|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
Не то, что опасаются - я на 100% уверен, что это продолжение эксперимента с коробкой, либо новый "хитрый план".
OldBoy, наблюдая за твоей деятельностью на форуме, я сформировал о тебе представление, как о сферическом игроманском олдфаге в вакууме, прямо эталонный образец "тру-атца". И теперь, ВНЕЗАПНО, ты такой добрый и пушистый. Ведёшь агитацию почти, как самый настоящий политик, что прям за душу берёшь... Я никогда не верю политикам, как настоящим, так и форумным. Господа, проголосовавшие за тебя, ещё не раз укусят собственные локти. Вообщем, как говорил старик Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
Draugen,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Исполню я свои обещания, останусь ли "белым и пушистым" или нет - это последствия и части события. В некотором смысле, стоит получать удовольствие от самого процесса - я вот получаю, например. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Sugar
|
Всё это уже было и успело наскучить даже мне самому, не вижу смысла повторяться. Да и программа действительно отвечающая и моим интересам, и интересам, гм, общественности.
Просто не надо думать, что я эдакий однобокий анон-тролль, любитель подвохов и подначек. Мне до сих пор во многом интересен этот форум (некоторые его части), есть с кем общаться, что предложить пользователям. Да, я люблю испытывать систему на прочность, но и какие-то предложения по её улучшению не брезгаю делать и проводить.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 19.10.2010 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Просто немного любопытно, во что выльется вся эта предвыборная и агитационная программа. Сбудутся ли обещания, или нет. Вобщем Олдбой проводит такие легкие "беседы" с так называемыми "избирателями" и получает удовольствие. А мы, как сторонние наблюдатели, только ждем и предполагаем, что же будет дальше. Ну и за развитием событый, само собой интересно наблюдать, интригует. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Опытный игрок
|
Здесь я даже не спорю. Интересная фишка получилась с агитацией. До этого здесь уже были тухлые попытки какой-то "политагитации". Когда ЧД только появился полезли какие-то непонятные партии, которые несли полную ахинею - в результате вся партийная мышиная возня заглохла (и хвала всем богам и модераторам за это). У тебя же это получилось интересно. Можно было бы развить эту идею. Уже кто-то сказал до меня, но повторюсь - каждый кандидат в модераторы ЧД мог бы сделать подобную кампанию с программой, интервью, рекламой. Однако, чтобы идея не была обузой для кандидатов и не изжила себя раньше срока, выборы в модераторы ЧД проводить реже, чем сейчас (1-2 раза в год, например).
|
|
|
|
#269 | ||
|
Мастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Партии были попыткой вроде бы забавной стилизации, но именно что вроде бы. На тот момент ещё не очень было понятно что и как должно проходить, так что, думается, это тоже был лишь экспромт. Но во всём есть своё "но". Делать каждому кандидату такую тему просто не имеет смысла - раздел будут перегружен такими темками, да и обсуждать в них одно и то же было бы не слишком увлекательно. Можно вспомнить презентации кланов, в которые было вложено много сил, но там и отдельный раздел был, да и трудились там не по одному человеку. Я сомневаюсь, что кому-то сильно интересно будет поддержать моё начинание - не все так сильно любят "отыгрыш". Делать же одну тему на всех с заявлении в первом сообщении... Понимаешь, обязаловка не всегда лучшим образом сказывается на креативности, а без обязаловки, повторюсь, это будет интересно ну может быть 2-3 из всего списка. Хотя была бы фильтрация "сачков"... Надо подумать. По поводу же частоты выборов... Сложно сказать, по большому счёту они не очень-то и необходимы, т.к. выбирают в любом случае из довольно известных уже людей, а старожилы могут и "по знакомству" продвинуться в модераторы, если это уж прямо сильно необходимо.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Опытный игрок
|
51cent, сотня кармы - плата за открытие RB для твоего посещения.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Oh quack
|
И дата регистрации не менее 3 лет.
|
|
|