|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Опытный игрок
|
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Темный дворецкий
|
Karbafos, к сожалению так и не смог отыскать её,всё что у меня есть это одна мапа из этой кампании,скачать которую можно здесь.
З.Ы. Друзья,если вам удастся всё-же найти кампанию Edge of Sanity, выложите плиз.)
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
...ссылок куча,но на какую то группу буть она неладна
To Protect and Serve. Последний раз редактировалось m60; 24.10.2010 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
Цитата:
4pokMen Последний раз редактировалось vadjost; 04.11.2010 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Темный дворецкий
|
vadjost, эта кампания всё-же существовала, разработкой занималась команда, у которой был даже свой сайт stormteam.ru . Вот даже на wc3.ru сохранился пост разработчика этой кампании, а вот ещё одно подтверждение существования Edge of Sanity, а здесь описание 5-го эпизода этой кампании(выложенного мною):
Скрытый текст:
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 24.10.2010 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Юзер
|
Tuzemec, Было б хорошо найти эту кампашку...
|
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Только что с Зоны
Да вот прочитал инфу про эту кампанию хорошо бы с играть в нее =) ну вот где ее искать? не кто не знает,если только связаться с разрабом этой кампании =)
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Новичок
|
http://gamenavigator.ru/games/557/
не оказалось ничего на навигаторе проверил всё карты и моды нету там=((
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Опытный игрок
|
Tuzemec, поиграл в 5-ый эпизод Edge of sanity,очень понравилась карта,наверняка для 2003 г. это была чумовая кампания, странно что о ней все забыли.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Темный дворецкий
|
Karbafos, я тоже пробовал играть,но ведь 5-ый эпизод совершенно неиграбельный,видимо поскольку кампания 2003 г. то и версия Варкрафта должна быть соответствующая а уж никак не 1.23 или 1.24 .
Всё-же нашёл я эту кампанию Edge of sanity, облазив и перешерив весь инет нашёл её на одном из латвийских торрентов, вот она ,но поиграв немного я был расстроен что она на английском и конечно по нынешним меркам картостроения эта кампания очень и очень устарела увы.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 25.10.2010 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Только что с Зоны
Tuzemec, Тоже поиграл пока что в первую карту простенькая мне показалась =) но была она на русском, а ты до конца в нее играл? или только первая карта на русском? =)
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Темный дворецкий
|
vadjost, на русском только 5-ый эпизод этой кампании выложенный мною первоначально,все остальные миссии на английском, да поиграл совсем немного в 5-ую мапу,совершил обряд вызывания и там где справа база союзников мне на помощь поспешил герой с соседней базы а мой г.г. почему то воспринял его за врага, видимо моя версия Warcraft'a не подходит для этой карты и я собственно дальше не стал играть,поскольку совершенно нет желания переустанавливать Warcraft только для того чтобы пройти эту кампанию.(
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Только что с Зоны
Tuzemec, Да щас доиграл мне тоже она не очень понравилась =( но начиналась она не плохо мне так показалось =).Вот мне понравились те три кампании,ссылку я уже давал,там про Артеса,Келя,и зеленого дракона =).
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игрок
|
А кстати, попробуйте эти мапы в редакторе открыть (если они конечно открываются), а потом просто сохранить, вроде иногда помогает.
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Темный дворецкий
|
PROGRAMMER X, я уже пробовал этот вариант,мапы без защиты но при пересохранении карт разумеется возникают ошибки в триггерах.
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Игрок
|
Tuzemec, Не чего не слышно о новых компаниях?
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Юзер
|
Точняк , если ктото нарыл новые кампашки выкладывайте , сыграть в чтото новое и интересное хочется
|
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Темный дворецкий
|
PROGRAMMER X, к сожалению о новых именно качественных кампаниях пока ничего не слышно, но есть достаточно интересный и масштабный проект Gods of War от Рубин'а,представленный в виде сингловой рпг-карты,пока для скачивания и ознакомления доступна только бета-версия проекта,скачать которую можно здесь .
Правда есть одно но : ознакомиться с данной мапой я рекомендую только владельцам достаточно мощных компов,карта уж очень перенасыщена импортом и на слабом компе будет неимоверно тормозить, также и вес этой карты достаточно весом:143 мб,хотя надо отметить тот факт что автор карты работает сейчас над её оптимизацией. Ознакомиться с данным проектом можно тут и тут .
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 03.11.2010 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
|