопку на джойстике, вот это уже не спортивно, это уже наказывается. вот вопрос к тебе, есть 2 противника, один всегда юзает каварими на твои комбы и делает допустим бросок в спину, допустим у него это всегда получается, ты весь раунд будеш подбегать и делать комбы, смотря как он тя режет со спины? или всетаки начнеш думать как этого избежат ьи как его подловить на его однотипности действий? думаю второе. ну и еще один вариант, вот вы так чесно сражаетесь, никаких подлянок, чистый бой, у тя остается пол полски хп, и тебе в спину делают ульту и ты проигрываеш, обидно да? особенно зная что противник нуб и ты решив с ним поигратсья в итоге проиграл, но не просто проиграл а тебя крысанули в спину, вот и думай теперь сам как играть. |
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я вроде ясно написал что спорить с тобой не собираюсь, не? Кстати тоже встретилась проблема с голубями. 8 собрал остальные тупо не появляются. Бегать ещё? Или их за квесты выдают. И ещё вопрос. Как получить трофей Trial accomplished!, там нужно какие-то 10 испытаний пройти. Это вообще где и как?
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 26.10.2010 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Юзер
|
то есть если я за весь раунд применил всего 3-4 ульты но в нужный момент и они все прошли то я типа не нуб а мега отэц ?
с какого перепугу ульта в спину это крысятничество? да наверно потму что вы весь раунд били друг другу головы комбами, а на последок тебя прибили не дав возможности что либо сделать вообще через недельку с зп соберу себе комп с hdmi тюнером, запишу видосик и постораюсь показать вам как валить тупых иностранцев у которых мозгов хватает на тыкание одной кнопки у одного персонажа Последний раз редактировалось diakon2; 26.10.2010 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Новичок
|
Когда выбираешь саппорта там дается бонус:
1-сила атаки 2-скорость перемещения 3-а вот это что? Птицы нашел,испытания даст нпц(после кукольника появится) Последний раз редактировалось Lexerdraft; 26.10.2010 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
НеГейммастер
|
Кто-нибудь знает где найти цветок который Темари нужен? И ещё где найти Конохомару и его друганов (игра в прятки), а то уже всю деревню оббегал
|
|
|
|
#2615 | ||
|
НеГейммастер
|
Dj_Naruto, Цветок нашел, спасибо. А вот Конохомару и ещё 1 его комрада никак не получается найти! Уже 100 раз всю деревню оббежал (у ворот который стоит - нашелся)
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Новичок
|
сай стоит где проход между 2 магазинами,а конохомару по-моему локация где развилка на 2 пути или перед ней он тоже справой стороны стоит,над ними же иконки с евентами как не найти то))
Последний раз редактировалось Lexerdraft; 26.10.2010 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
,тем более его нужно бить а не сидеть,чем больше сидишь тем больше и будешь получать.
Последний раз редактировалось Lexerdraft; 26.10.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Новичок
|
Короче,Конохамару стоит в проходе к дому Хокаге(где справа ещё item shop)по правую сторону идёшь и там за углоь он стоит(там где ещё Тентен стоит).
|
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Новичок
|
А вот парень напротив магазина(с предметами,свитками и т.п.)просит 10 ninja tools,где их взять?
|
||
|
|
|
|
|
|