|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Fallout: New Vegas - технические проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске FAQ: Скрытый текст: ![]() Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить. Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Гейммастер
|
Mr.I, игра лицка? Если да,то Стим-свойства игры-выбор языка-там 4 языка-выбирай.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
такая проблемма - купил лицку Вегаса, установил стим, но игу установить не могу.Почему то для установки автоматом выбирается установочный диск и пишет, что нужно освободить место.И у меня ткой вопрос - как мне выбрать папку, куда ставить игру, или хотябы где дурацкая кнопк"обзор"?!Второй день бьюсь.Сори за косноязычие, просто за*****о уже!!!:
![]()
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Я стим поставил на Дэшник, в папку с играми, по идее он должен туда и ставиться? Но выбирает все равно установочный диск.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
A s e r, под снаряжение, ты предполагаешь оружие? Если есть несколько одинаковых пушек, то на одной из них нажимаешь R и чинишь за счет других.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
помогите! Только что играл нормально. ПОтом сохранился возле "оружейников", меня убили. А теперь на загрузке ЛЮБОГО сохранения вылетает ошибка FalloutNV.exe. В документах папку удалял( севки старые загружал) Не помогает! Кто знает решение, отпишите! Заранее спасибо!
|
|
|
|
#311 | ||
|
Антимайдановец
|
Всмысле, ты засейвился, во время, когда тебя убили?
|
|
|
|
#313 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
вот тут что то написанно:
Но я до туда еще не дошел, я найти улики против виновного не могу в холпе "Дино дилайте"
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
yan!k,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
что самое интересное я сейф в упор не видел))спс!
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Praise the Sun!
|
Как пройти до авиабазы Неллис, там идет артобстрел, пробежать не успеваю, а квест у братства Стали хочу выполнить..
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Semiautomagic
|
Бункер Братства Стали, оружейник, потерянный лазерный пистолет.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|