Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2010, 14:39   #1
Sugar

Cool Неужели где то есть, что тут и лучше нету. Оно ведь будет все равно и ниже и внутри. Такое вот совсем вино и всё, и

Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности.

Спасибо за то, что вы все есть у нас!

Примечание по поводу мата и его сокращений:
Скрытый текст:
ХЗ, ппц, WTF - не наказываю.
Нах/пох - наказываю.
Fuck - пока что не наказывается, но лучше не злоупотреблять добротой модераторов.
Всё, что включает в себя корень "еба" - наказывается стандартным образом.
Вы не поверите, но слово "херня" - тоже мат.
Неприятное определение "мудак" иногда можно встретить в сообщениях пользователя Unspeakable. Т.к. он, фактически, админ - стандартные меры моего воздествия на него не действуют. Зато они очень хорошо действуют на тех пользователей, кто это слово цитрует или использует.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 21:59.
OldBoy вне форума  
Старый 19.10.2010, 11:44   #261
нeмoдерaтoр

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Разговор был совсем о другом.
Так объясни мне, о чем идет речь.
XVTT вне форума  
Старый 19.10.2010, 12:18   #262
Опытный игрок

Цитата:
Вот из-за этого, некоторые и опасаются подвоха.
Не то, что опасаются - я на 100% уверен, что это продолжение эксперимента с коробкой, либо новый "хитрый план".

OldBoy, наблюдая за твоей деятельностью на форуме, я сформировал о тебе представление, как о сферическом игроманском олдфаге в вакууме, прямо эталонный образец "тру-атца". И теперь, ВНЕЗАПНО, ты такой добрый и пушистый. Ведёшь агитацию почти, как самый настоящий политик, что прям за душу берёшь... Я никогда не верю политикам, как настоящим, так и форумным.
Господа, проголосовавшие за тебя, ещё не раз укусят собственные локти.
Вообщем, как говорил старик Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"
Старый 19.10.2010, 12:26   #263
Опытный игрок

Draugen,
Цитата:
зато этот трэд(и агитка) заметно оживил раздел. А как оно дальше, поживём увидим.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 19.10.2010, 12:54   #264
Sugar

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
OldBoy, наблюдая за твоей деятельностью на форуме, я сформировал о тебе представление, как о сферическом игроманском олдфаге в вакууме, прямо эталонный образец "тру-атца". И теперь, ВНЕЗАПНО, ты такой добрый и пушистый. Ведёшь агитацию почти, как самый настоящий политик, что прям за душу берёшь... Я никогда не верю политикам, как настоящим, так и форумным.
Господа, проголосовавшие за тебя, ещё не раз укусят собственные локти.
Тут есть ровно один интересный момент: в конечном итоге это даже не важно. Есть некий эвент, событие, есть на что посмотреть, за кого поболеть, что обсудить. Для нашей форумной жизни наличие эвента очень важно. Да, без них можно спокойно обойтись, но у нас народ всё же несколько избалован зрелищами - будем откровенны, столь развитая система кланов, клановых конкурсов и мероприятий, мероприятий со стороны администрации встречается на не очень-то большом количестве форумов (в большинстве своём кланы - это всё же некие клубы по интересам, развлечение обычных пользователей у них далеко не на первом месте).
Исполню я свои обещания, останусь ли "белым и пушистым" или нет - это последствия и части события. В некотором смысле, стоит получать удовольствие от самого процесса - я вот получаю, например. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 19.10.2010, 13:06   #265

Репутация скрыта [+/-]
Не, Олдбой, если ты останешься, то это будет скучно по отношению к толпе пользователей тебя тут облизавших. Требую потом - драм, обманов, разрывов, МЯСА!!!

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 13:09   #266
Sugar

Цитата:
Сообщение от NeFL Посмотреть сообщение
Требую потом - драм, обманов, разрывов, МЯСА!!!
Всё это уже было и успело наскучить даже мне самому, не вижу смысла повторяться. Да и программа действительно отвечающая и моим интересам, и интересам, гм, общественности.
Просто не надо думать, что я эдакий однобокий анон-тролль, любитель подвохов и подначек. Мне до сих пор во многом интересен этот форум (некоторые его части), есть с кем общаться, что предложить пользователям. Да, я люблю испытывать систему на прочность, но и какие-то предложения по её улучшению не брезгаю делать и проводить.

Последний раз редактировалось OldBoy; 19.10.2010 в 13:20.
OldBoy вне форума  
Старый 19.10.2010, 14:04   #267
Dreamer

Цитата:
Ничего, кроме обещаний.
Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
Ок, а я где-то писал, что я за, или против Олди? Что бы слепо верить каждому слову.
Мне сто раз повторяться? -_-

Просто немного любопытно, во что выльется вся эта предвыборная и агитационная программа. Сбудутся ли обещания, или нет. Вобщем Олдбой проводит такие легкие "беседы" с так называемыми "избирателями" и получает удовольствие. А мы, как сторонние наблюдатели, только ждем и предполагаем, что же будет дальше. Ну и за развитием событый, само собой интересно наблюдать, интригует.
Sam & Leon вне форума  
Старый 19.10.2010, 14:08   #268
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Есть некий эвент, событие, есть на что посмотреть, за кого поболеть, что обсудить.
Здесь я даже не спорю. Интересная фишка получилась с агитацией. До этого здесь уже были тухлые попытки какой-то "политагитации". Когда ЧД только появился полезли какие-то непонятные партии, которые несли полную ахинею - в результате вся партийная мышиная возня заглохла (и хвала всем богам и модераторам за это). У тебя же это получилось интересно. Можно было бы развить эту идею. Уже кто-то сказал до меня, но повторюсь - каждый кандидат в модераторы ЧД мог бы сделать подобную кампанию с программой, интервью, рекламой. Однако, чтобы идея не была обузой для кандидатов и не изжила себя раньше срока, выборы в модераторы ЧД проводить реже, чем сейчас (1-2 раза в год, например).
Старый 19.10.2010, 14:46   #269
Мастер

