|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#7742 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Статистика отношений на 100%. После последней миссии Пегорино дозвониться до неё уже невозможно и назначить свидание соответственно тоже.
Если тебя не волнует статистика, можешь забить на неё. Трофеев за неё действительно нет. |
||
|
|
|
|
|
#7744 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#7745 | ||
|
Юзер
|
узнал, что если вводить код, то 100% уже не набрать! так вот, ко мне приходил друг и ввел код на мотоцикл, что мне делать??? у меня ПС3
|
|
|
|
#7747 | ||
|
Юзер
|
Действительно уникальная, затягивающая игра - хотя она у меня изначально особых чувств не вызывала, год диск пролежал пока дошла вся прелесть))))
Правда, по прохождении всего сюжета, осталось непонятным зачем нужны спецспособности Брюса (вертолет) и Пэки (бомбы)? А спец способность по восстановлению жизни от Кармен действовала через раз: Скрытый текст: Понятно, что игру вообще можно пройти без помощи, но тем не менее, интересно и еще по сюжету, может кто делал такой выбор, или игру два раза проходил Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7748 | ||
|
Игроман
|
tnk,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7750 | ||
|
Юзер
|
Вопрос - если выбрать денежную концовку,
Скрытый текст: (( Жалко.... а перепроходить желания уже нет - получившуюся историю менять не хочу.
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт Последний раз редактировалось Night_Raven; 15.10.2010 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#7752 | ||
|
Игроман
|
Night_Raven,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7754 | ||
|
Юзер
|
Ну, как бы - я старался отыгрывать так, как бы я потупил на месте Нико... и вобщем-то, понимаю, что сделал все же правильно. Да и Кейт не так уж сильно жалко - скорее самого Нико %))) А с Мишель - нееее... после того, что она сделала - полного доверия к ней уже не было бы никогда.
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#7756 | ||
|
Юзер
|
Во! Еще вспомнил странную штуку - ближе к концу игры на карте возникла метка с названием "Гараж", располагающаяся недалеко от квартиры, куда Нико с Романом переезжают после того, как рассорились с Владом (вторая по сюжету). У этого здания еще дверь сломана, поперек прохода дверного стоит... Это что? На чем бы я туда не приезжал, двери гаража остаются закрытыми, и внутрь попасть не удается. Но вот зачем тогда это сооружение на карте отмечать?
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#7758 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#7759 | ||
|
Юзер
|
Night_Raven, практически сразу после последней машины для Брюса приходит смс-ка от Стива на телефон. Наверное. просто внимания не обратил. Только там сложнее немного - он пишет район и какой-нибудь ориентир (недалеко от закусочной или такого-то магазина и тд) Вот так первый десяток машин искать было даже весело. Но, наверное на 30 штук не всех хватит. тут карта в помощь http://www.stratege.ru/node/433
А после того как все 30 машин доставишь, получишь трофей. После этого доставляя любую машину в гараж будешь получать деньги So1idus, наверное у меня так случайно в игре все совпало (может в какой-тов ременной отрезок игры приходит первая смс) Последний раз редактировалось tnk; 21.10.2010 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#7760 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||