|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#5581 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Если же говорить о покупке, то однозначно нет, не тянет, но как способ убить время подойдет Цитата:
Есть подозрение, что и PSP так же жить будет...
|
|
|
|
#5582 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)) Ну и нежелание/невозможность ее перепрошить )
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#5583 | ||
|
Новичок
|
Вот это уже другой вопрос)
Ну тогда:
|
|
|
|
#5586 | ||
|
Новичок
|
LEN[Ok],
частично нашёл ответ. ну на псп существует 4 игры Armored Core,3 из них совместимы по сейвам. тобишь после того как прошёл Armored Core 3 potarble,сейв можно перенести в AC3 Silen linе а потом и в AC3 Last Raven. но на сколько мне известно это порты игр с пс2. но до этого выходила ещё AC Formula Front,и мне интересно,можно ли от туда перенести сейв с роботом в AC3 Portable? вроде понятно.хотя мне часто так кажется,но меня всё равно не понимают))) ![]() ___________________ наконец то нашёл игру. и нет нельзя.АСФФ к АС3 никаким раком не относится Последний раз редактировалось Gravez; 30.10.2010 в 03:35. |
||
|
|
|
|
|
#5587 | ||
|
Опытный игрок
|
Такие дела.
Вопрос касательно Silent Hill Shattered Memories. Как она там? Сама игра (на PS2) очень понравилась. Кастрировали ли её при переносе? У меня PSP уже давно сидит на пальме первенства (по количеству наигранного времени, из-за ентой вашей работы) и швыряет в конкурентов кокосы... |
||
|
|
|
|
|
#5588 | ||
|
Юзер
|
Вроде на всех платформах версии одинаковые, ну разве что графика на psp чуть попроще. Сужу по просмотренному когда-то на ютубе прохождению wii-версии (в ней то же, что и на psp, и, можно предположить, на ps2) и по тому, что на gamefaqs'e для всех платформ general faq'и одинаковые.
|
||
|
|
|
|
|
#5589 | ||
|
Новичок
|
Regenerator,
у меня руки от бедра,не виноват.) а на счёт Silent Hill,на псп уж больно тени стрёмно сделали.пока их нет всё отлично,а когда начинаешь в темноте фонарём юлозить...если конечно не обращать на это внимание,то играть можно) |
||
|
|
|
|
|
#5590 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5591 | ||
|
Новичок
|
Raanara,
не понял причём тут яркость. я к тому что они там ужасно сделаны,особенно когда например на какой нить стол фонарём светишь,он отбрасывает тени себя и всякой шушеры на нём(бутылки обычно) так вот эти и подобные этим тени графически выглядят коряво. |
||
|
|
|
|
|
#5592 | ||
|
Новичок
|
Ааа... -__- Я решил что ты говоришь о излишней темноте игры) Так то да, тени ужастно корявые... Если учесть какие были в Оригинс классные они и какие жуткие здесь(
|
|
|
|
#5593 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь играл в игры серии MX vs ATV? Какая на ваш взгляд самая крутая из всей серии?
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Отправив SMS со словом "МУСОР" на бесплатный номер 02 вы можите выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31524, массаж от головы до пяток, а так же 15 дней в оздоровительном санатории! Больше SMS - больше шансов! Ахах... xD http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws |
||
|
|
|
|
|
#5594 | ||
|
Новичок
|
Да я в парочку играл, но оооооочень поверхностьно -__-
Они вроде особо ничем не отличаются, и проще взять последнюю часть... Могу ошибаться, говорю же, играл поверхностно)
|
|
|
|
#5596 | ||
|
Новичок
|
Ну во первых, чтобы играть по интернету посредством WiFi тебе нужен опрееделенный адаптер.
Список смотри здесь: http://www.teamxlink.co.uk/wiki/doku...7:compspscards Если у тебя тот, что есть в этом списке (любые другие не подходят, то тогда используй первый способ) 1)Посредством Wi-Fi http://pspfaqs.ru/faqs/672-igraem-po...ution-vii.html 2)Посредством USB http://pspfaqs.ru/faqs/828-adhoctous...b-provodu.html 2.1) Настройка Х-Link на Windows 7 http://pspiso.ru/psp-news/14360-xlin...a-primere.html
|
|
|
|
#5598 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если такой папки нет, то создать нужно. Псп хоть прошитая?) Если нет, то чтобы поиграть нужно купить адаптер из сиска (вариант с юсб не прокатит) ,что сейчас сделать не так то просто (чип старый и давно снят с производства)
|
|
|
|
|