Winter Chaos вне форума  
Старый 19.10.2010, 14:52   #270
Sugar

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Здесь я даже не спорю. Интересная фишка получилась с агитацией. До этого здесь уже были тухлые попытки какой-то "политагитации". Когда ЧД только появился полезли какие-то непонятные партии, которые несли полную ахинею - в результате вся партийная мышиная возня заглохла (и хвала всем богам и модераторам за это). У тебя же это получилось интересно. Можно было бы развить эту идею. Уже кто-то сказал до меня, но повторюсь - каждый кандидат в модераторы ЧД мог бы сделать подобную кампанию с программой, интервью, рекламой. Однако, чтобы идея не была обузой для кандидатов и не изжила себя раньше срока, выборы в модераторы ЧД проводить реже, чем сейчас (1-2 раза в год, например).
Если вдруг кто-то считает, что я планировал заранее эту избирательную темку - он немного ошибается (идея-то агитации и дебатов, разумеется, не нова). %) Это было минутный порыв, связанный с тем, что меня совершенно не устраивало, как развивается голосование, а именно: вариант "удалить раздел" на первом месте.
Партии были попыткой вроде бы забавной стилизации, но именно что вроде бы. На тот момент ещё не очень было понятно что и как должно проходить, так что, думается, это тоже был лишь экспромт.
Но во всём есть своё "но". Делать каждому кандидату такую тему просто не имеет смысла - раздел будут перегружен такими темками, да и обсуждать в них одно и то же было бы не слишком увлекательно. Можно вспомнить презентации кланов, в которые было вложено много сил, но там и отдельный раздел был, да и трудились там не по одному человеку. Я сомневаюсь, что кому-то сильно интересно будет поддержать моё начинание - не все так сильно любят "отыгрыш". Делать же одну тему на всех с заявлении в первом сообщении... Понимаешь, обязаловка не всегда лучшим образом сказывается на креативности, а без обязаловки, повторюсь, это будет интересно ну может быть 2-3 из всего списка. Хотя была бы фильтрация "сачков"... Надо подумать.

По поводу же частоты выборов... Сложно сказать, по большому счёту они не очень-то и необходимы, т.к. выбирают в любом случае из довольно известных уже людей, а старожилы могут и "по знакомству" продвинуться в модераторы, если это уж прямо сильно необходимо.

OldBoy вне форума  
Старый 19.10.2010, 22:11   #271
Новичок

Голосую!
JEYCOB вне форума  
Отправить сообщение для JEYCOB с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 02:10   #272
stuffy

Цитата:
Делать каждому кандидату такую тему просто не имеет смысла - раздел будут перегружен такими темками, да и обсуждать в них одно и то же было бы не слишком увлекательно.
Цитата:
Делать же одну тему на всех с заявлении в первом сообщении... Понимаешь, обязаловка не всегда лучшим образом сказывается на креативности, а без обязаловки, повторюсь, это будет интересно ну может быть 2-3 из всего списка. Хотя была бы фильтрация "сачков"... Надо подумать.
Ну, я бы предложил сделать таким образом: разрешить возможность создания собственной отдельной темы для действующих избранников и создавать каждый раз одну общую тему для представления программ, знакомства с юзерами и различных дебатов, для как бы "оппозиционеров", т.е. всех остальных кандидатов. Вроде и обязаловки никакой, но и некая мотивация появляется.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 05:59   #273
Deithwen

ПУСКАЙТЕ В ЧД С 500 СООБЩЕНИЙ!!111
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 08:01   #274
Игрок

Sam son, И сотню кармы еще, окей.
Отправить сообщение для Ballax с помощью ICQ Отправить сообщение для Ballax с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ballax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 08:04   #275
Мертвец

Sam son,
Ballax,
эээ ну посты ладно набью, но репутацию я на коробке проиграл так что не надо тут с репутацией!
51cent вне форума  
Старый 20.10.2010, 08:10   #276
Опытный игрок

51cent, сотня кармы - плата за открытие RB для твоего посещения.

PSN Spiritist

https://www.instagram.com/spiritist.kun/
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 08:28   #277
Мертвец

Цитата:
Сообщение от Spiritist Посмотреть сообщение
сотня кармы - плата за открытие RB для твоего посещения.
ну об этом пока речи не идёт, лучше 300 сообщений и 50 кармы...
Вот так думаю самое оно.
51cent вне форума  
Старый 20.10.2010, 08:31   #278
Oh quack

Цитата:
Сообщение от 51cent Посмотреть сообщение
ну об этом пока речи не идёт, лучше 300 сообщений и 50 кармы.
И дата регистрации не менее 3 лет.

"You can do whatever you want to and call it pop."
Elekid вне форума  
Старый 20.10.2010, 08:36   #279
Я, быдло

ну вот зачем сообщения-то? ):
fremde вне форума  
Старый 20.10.2010, 08:47   #280
Мертвец

Цитата:
Сообщение от Elekid Посмотреть сообщение
не менее 3 лет