|
|
#2901 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Новичок
|
про 20 литров может и не правда, ну а про наплевательское отношения, это я же написал. Сужу так сказать по окружающим людям, я конечно не ангелок, но все же иногда некоторые индивиды меня поражают
Ну, эм..включи воображение.
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Игроман
|
Правда. И это,кажется,с учётом младенцев,непьющих и стариков.
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
В 90-е тоже не было ура патриотизма, но в Чечне воевали и победили. Пример маленький, но действенный. Видишь ли, в армии, по сути, у солдата нет Я. Есть командир, есть приказ, а Я нет. Не в этом дело. Смотри глобальнее. |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Игроман
|
А какой ценой? И с кем воевали? С кучкой полуграмотных горцев. Амеры-это противник совсем другого масштаба и качества.
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Новичок
|
Ну, по сути 90-е и так сказать нынешнее время, хоть и отделяет десять лет, но как по мне совсем разные эпохи уже. Кардинально.
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мысль была не об эпохах, а о том, что в рассматриваемой войне России и США, которой не будет - патриотизм - не показатель. Война между такими державами измеряется в стратегических запасах и ядерных щитах, но не в нравственности населения. |
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А как насчёт разрушаемости государства за счёт, безнравственности? Сейчас война проходит(пока проходит) в стадии разогрева. Уничтожаются фундаментальные основы государства. Единство, патриотизм, история, нравственность, интеллектуальный потенциал( Хотя в этом плане и «свои» справляются неплохо). Это делается для того чтобы враг не сопротивлялся при захвате его территории. Так что советую, отказаться от этой очень опасной мысли.
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. Последний раз редактировалось Микс_CTATNCT; 13.10.2010 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но говорил я не о этом. Не о стадии, как ты выразился, "разогрева". |
||
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Вот тут говорят об отсутствии патриотизма, разложении общества etc. Но есть хороший пример, как мне кажется, уместный в данном случае: так называемый Red Alliance из Eve Online. Они тоже постоянно в раздробленности, думаю о себе, "родина" не очень беспокоит и всё такое(вот как щяс в России, собственно). Но как только их прижимает, они все объединяются и отвоёвывают половину галактики за очень короткое время. Думаю, если конфликт с Америкой дойдёт до вооружённого противостояния, то будет нечто похожее. Ведь ничто так не объединяет людей, как общий враг. ИМХО.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Новичок
|
Mr. Wideside, Для этого всё равно нужен какой-то минимум. А у нас его (населения в смысле) скоро на историческое выживание не будет хватать. К тому же, сей час люди настолько оболванены, идеологией… Вообще я сманиваюсь что, когда начнётся война люди быстро, растормозятся. Я лично ставлю на партизанское движение и гражданскую оборону.
![]()
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. |
||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А состоять в них будут мега-патриотичные клоны ВВ и ДА. Ведь населения-то у нас нет, а то, которое есть оболванено
![]() LayRan, не совсем понял, что ты хотел сказать о_О
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Психованный игрок
|
Что то я думаю войны не будет... так как сейчас новый 21 век никто этого не хочет.Все хотят жить в мире и согласии... правда по поводу второго я не особо уверен.
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Игроман
|
.Igroman., ты хиппи что ли? Или из этих, которые "эмо" или как-то так. Ну или наивный как младенец.
![]() Война будет, хотим мы этого или нет...К сожалению человеческую натуру не изменить, никогда.
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Игроман
|
А сколько из них годны к ведению боевых действий?
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|