|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Опытный игрок
|
игра крутая конечно, но сложная ппц. Дошел до 4 главы пока, но играть не легко( уровень сложности - второй). Особенно нервы потрепал с первым лордом тьмы. Кто-то жалуется на второго титана))) пройдите до лорда. Вот там действительно сложно
Последний раз редактировалось pampampam; 18.10.2010 в 03:39. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
Порадовало что в игре когда дерешся с титанами их надо не просто бить,а карабкаться на них!Чем то напомнило это Shadow of the colossus.......
|
|
|
|
#767 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Рычаг при входе видел? Вот его нажимаешь и бежишь через оба фонтана ускорением, которое делается двойным нажатием вверх на левый стик. К слову сказать, то я так и не поддался соблазну купить солюшн к той или иной головоломке - они там не сложные и почти все на логику.
Прошел игру, описывать такое масштабное чудо не хватит и 2 страниц эпитетов, поэтому ограничусь кратким словом - это шедевр, нет, шедеврище. Все мои опасения о том, что заявленные ранее 20 часов не смогут нас удержать у экрана улетучились сами собой. Ни одной похожей локации, ни одной похожей головоломки за все 14 часов что я её проходил, заставляют меня лишь восхищаться талантом разработчиков. Придраться просто некчему, да и не хочется, поэтому от меня игра получает заветные 9,5 баллов - жду сиквел, ибо концовка буквально взорвала мозг.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.10.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Говорят игра сложная! Если сравнивать с последними играми подобного жанра с чем сравнить можно именно по сложности?
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
We аre the champions
|
Detektor, она не сложная, ниндзя гайден 2 на изи в разы сложнее, чем тут хард.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
We аre the champions
|
So1idus, средняя боевка и сюжет, при феерическом геймдизайне, такое пропускать нельзя, фпс падает только по началу поидее.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Враки, легко проходится даже на Paladin. Сложности могут возникнуть только на боссах.
Цитата:
Устану писать, поэтому и не стал расписывать. Но вот что брать - это однозначно. Длинная адвенчура старой школы с отличной графикой, платформингом и боссами - что ещё нужно?) Фримрейт шалит на некоторых локациях, но я бы не сказал, что мне это мешало играть, как, например, в HS. Тем более если учесть, что всё рендерится движком, то можно сказать, что падений вообще нет, по крайней мере в битвах точно.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ролики CG вроде, и в демке они у меня тормозили точно так же, как рендеры в GoW3. Хз в чем причина, с Богом понятно - там стримится с диска в реальном времени и больше от привода зависит, но демка Каслвании шла с HDD, где скорость доступа намного выше.
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, все записаны на движке, большинство рендерится прямо на ходу, но есть и те, которые были записаны заранее по аналогии с роликами из Uncharted, их мало правда и в основном на боссах...
В демке и у меня всё тормозило, но например тот же начальный уровень в деревне в фулл версии идёт намного плавнее, нежели в демке. Поэтому повторюсь, падения есть, но не мешают абсолютно.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста вот застрял на моменте в канализации где первый раз вылезают скелеты, дальше коридор, с одного конца кнопка, по середине шипы вылезают и в конце решетка, нажимаю на кнопку дверь открывается и как только подхожу к ней она закрывается, чего только не пробовал, может это баг какой
|
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игрок
|
Здравствуйте, дорогие друзья! Ну вот я опять испытываю некоторую проблемку. Подскажите, пожалуйста, как пройти место, в котором нужно чтобы загорелись четыре плитки. Я понимаю, что вроде нужно включать спринт, но всё равно ГГ не успевает.
|
||
|
|
|
|
|
|